Главная - Форум - Архив - Растование:конец всему или начало всего?
Растование:конец всему или начало всего?
Когда растались была эйфория первую неделю.Жена после того как приготовишь,накормишь ребёнка и сам после работы после готовки сам садишся кушать не говорит что забыла сказать что надо купить ей для диеты пару свежих грейпфруктов,а потому ты должен немедленно садиться за авто и купить ей эти грёбаные фрукты(обезжиренный кефир,молоко,минералку и тд и тп).Прошло несколько недель и к тебе заявляеться тёща и говорит что у тебя в голове одна еб=та и одна еба..а и это при всех твоих друзьях.Потом ты узнаёшь что ребёнок которого ты любил,которому покупал то что он хочет ,играл с ним так что соседи прибегали и просили что бы потише всё происходило тебя боиться?Как это понимать или я что то не правильно делаю?
Интересно у всех так или только у меня?
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
холостяк
Знаешь, есть такой анекдот...
Встречаются два одноклассника, которым уже по 35лет,
один уже наполовину седой, а другой как-бы, только-что, школу закончил.
Вот седой и срашивает,:"как ты умудрился так сохраниться?"
тот отвечает,:"а я пофигист",
-как это?-
-а мне, всё пофигу-
-ну, например:едешь в троллейбусе, видишь старая бабка стоит, что не уступишь место?-
-нет, конечно-
-почему?-
-а мне пофиг, что она стоит-
-а видиш на улице женщину беременную, хулиганы обижают, что не заступишься?-
-нет, конечно, мне пофиг, что её обижают,-
-а видиш на улице лежит пузатый кошелёк, что не поднимишь?-
-подниму, конечно-
-а я думал...-
-а мне ПОФИГ, что ты думал!!!!-
Вот и ты запишись в ПОФИГИСТЫ, и жизнь потихоньку наладится....(шутка )
Знаешь, есть такой анекдот...
Встречаются два одноклассника, которым уже по 35лет,
один уже наполовину седой, а другой как-бы, только-что, школу закончил.
Вот седой и срашивает,:"как ты умудрился так сохраниться?"
тот отвечает,:"а я пофигист",
-как это?-
-а мне, всё пофигу-
-ну, например:едешь в троллейбусе, видишь старая бабка стоит, что не уступишь место?-
-нет, конечно-
-почему?-
-а мне пофиг, что она стоит-
-а видиш на улице женщину беременную, хулиганы обижают, что не заступишься?-
-нет, конечно, мне пофиг, что её обижают,-
-а видиш на улице лежит пузатый кошелёк, что не поднимишь?-
-подниму, конечно-
-а я думал...-
-а мне ПОФИГ, что ты думал!!!!-
Вот и ты запишись в ПОФИГИСТЫ, и жизнь потихоньку наладится....(шутка )
А за что тебя ребёнок боится?Ты с ним разговаривал?Может его кто-то настраивает на это.(Молодец,что темку создал.У меня тоже накипает иногда.Теперь есть куда слить.)
ну ты герой!разгрузи пару вагонов с углём-сразу поймёш кого любиш и что делать.грузить уголь или грузить людей.
nevezuha пишет:
ну ты герой!разгрузи пару вагонов с углём-сразу поймёш кого любиш и что делать.грузить уголь или грузить людей.
Эт ты так говориш, потому-что и у тебя НЕВЕЗУХА???????
Ребята!!!!! Цените и уважайте в жизни то, что имеете сейчас, потому-что когда потеряеете, поймёте, сколько раз можна было простить и сколько раз можно было, что-то изменить к лучшему!!!
Это из собственного, жизненного опыта!!
Это из собственного, жизненного опыта!!
nevezuha пишет:
Уважаемый,если ваш интеллект приравнивается к интеллекту скудоумного примата,то с этим нужно что-то делать!
теща,хм,значит жена жалуеться,соседи.возможно теща постаралась.Поговори с женой.обсуди все детали и что именно ей ненравиться.И мой тебе совет нехорошо когда теща или жена или кто то там еще,при друзьях говорят всякую хрень,скажи и жене ,что бы говорила на едине,а теще не чего вмешиваться.,хуже нет ничего ,когда кто то лезет в твои отношения.Если и дальше при друзьях или знакомых тебя,будут унижать,действуй их же методами.А потом спроси жену понравилось ли ей.Честно скажу если я на своего злая или не разговариваю с ним:если кто то приходит в гости я делаю все что бы люди видели что у нас все о кей,и своей маме скзала,что бы к нам нелезла.Удачи ,пускай у тебя все наладиться,от всего сердца тебе желаю.Р.S.женщины не ценят что рядом есть человек который ценить и любит,а потом жалеют.Обьясни ей как они тебе дороги.
холостяк
Ну где ты, создатель темы, или тебя уже ничего не интересует??
Зачем тогда тему было создавать
Ну где ты, создатель темы, или тебя уже ничего не интересует??
Зачем тогда тему было создавать
По-моему, темку пора в архив, автор в БЕГАХ
mexanik пишет:
По-моему, темку пора в архив, автор в БЕГАХженился небось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было