Главная - Форум - Архив - Растование:конец всему или начало всего?

Поиск по форуму
Растование:конец всему или начало всего?
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
Когда растались была эйфория первую неделю.Жена после того как приготовишь,накормишь ребёнка и сам после работы после готовки сам садишся кушать не говорит что забыла сказать что надо купить ей для диеты пару свежих грейпфруктов,а потому ты должен немедленно садиться за авто и купить ей эти грёбаные фрукты(обезжиренный кефир,молоко,минералку и тд и тп).Прошло несколько недель и к тебе заявляеться тёща и говорит что у тебя в голове одна еб=та и одна еба..а и это при всех твоих друзьях.Потом ты узнаёшь что ребёнок которого ты любил,которому покупал то что он хочет ,играл с ним так что соседи прибегали и просили что бы потише всё происходило тебя боиться?Как это понимать или я что то не правильно делаю?
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
Интересно у всех так или только у меня?
mexanik
Мастер
+96
-23
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
холостяк

Знаешь, есть такой анекдот...

Встречаются два одноклассника, которым уже по 35лет,
один уже наполовину седой, а другой как-бы, только-что, школу закончил.
Вот седой и срашивает,:"как ты умудрился так сохраниться?"
тот отвечает,:"а я пофигист",
-как это?-
-а мне, всё пофигу-
-ну, например:едешь в троллейбусе, видишь старая бабка стоит, что не уступишь место?-
-нет, конечно-
-почему?-
-а мне пофиг, что она стоит-
-а видиш на улице женщину беременную, хулиганы обижают, что не заступишься?-
-нет, конечно, мне пофиг, что её обижают,-
-а видиш на улице лежит пузатый кошелёк, что не поднимишь?-
-подниму, конечно-
-а я думал...-
-а мне ПОФИГ, что ты думал!!!!-

Вот и ты запишись в ПОФИГИСТЫ, и жизнь потихоньку наладится....(шутка )
ИринКА
Мастер
+82
-10
5
А за что тебя ребёнок боится?Ты с ним разговаривал?Может его кто-то настраивает на это.(Молодец,что темку создал.У меня тоже накипает иногда.Теперь есть куда слить.)
nevezuha
Новичок
[+] [-]

ну ты герой!разгрузи пару вагонов с углём-сразу поймёш кого любиш и что делать.грузить уголь или грузить людей.
mexanik
Мастер
+96
-23
nevezuha пишет:
ну ты герой!разгрузи пару вагонов с углём-сразу поймёш кого любиш и что делать.грузить уголь или грузить людей.

Эт ты так говориш, потому-что и у тебя НЕВЕЗУХА???????
mexanik
Мастер
+96
-23
Ребята!!!!! Цените и уважайте в жизни то, что имеете сейчас, потому-что когда потеряеете, поймёте, сколько раз можна было простить и сколько раз можно было, что-то изменить к лучшему!!!

Это из собственного, жизненного опыта!!
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
nevezuha пишет:

Уважаемый,если ваш интеллект приравнивается к интеллекту скудоумного примата,то с этим нужно что-то делать!

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
теща,хм,значит жена жалуеться,соседи.возможно теща постаралась.Поговори с женой.обсуди все детали и что именно ей ненравиться.И мой тебе совет нехорошо когда теща или жена или кто то там еще,при друзьях говорят всякую хрень,скажи и жене ,что бы говорила на едине,а теще не чего вмешиваться.,хуже нет ничего ,когда кто то лезет в твои отношения.Если и дальше при друзьях или знакомых тебя,будут унижать,действуй их же методами.А потом спроси жену понравилось ли ей.Честно скажу если я на своего злая или не разговариваю с ним:если кто то приходит в гости я делаю все что бы люди видели что у нас все о кей,и своей маме скзала,что бы к нам нелезла.Удачи ,пускай у тебя все наладиться,от всего сердца тебе желаю.Р.S.женщины не ценят что рядом есть человек который ценить и любит,а потом жалеют.Обьясни ей как они тебе дороги.

mexanik
Мастер
+96
-23
холостяк

Ну где ты, создатель темы, или тебя уже ничего не интересует??
Зачем тогда тему было создавать
mexanik
Мастер
+96
-23
По-моему, темку пора в архив, автор в БЕГАХ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184