Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.
очередная пропагандистская грязь в исполнении машкова-петрова на деньги налогоплательщиков... в утиль не глядя...
Кстати, вот интересно: говорят ли американцы на каждую серию про Итана Ханта "очередная пропагандистская грязь в исполнении Тома Кукуруза"? Ведь это же она и есть. Но все жрут и просят добавки.
очередная пропагандистская грязь в исполнении машкова-петрова на деньги налогоплательщиков... в утиль не глядя...
Кстати, вот интересно: говорят ли американцы на каждую серию про Итана Ханта "очередная пропагандистская грязь в исполнении Тома Кукуруза"? Ведь это же она и есть. Но все жрут и просят добавки.
Ни фига себе! Кукуруза с пальцем сравнивать... Да если бы им всякое УГ за деньги предлагали, то Голливуду бы грустно стало.
Хлеба и зрелищ ! В смысле попкорна и фильму давай ! И нам дали . Я в кинотеатре смотрел . Настоящий попкорн-фильм . Артисты молодцы , не погнушались в кино снятся . И искусство к фильму без претензий и мы к искусству без вопросов . Фильм , в общем-то , зрелищный , не смотря на низкую планку всего , предложенную режиссёром Кареном Аганесяном . Но держать её на нужном уровне , ему помогал артист Александр Петров . Петров , кстати , вообще молодец . Умеет попросить всю группу наклонится и низко подержать планку уровня актёрской игры . Конечно , найдутся настоящие киноманы и патриоты ,которые скажут , что я обидел артистов и вообще Россию . Но это с их стороны будет зря . Фильма вышла вполне голливудская , все актёры за работу (службой это не назовёшь ) получили хорошие деньги . По крайней мере , надеюсь , что получили . Попкорн я съел , колу выпил. Больше я это кино не увижу .
Трудно не согласиться. Абсолютно бессвязно, бессюжетно, тот же «Миллиард» с крутым родителем во главе и помогающих ему в чём-то детей. Конечно, не без трюкачества и спецэффектов в стиле упоминавшейся ниже «Миссии…». «Подготовка подростков к службе во внешней разведке»? Что за бред собачий! Хотели объединить «Сволочей» и «Спящих»? И слишком часто упоминают и играют на слове «Родина». А она ведь как халва – сколь часто не повторяй, слаще и родней не станет. Это всё приходит с возрастом и убеждениями, с личным опытом. Короче – пародия на голливудские шпионские блокбастеры. Смотреть ли, нет – простите за тавтологию, - смотрите сами.
"Герой", блин. Голова с дырой.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По моему режиссёр хотел снять что то типа "Миссия не выполнима", но , как всегда, не хватило денег! Не зря в жанрах написано: Комедия! Вот так и нужно к этому фильму относится.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
31 Окт. 2019 07:48
+3
-0
Хотел посмотреть , но коты и всякие другие животные - отбили охоту. Я , в принципе , с ними согласен : всё что выходит из под руки , ноги , задницы ( не знаю как это точнее сформулировать ) - армянской шатии - братии , можно смело кидать в корзину с мусором , а самого режиссёра сжечь на костре , как еретика.
Посмотрел только из-за того, что видел как в Балаклаве снимали этих придурков на шлангах летающих. Фильм отстой полный. Больше всех раздражала Ходченкова - ну никак не тянет она на юного агента, да и актриса посредственная. 1/10
М-м-да!!! Слишком как-то всё каламбурно, много бредятины, не правдоподобно, наивно, всё в кучу слепили. Ты, я , он, она, вместе дружная семья!))) агент 007 отдыхает!!!
Фильм просто бомба! Столько фейспалмов уже давно не испытывал. В этом "блокбастере" (в духе уже классического рашен понт стайл) настолько убита логика, что невозможно предсказать в каком месте произойдет очередной неожиданный поворот/ляп в ее радикальном нарушении. Если ключ к паролям можно было изъять у полицейского с Рублевки, то нафига нужен был Машков, и вообще вся эта безумная катавасия? Агенты разведки напоминают исламских террористов: бум-бах-тарарах! Нуль скрытности - так клюква эффектнее! А европейские службы безопасности вообще отсутствуют, как вид. Актеры, испытывающие смущение и неловкость от взаимного пафоса и самовлюбленности - тоже справились блестяще неубедительно. Чего интересно стоит такая игра в бюджете РФ? Этот мужик, с типажом Лиама Нильсона, вроде отлично вписывается в роль:
Скрытый текст
https://sun9-61.userapi.com/c858336/v858336228/c9655/WZwYWk…"/> ...но играет как обосранное печенько (совершенно лениво).
Ожидал лучшего, получил худшее. Мне лично фильм не понравился т.к. после просмотра 10 минут кино, понял что потерял время на глупость. Когда похители человека, сцена снята с такой глупость, что я в шоке. Человек спокойно зашел с винтовкой в здание и начал стрелять, при входе не было службы безопасности. Вытащили человека через заднюю дверь, где не было не кого. Стока известных личностей, что у них нет телохранителей. Много глупых моментов, присутствует в фильме.
Что понравилось? Динамика. Если не вдаваться в какие-то подробности, некоторые любители такого жанра под пивко на диване наверное могут быть довольны - помахали ногами, погоняли на авто, сказали довольно много пафосной ерунды, думать не надо "ваще". Что не понравилось? Всё остальное. В принципе не самые любимые актёры. Александра Петров не пропустил момента изобразить страх, покричать с безумными глазами и дрожа всем телом секунд 30. Разнообразия не было у его образа, к сожалению. Весьма слабый, и даже хуже, сюжет - кто папа? где папа? реальный ли он папа? что за пароль и зачем он нужен и т.д. - всё расползается чуть только начнешь мыслить хоть немного логически. Ерунда про детские травмы и отношения сына с отцом, которые надоедают каждый американский фильм начали и у нас вставлять повсюду - и это уже не цепляет. В общем - возможно, фильм даже станет кассовым и на него пойдёт по крайней мере молодёжь, может даже не он не будет на доске позора Министерства культуры, может он даже окупится. Но не в рекомендации, даже при всей лояльности. Картинку делать научились, эффекты тоже, а снимать кино - так и не получается(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи