Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший
Я раньше считал что самый бессмертный это Дункан Маклаут, а оказывается Ди Каприо в этом фильме поживее всех бессмертных будет.
Короче, чушь полная. Единственный плюс этого фильма, красивые съемки Северной Америки.
Короче, чушь полная. Единственный плюс этого фильма, красивые съемки Северной Америки.
Фильм определённо достоин просмотра, в общем удачно и убедительно. Можно придраться ко множеству мелочей, но это неважно, на то они и мелочи.
Отличный фильм,сильная игра актёров,ДиКапирио и Том Харди сыграли идеально
Хотелось бы ещё отметить красивую природу)
Хотелось бы ещё отметить красивую природу)
Ребята, вот честно, не зацепило. Ди Каприо и Том Харди вообще не подходят на эту роль, очень затянуто. Режиссёр сделал ставку на картинку и на отдельные эпизоды, а не на сюжет. Фильм перегружен.
Мог бы человек выжить столько раз, вряд ли, но это кино,так что горе экспертам лучше заткнуться, уверен они и часа бы в тайге в метель не продержались. Особенно меня веселят люди восхищающиеся природой, на каком-то сайте прочитал- какая красивая американская природа. Так и хочется сказать таким- дебилы, чем вам не нравится российская дальневосточная природа? Лично я посмотрев этот фильм, как на Родине побывал.
не плохой фильм. но в принципе Дикаприо здесь не сильно то и нужен был. В Харди тоже сей фильм-выживание не очень то нуждался.
Вы не заметили это ж Росомаха был, чем больше боли, тем больше регенерирует.
мне фильм понравился, но немного переборщили с холодом и ранами, а так очень хорошее кино получилось
Нет! это не Дикаприо, это Маклауд какой-то, плевать ему на перегрызанное горло, мерзлую землю, ледяную воду. Короче, с сюжетом явный перебор!
Тяжёлый,но очень хороший фильм!Дикаприо,да и сам фильм не заслужил плохой оценки! От меня 5.Хотелось бы посмотреть в дубляще.Однозначно смотреть!
Ну, как-то так. Большую часть фильма я думал, нравиться мне этот фильм или нет. К концу фильма нравиться победило.Но, далеко не шедевр. Впечатлило меня и дало пищу для размышления только суровость природы, когда человек остаётся один на один с природой, шанс выжить минимальный. Операторская работа на высоте.. Том Харди, хорош.. Но, самое ужасное, мне впервые в жизни не понравилась игра Лео... (да да, не понравилась) как-то не в полную силу он сыграл,что-ли и Оскара я бы ему не дал за эту роль.. В фильме: Волк с Уолл Стрит, там где он играет эпизод, спуска с лестницы под наркотой. Ему только за этот эпизод можно дать Оскара. А здесь нет. И вроде неплохо играет, но вау не произошло.. В коллекцию фильм не попал. Но, это скорее из-за жанра. Так как такие фильмы много раз не посмотришь. В общем от меня 6/10
alcapone555 пишет:
Dmxxxl пишет:Господа,снимите лучше,а вот пища для размышлений,Хью Гласс (англ. Hugh Glass; ок. 1783 — 1833) — американский маунтинмен и первопроходец. Наиболее известен тем, что в 1823 году, получив тяжёлые ранения в схватке с медведем-гризли (в том числе перелом ноги), сумел преодолеть свыше 300 километров по дикой местности без запасов еды и снаряжения, при этом большую часть пути — ползком.В действительности Гласс выжил. Придя в сознание, он обнаружил себя в полном одиночестве. Кроме того,глубокие раны на спине доходили до рёбер. Ближайший населённый пункт — форт Кайова — находился более чем в 200 милях (свыше 320 км) к юго-востоку, на берегу Миссури.Aloki-Leksi пишет:Ни хрена не супер фильм........2,5 часа фигни и 15 минут типо "экшана" в конце...
ну так посмотреть можно,но ожидать от фильма прям "ВАУУУ" не стоит....Если брать исторический то такой сериал как "викинги " куда лучше ,а если брать кто как выживал то лучше фильм "схватка"
Поддерживаю, муть полнейшая, можно на перемотке смотреть
вот это инфа!!! а можно подробнее? или быть может это все тебе дядя Сэм рассказал? или быть может все это ты нашел в единственно верном источнике Википедия? просто ключ к знаниям
снят красиво, актеры хороши.. сюжет банален 8 баллов
Смотрел в кинотеатре, не досмотрел. Очень длинный и нудный. Потом дома онлайн еле досмотрел. Природа красивая.
Сюжет интересный. Фильм сильный. Снято хорошо. Посмотрел на одном дыхании.
Только, что из кинотеатра. Фильм просто силища, два часа на одном дыхании. Операторская работа просто божественна, очень мрачная атмосфера и шикарная актерская игра ДиКаприо неповторима, ну и Том Харди очень хорош. Ну а финальная схватка вообще огонь . Вывод: Фильм один из лучших за последние годы, надеюсь что Лео наконец получит Оскар, хотя думаю вряд ли все же . Фильму 5 +
Я думаю ДиКаприо получит на этот раз свой давно уже заслуженный Оскар. И сам фильм станет серьезным претендентом на Оскар. Рекомендую!
За такое КИНО можно и даже хочется заплатить. Глянул только начало, потом пошел смотреть в кинотеатр. Я бы не сказал, что типа все уже соскучились по нормальному кино. Нет, просто фильм хорош! И тематика интересно давно такого не снимали. ДиКаприо - все это время подогревали, теперь долгожданная и тем более заслуженная. Негативного про фильм ваще сказать - грех. Росамаха, ну да, а если бы сдох - сказали бы слабак, еще оскара требует. Для такого есть альтернатива тоже в тематику от Таратино.
LOOK_MOM пишет:
Во-первых не тебе! я с вами овец не пас,научитесь правильно общаться,кому надо инфу найдёт...alcapone555 пишет:Dmxxxl пишет:Господа,снимите лучше,а вот пища для размышлений,Хью Гласс (англ. Hugh Glass; ок. 1783 — 1833) — американский маунтинмен и первопроходец. Наиболее известен тем, что в 1823 году, получив тяжёлые ранения в схватке с медведем-гризли (в том числе перелом ноги), сумел преодолеть свыше 300 километров по дикой местности без запасов еды и снаряжения, при этом большую часть пути — ползком.В действительности Гласс выжил. Придя в сознание, он обнаружил себя в полном одиночестве. Кроме того,глубокие раны на спине доходили до рёбер. Ближайший населённый пункт — форт Кайова — находился более чем в 200 милях (свыше 320 км) к юго-востоку, на берегу Миссури.Aloki-Leksi пишет:Ни хрена не супер фильм........2,5 часа фигни и 15 минут типо "экшана" в конце...
ну так посмотреть можно,но ожидать от фильма прям "ВАУУУ" не стоит....Если брать исторический то такой сериал как "викинги " куда лучше ,а если брать кто как выживал то лучше фильм "схватка"
Поддерживаю, муть полнейшая, можно на перемотке смотреть
вот это инфа!!! а можно подробнее? или быть может это все тебе дядя Сэм рассказал? или быть может все это ты нашел в единственно верном источнике Википедия? просто ключ к знаниям
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Осторожно - спойлер!
Фильм о серьезном. Выживший - содержание фильма в одном слове. Не в том смысле, что герой фильма выжил, после таких невероятных физических страданий. Скорее выживший - это надо понимать в нравственном смысле. Есть в душе Бог или он только пища насущная - вот вопрос, на который пытается ответить автор. Если он "белка" которую съел герой Харди, то вопрос - почему мы остались людьми, а не загрызли друг друга и сохранили социум? Закон, который тоже предстает в образе молодого офицера, не является той силой, которая движет людьми, и в конечном итоге, он оказывается бессилен против безнравственности, которая в той же мере владеет таким его оружием, как страх, подчинение, насилие. Но без нравственного закона внутри человека и Закон со всей его машиной принуждения был бы бессилен, и поэтому представитель власти нуждается в таком мстителе и идет вслед за ним. В фильме все имеют свой внутренний кодекс правильного поведения: индейцы, колонисты, бандиты, охотники. Свои представления о том, что хорошо, что плохо. И если часть из них находится под защитой Закона, оружия, силы, то другая, которая этого оружия лишена, вынуждена принимать решение вопроса о нравственной стороне своего бытия самостоятельно, на свой страх и риск. Ложь, предательство, подлость получают достойный ответ в лице главного героя. И если в начале фильма он просто хочет сохранить то, что любит, то в конце - он понимает, что борется за что-то большее, чем его личное счастье. Ну и сама логика жизни в диких условиях показывает непрочность безнравственных скреп, которые в конечном итоге приводят к краху, физическому и духовному: месть настигает отряд французов, насильника лишают аппарата насилия, предателя наказывает тот, кого он предал. Ну и добро возвращается. В последнем эпизоде руками индейцев (дочь вождя которых спас главный герой) Судьба (что есть другое название Бога) делает выбор между ним и его антогонистом - в пользу того, кто поступил нравственно. Думаю, что в этом и смысл фильма. Что какой бы Закон мы не написали, но в конечном итоге каждый делает свой жизненный выбор самостоятельно, и каждый кто делает нравственный выбор и есть истинно выживший. Фильм снят очень качественно, пейзажи потрясающие, игра очень достоверна и заскучать при всей простоте сюжета - он не дает. Игра ДиКаприо на грани самопожертвования. Баловень фортуны доказал и себе и зрителю, что он действительно достоин внимания Киноакадемии и Оскара. Не только за смазливое лицо, которого в фильме фактически нет. Но зато есть лицо внутреннее, есть характер и самоотдача. Что вызывает уважение. Как-то так.
Таких фильмов единицы. Смотреть обязательно.
Невозможно себе представить возможности человеческого организма, насколько сильна в человеке воля к жизни. "Выживший" - вершина творчества Леонарда Ди Каприо, лучше сыграть уже невозможно. После этой работы я буду считать его великим актёром. Здесь писали о красивой природе, но я ничего этого не заметила, не заметила и 2,5 часов, я лишь видела человека, борющегося за свою жизнь во имя....
Невозможно себе представить возможности человеческого организма, насколько сильна в человеке воля к жизни. "Выживший" - вершина творчества Леонарда Ди Каприо, лучше сыграть уже невозможно. После этой работы я буду считать его великим актёром. Здесь писали о красивой природе, но я ничего этого не заметила, не заметила и 2,5 часов, я лишь видела человека, борющегося за свою жизнь во имя....
Тяжелый фильм.
...и мои поздравления с Золотым Глобусом
...и мои поздравления с Золотым Глобусом
Life Is Killing Me
фильм сделан качественно, фотографичен. Ди Каприо не стареет, таланта по-прежнему хватает. Наверное, такое кино должно понравиться искателям приключений, туристам, любителям барбекю, фотографам.
Поздравим ДиКаприо с заслуженной наградой. Впереди Оскар. Фасбендер поменялся амплуа с ДиКаприо. Его обаяние стало тем, чем было оно для ДиКаприо - манком для зрителя. Чем раньше и и "грешил" Леонардо. Видимо во многом поэтому ему Оскара и не давали, считая, что популярность и смазливое лицо - еще не основание для вручения главной актерской награды. Надеюсь в данном случае ему удастся получить заветную статуэтку. Фасбендер пусть пока подождет. Его Джобс уж очень смазлив и приторен, слишком пропитан самолюбованием актера, при этом никаких физических и нравственных затрат от него не потребовалось. А ДиКаприо шкурой прочувствовал то, что пережил его персонаж. Поэтому киноакадемики правы
Совсем не разделяю восторгов по поводу фильма. Хотя очень ждала, очень Харди люблю...
Нудная тягомотина, которую я осилила раза с 4-го...
А на счёт героя ДиКаприо... Вот вообще не верится, что после всего этого он выжил и вообще так быстро на ноги встал и в себя пришел)))
Природа красивая, да)
От меня 6
А на счёт героя ДиКаприо... Вот вообще не верится, что после всего этого он выжил и вообще так быстро на ноги встал и в себя пришел)))
Природа красивая, да)
От меня 6
Фильм - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрели с женой. До сих пор под впечатлением.
Смотрели с женой. До сих пор под впечатлением.
отличная роль ди каприо, впрочем, как всегда
от меня 4/5 изза драки с медведем
всем смотреть!
от меня 4/5 изза драки с медведем
всем смотреть!
ryjaya пишет:
Совсем не разделяю восторгов по поводу фильма. Хотя очень ждала, очень Харди люблю...А в то,что супермен летает верится... Мне кажется на то и фильмы , что бы показывать и реальное и нет.
Природа красивая, да)
От меня 6
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было