Буду стараться, а то в 40 придется идти к психологу, жаловаться на проблему с черными котами и громкостью на телевизоре
коты ладно...а вот громкость да
К 40 годам уж точно куплю телек без циферок на громкости)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BadrHari пишет:
Буду стараться, а то в 40 придется идти к психологу, жаловаться на проблему с черными котами и громкостью на телевизоре
тогда сладких сноф если ляжешь)))
было приятно с тобой провести это время)))
Lulu пишет:BadrHari пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
у меня без циферок...тупо палочки
Lulu пишет:тогда сладких сноф если ляжешь)))
Спасибо, взаимно, давно так ни с кем не говорил, как с тобой
Спокойной ночи, Люба)
BadrHari пишет:Lulu пишет:тогда сладких сноф если ляжешь)))
Спасибо, взаимно, давно так ни с кем не говорил, как с тобой
Спокойной ночи, Люба)
и мне это очень приятно))спасибо за доверие)))
пошла в объятия морфея пока зовёт)))
до встречи Лёш)))
День добрый господааа, Вы гдеее?
koteyk0 пишет:День добрый господааа, Вы гдеее?
Здорова!
Есть кто живой!я набегами... поэтому, сложный собеседник
Vitalya2010 пишет:koteyk0 пишет:День добрый господааа, Вы гдеее?
Здорова!
Привет!
они пока не знают что сказать, придумывают тему:)koteyk0 пишет:Vitalya2010 пишет:koteyk0 пишет:День добрый господааа, Вы гдеее?
Здорова!
Привет!
А че больше не кого нет!
чем занят?
Собрат!koteyk0 пишет:чем занят?
Плхмеляюсь
Vitalya2010 пишет:Собрат!koteyk0 пишет:чем занят?
Плхмеляюсь
вчера ко мне зашли два товарища в 18:30 пришёл домой в 03:23... и утро наступило тяжёлой ногой, а работу никто не отменял:(
Неее, бухать я ОООЧЕНЬ не люблю.. утро тяжёлое, день весь квёлый ходишь, глаза красные, будто запор, сил хватает только на то чтоб потом дойти до кровати и заснуть... А блин, как на зло в такие дни могут позвонить что-то делать или побродить куда позовут, а ты не можешь... Сплошное нЕсостояние:(koteyk0 пишет:Vitalya2010 пишет:Собрат!koteyk0 пишет:чем занят?
Плхмеляюсь
вчера ко мне зашли два товарища в 18:30 пришёл домой в 03:23... и утро наступило тяжёлой ногой, а работу никто не отменял:(
Ну я вахтами работаю.Так что бухать мне еще до 25-го числа!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение