Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слушай ее Фил,слушай Если надо-я тоже подпишусь под петицией.С превеликим удовольствием проголосую всеми конечностями,даже третьей ногой-которую со времен войны Севера с Югом вечно подворачиваю внутрь штанов чтоб люди ее не видели и зря язык не чесали.
Слушай ее Фил,слушай Если надо-я тоже подпишусь под петицией.С превеликим удовольствием проголосую всеми конечностями,даже третьей ногой-которую со времен войны Севера с Югом вечно подворачиваю внутрь штанов чтоб люди ее не видели и зря язык не чесали.
Если ногу покажешь - можешь потом даже под петицией не подписываться.
Если ногу покажешь - можешь потом даже под петицией не подписываться. Меня ведь за это и любят друзья. Нет ноги значит...
я надеялся взбодрить сакери но как учил классик - рожденная ползать не сможет взлететь- как бы я ее не взбадривал.... Всё плохо.Сама чё нибудь придумывай, я устал.