Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну эта.....видела я людей которым сие пошло на пользу,реально лучше стали выглядеть сменив пол. Но не в этот раз.И мужиками братья были страшноватыми-а уж бабы из них вовсе ужас......
А-еще хочу добавить что теперь главгерои в кинах Вачовски будут исключительно бабцы.Никаких вам умопомрачительных Нео-новые героини будут сиськасты,туповаты и будут радостно драить сортиры (во блин понесло). Хотела ошибиться с прогнозом-но вся фигнь в том что ошибаюсь я крайне редко
Мда уж, на кинопоиске даже фото подобрали ему "женственное" и смешно вроде, и в то же время не до смеха совсем. Куда катится мир, козлы дружат с тиграми, братья становятся сестрами, в "матрице" явно произошел сбой .
Хотела дописать что если там и будут мужики-то определенной сексуальной ориентации.Залезла на кинопоиск,глянула че там в планах у Вачовски......угадайте? Действие разворачивается в XXII веке. Археологи будущего занимаются раскопками на территории современного Ирака для прояснения деталей американской оккупации. В результате им удается восстановить историю гомосексуальной любви между морским пехотинцем по кличке Бутч и безымянным иракским военнослужащим, которые вместе решают убить президента США Джорджа Буша младшего. У меня нет слов.
Ух, как белый фон по глазам лупит , ужо как-то привык к темному постеру с танками. На "кинопоиске" вообще ядовитый, ну хоть не в сочетании красного с зеленым =) http://savepic.net/7913907.png" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://savepic.net/7913907m.png"/>
И сдались вам эти Вачовски. Тоже мне великие режиссёры. Величие фильмов проверяется временем. "Матрица" (и то лишь 1-ая часть) была отличным продуктом, но лишь своего времени. Пересмотрел недавно - уже не айс. К тому же существует мнение, что многие идеи были заимствованы из фильма "Тёмный город", вышедшего годом ранее. Имхо, "Тёмный город" мало уступает "Матрице". При этом прошёл почти незамеченным.
Я люблю Нео. Но блин Темный город я люблю больше. А какой там Кифер?Ух. А Руфус?! Офигеть же.А вот эта страннейшая атмосфера-да я навскидку даже не припомню чтоб при таких скудных спец эфектах у меня бы возникло столь же сильное чувство другой реальности и буквального нахождения в ней. Жутко.Увлекательно.Переживательно.Потрясный фильм.
Флешмоб... Тоже недавно пересматривала Матрицу (еще до трансформации Вачовски). Неплохой фильм, но в конце стало сильно зарубать под трешовое мочилово в черных плащах... Конец не дотянут по мне. А Темный город совсем не смотрела
Зато, Люба! Это к тебе, да и ко мне с недавнего времени (заразна камбербэтчемания). Глянула "Образцовый самец 2" (ну, да, и такое со мной бывает), а там у Бени такая милая эпизодическая ролюшка - упасть - не встать))) Я даже с мужем поругалась потом
Привет,пропажа Я этот самэц собираюсь смотреть только из за той самой микроролюшки А Темный город пасмари.Классику надо знать.Это как и Бегущий по лезвию,не прочувствуешь-не поймешь. И желательно без сопливых смотреть.Вообще все фильмы рассчитанные на восприятие и воображение лучше смотреть в одиночку-чтоб чужое биополе не сбивало настрой.Или (в моем случае) чтоб излишне громкие мыслительные процессы моих родных не понижали ай кью всей улицы.
Зато, Люба! Это к тебе, да и ко мне с недавнего времени (заразна камбербэтчемания). Глянула "Образцовый самец 2" (ну, да, и такое со мной бывает), а там у Бени такая милая эпизодическая ролюшка - упасть - не встать))) Я даже с мужем поругалась потом
Весна,грите?Хм.Минус девять,снег и штормовой ветер.....походу меня дезинформировали.
Скрытый текст
Грим. А чо, правильная весна. Неплохо бы 6 месяцев зимы, а потом лето сразу. Чтобы грязь не месить. Приятно пройтись по чистому снежку вообще. А то польют реагентом дорожки, даже когда наледи никакой нет. Потом всё это тает, рытвины, чёрная каша. Глазу банально неприятно. Идиотизм, имхо. Снежок. В сугробах чтоб!
Мда. Слов нет. Бене фи. Мужу респект.
Ну от тебя не ожидала... Это ж отличает БОЛЬШОГО актера - способность играть любые роли... делать даже ТАКУЮ роль - интересной... Хотя, у мужчин свой взгляд на это... на ЭТО я имею ввиду
Мда. Слов нет. Бене фи. Мужу респект.
Ну от тебя не ожидала... Это ж отличает БОЛЬШОГО актера - способность играть любые роли... делать даже ТАКУЮ роль - интересной... Хотя, у мужчин свой взгляд на это... на ЭТО я имею ввиду
Да как я мох вапще... Просто скажу 2 заветных слова: 1) ой, 2) всё. ОЙ ВСЁ. Посмотрел на КП - рейтинг у фильма, конечно, аболдеть! У Бена Стиллера в качестве режиссёра мне вау как нравятся "Солдаты неудачи". А больше ничё и не смотрел (возможно, к счастью)). И ещё я путаю Бена Стиллера с Адамом Сэндлером, угу)).
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи