Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем здрасьте, граждане-товарищи. В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке?
Привет Я не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?
Я тож пока еще не смотрела...надо обязательно будет глянуть.
Нннннннадо! Даже я, вишь, не удержался и глянул. Спойлер: во всех трёх болХбастерах героям непременно нужно сделать три вещи - рассориться друг с другом вусмерть, разрушить как минимум полгорода с максимальным количеством смертей среди гражданского населения и дать своим создателям высосанную из мизинного пальца возможность снять продолжение с целью заработать больше денег.
Описание захватывающее Из последнего я посмотрела "Иллюзию обмана-2".Ниче так, понравился. Спойлер:Ох уж этот Гарри Поттер
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Всем здрасьте, граждане-товарищи. В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке?
Привет Я не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?
Я тож пока еще не смотрела...надо обязательно будет глянуть.
Нннннннадо! Даже я, вишь, не удержался и глянул. Спойлер: во всех трёх болХбастерах героям непременно нужно сделать три вещи - рассориться друг с другом вусмерть, разрушить как минимум полгорода с максимальным количеством смертей среди гражданского населения и дать своим создателям высосанную из мизинного пальца возможность снять продолжение с целью заработать больше денег.
Описание захватывающее Из последнего я посмотрела "Иллюзию обмана-2".Ниче так, понравился. Спойлер:Ох уж этот Гарри Поттер
Смотрела все.Два последних-в кинотеатре в триде как белый человек.И да-за неимением хороших злодеев супергерои все чаще стали чистить табло друг другу.Удручает и надоело уже.Скукотень и депрессия.Локи на них нет.
Привет привет!)Встаю значит я сегодня в свой выходной аж в 11-00,включаю тв...а он не работает.Беру телефон-Фая,нет Вай-фай))))я сегодня пещерный человек,с 3G на телефоне(((Решили тут провести ремонтные работы на целые сутки в мой выходной(((
Привет привет!)Встаю значит я сегодня в свой выходной аж в 11-00,включаю тв...а он не работает.Беру телефон-Фая,нет Вай-фай))))я сегодня пещерный человек,с 3G на телефоне(((Решили тут провести ремонтные работы на целые сутки в мой выходной(((
Во, какой-то дискомфорт, да? А у нас неделю назад свет отключили на несколько часов, так у меня сразу пошли подсчеты насколько батарейки хватит на ноуте, на телефоне
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Во, какой-то дискомфорт, да? А у нас неделю назад свет отключили на несколько часов, так у меня сразу пошли подсчеты насколько батарейки хватит на ноуте, на телефоне
Тоже было такое.Правда я в этот момент была на работе.Телефон держит заряд хорошо,а вот ноутбук без электричества работать не хочет Ура!Ура!Да здравствует Вай-Вай
Тоже было такое.Правда я в этот момент была на работе.Телефон держит заряд хорошо,а вот ноутбук без электричества работать не хочет Ура!Ура!Да здравствует Вай-Вай
А в мобильной версии не хватает смайликов
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Да читали-чернуха и депрессуха. Фу-ну Алиса!Ну бляха попей чтоль антидепрессанты какие нить, вруби позитивное ченить погромче,потанцуй,на шашлык сходи,на речку-ну в натуре уже выползай из потемок сознания ЭТО НАЧИНАЕТ ДОСТАВАТЬ! Лето!Тепло!Мужчины полураздетые ходят!Цветочки цветут!Ну ё маё!
Привет, девчонки! Я не полураздетый! Я в шортиках до колен! А вот под окном ходят по-двое, по-трое женщины Таджикистана с платьями до лодыжек, в тюрбанах, в платках (симпатичных). И наши девицы.....В шортиках модели: ТРУСЫ.... Срамота!
Мдю?А у меня шортики длинной в треть бедра-я значит умеренная срамота или где?Чооорт,платка вот вовсе нет-только банданы,в основном с черепами......ваще никак не?Ихь.
Привет, Любаша. Срамота! Красиво это когда - юбка ниже колен.На голове платок симпатичный, из-под юбки видно одни длинные каблуки, из-под платка одни чёрные живые глаза.... Ну , прочитаешь там дальше у Михал Юрьича.
Приветы,не узнаю в гриме)У мя юбок нет.Совсем.Есть длиииииные платья зато)Платок это для бабушек,ну в натуре. Или для женщин которые вынуждены его носить согласно своей религии.Черные глаза-тоже мимо.Так что я тебе не понравлюсь как женщина
А ИЩЩО ЛУЧЧЕ ПАРАНДЖА на МХ ты камикадзе, Лёнча, и чего тебе неймётся
Профессор Джеймс Мориарти ( Professor James Moriarty ) вам не родственник? С чего это вы мне предъявляете за чьи-то похождения на каком-то МХ ? МХ это московский хренофестиваль Никиты Мигалкова что-ли ?
Благодарю, Мин. Чё то у вас здесь лысевато... Такую вам Флудилку отгрохали, а в посетителях - две бабки друг дружку заговаривают... Где искрометный Заец с 15 сантиметрами и незабываемая Тигра? Тигры ежели нет, то могла бы и чёрная кошка Lulu зайти и что-то бодрящее мявкнуть иногда...? Нетушки! Статус видать не позволяет. Все очень гордые и недоступные по уму простым смердам типа меня! Поэтому я продолжаю свое ШАПИТО ! В цехе Т=55целс, за неделю скидываю -3,5 кг ! К понедельнику +2кг за счет воды.. Но я служил в Евпатории и точно знаю, что человек может обойтись в сутки 0,6 воды в течение недели. А потом это уже не человек. И ему пофигу во что стрелять и куда идти бегом в полной выкладке. Просто пофиг....
Как я рад тебя вновь увидеть! Теперь уже на моей земле, а не на общей! Иди в свой ГолденСарай и общайся с местными обезьянами. Меня вспоминай! Подожди.Вернись.Можешь остаться. Но когда нибудь я это ...ядство искореню!!
Ну меня похоже не уволили. Я смог сейчас плюсануть Артуру.Вряд ли Артур плюсанет мне.... Уволят меня в любой миг. Как всегда неожиданно. Плюсуя мне вы поддерживаете память о Ленче. Былинном герое. Кто скучает по Ленче - вы можете плюсовать и этим пытаться голосовать! Когда всем станут понятны результаты - меня побанят и мы с вами полгода не увидимся. ВПЕРЕД!