Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тов . Модераторы человека на 5 лет забанили . Ошибка или преднамеренно ? ../ Заметил что люди с кошаками на аве чаше попадают в бан ?
Думаю ошибка. Сняла бан.
А как быть в таких случаях ? Он же не может ЛС написать . Видимо отчаялся 24 октября был крайний раз . Мож какое-то уведомление послать - типо разбанен на эл. почту.
../ еще один . Как то страшно становится . что за магическая дата 1.07.2025 ? Что за событие такое будет? Всеобщая галактическая амнистия ? Чи пришельцы прибудут и всем кирдык ?
Тов . Модераторы человека на 5 лет забанили . Ошибка или преднамеренно ? ../ Заметил что люди с кошаками на аве чаше попадают в бан ?
Спасибо чувак, благодаря тебе меня разбанили. Предполагаю бан был за завуалированный мат и жесткую критику фильма Come Away с темнокожим Питером и Алисой. 5 лет бана не ждал и вообще считаю для торрентов цензура на мат недопустима. Однако кто меня спрашивает.
Спасибо чувак, благодаря тебе меня разбанили. Предполагаю бан был за завуалированный мат и жесткую критику фильма Come Away с темнокожим Питером и Алисой. 5 лет бана не ждал и вообще считаю для торрентов цензура на мат недопустима. Однако кто меня спрашивает.
С наступающим Новым годом, фастторианцы! Здоровья, благополучия, тепла и любви близких, и только радостных событий! https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/s-nastupayushchim-novym…"/>
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.