Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ростислав-ты прям четко словил саундтреки которые и мне понравились CROLL-прелестная песня Кстати о саундтреках-недавно по радио услышала этот до офигения родной песняк-такую ностальгию почувствовала.....кто смотрел поймет
Кстати, что меня удивило и обрадовало (племяшка рассказала) - в общеобразовательных школах Японии детей к музыке приучают с младших классов, а пение - обязательный предмет. Теперь понятно, почему надо мной так смеялись японцы в караоке-баре скрипку то освоил, но пою как кот весной =) Айда на дискотеку ... "Бо-о-онасэйра, бонасэйра сэньёрина"
Чета мне не кажется фамилия Янг шибко японской......хотя я не эксперт-а парень родился в америке так что хз. И-Ростислав!Ну что ты-не знаешь?!Люди которые смешно поют но при этом не стесняются встать перед всеми и спеть караоке-они на любой вечеринке на вес золота!
vinegar , были у меня записи еще на МК-90 с его неподражаемым голосом, долгое время (от отца осталось), ну а потом на CD и т.д.... Великолепный тенор, на многие годы запомнится всем!!! Спасибо за напоминание
Да,Русос сила..... когда прочитала какой голос при таких то формах почему то сразу этот чувак вспомнился Ну нисколько не оперный голос-однако приятный.А Русос рядом с ним стройняшка)
Да, были времена... По-моему, с конца 80-х - начала 90-х ничего нового-кардинального так и не придумали, и в этом смысле ностальгия по хорошему - это хорошо. Зато у нас какой пошёл разгул, сколько всего повылазило, да так, что до сих пор обратно не загонишь! Вот, попалось на глаза, с чем-то я не согласен, но всё же... http://argumenti.ru/culture/n505/415952" class="external" target="_blank" rel="nofollow">argumenti.ru../415952
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мда уж, Алексей, нам остается наслаждаться старым-добрым как в музыке, так и в фильмах. То, что в ближайшее время тенденция изменится к лучшему - уже не верится.
Ха-вот!В моем постоянном плейлисте таки присутствуют чисто танцевальные песни Правда тут пианино,вокал вау,изящество,позитив,запоминается опять же нехило так-хотя и на китайском...... Вощем вот че мне не хватает в танцевалках.Парни еще иногда тянут-а бабский контингент все на один голос......особенно блондинки (хотя клип сверху классный.Туда б вместо бабца с вокалом аля бритни какуюнить негритянку с глубоким голосом)
Жжешь Сократи до одной минуты-ваще хит будет.А то со второй уже конкретно по ушам ездить начинает.Но голос так дивно подходит к внешности,ваааааау.Прям жалею что не могу показать это своей бывшей сослуживице-очень строгой женщине и большой поклоннице михайлова. Чиста глянуть на лицо. (Кстати очень клевый и на мой взгляд простой видеоредактор-Сони вегас А ты какой пользуешь?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи