Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весна на Заречной улице
Фильмы: Весна на Заречной улице (1956) Подробнее
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!.. Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.
Весна на Заречной улице
А родных своих уважаешь али как7 Они ведь-СОВКИ А? Как можно судить о времени не живя ни дня в нём?
Редактировано / модератор.
Не злоупотребляйте поправкой своих сообщений!
Не злоупотребляйте поправкой своих сообщений!
Ed_Stranger
vadim-60 пишет:
А родных своих уважаешь али как7 Они ведь-СОВКИ А? Как можно судить о времени не живя ни дня в нём?
хамло, я помню советские времена, очень хорошо помню!
а вырос я в детском доме, родных у меня прикончила проклятая советская власть!
vi veri veniversum vivus vici
Вот уж точно, что можно с удовольствием посмотреть и в 10й раз! У меня как-то так и было (ну, может ещё 10 не смотрел, но посмотрю). Ни одну из современных мелодрам нет желания столько раз просматривать.
Вот уж магия советского кино!
Вот уж магия советского кино!
Милый , старый , добрый фильм !! 5+++
Не надо все опошлять!!! Фильм редкой красоты и глубины, совковая идеология важна только для тех, кто ее видит, а видеть надо другое:чувства, отношение друг к другу, любовь в конце концов. Мне не жалко и 100 баллов, но лимит 5(к сожалению)
фильмы с николаем рыбниковым я люблю!!!!!
Фильм простой по сюжету, но это - шедевр. Всегда смотрю с удовольствием. Жалко что современная молодежь его не всегда воспринимает. Через двадцать лет Вы забудете все Аватары, а этот фильм - на века!
почему эти фильмы можно смотреть 1000 раз!! 1000000 баллов!!!
В цветной версии не 25 fps. Там от силы частота 20 кадров. жаль.
Мама часто его вспоминает,так как он снимался на нашей улице Тимирязева,г Запорожье.
но я никогда не смотрел надо бы скачать)
но я никогда не смотрел надо бы скачать)
Что касается идеологии, то в советское время по-другому и не снимали. С другой стороны, в этом фильме ее минимум.
Тёплый,добрый фильм!
Фильм очень хороший. Один из лучших фильмов советского кинематографа
рыбников просто супер лучший актёр тех времён
Всем привет! :)
Доброе, душевное советское кино. Можно смотреть безконечно.......
Про такие фильмы говорить не нужно, их нужно смотреть!!!!!
В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
RVV1973 пишет:
В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
Ты лучше сам полечись !
burmillo пишет:
RVV1973 пишет:В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
Ты лучше сам полечись !
Из этого делаю вывод что мутные закомплексованные бабы в твоем,пардон,в вашем (53) вкусе......ну что же,каждому свое....гы.
RVV1973 пишет:
burmillo пишет:RVV1973 пишет:В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
Ты лучше сам полечись !
Из этого делаю вывод что мутные закомплексованные бабы в твоем,пардон,в вашем (53) вкусе......ну что же,каждому свое....гы.
Ты неправильно понимаешь значения слов "мутные" и "закомлексованные". Купи словарь великого и могучего или просто погугли, что ли. Не мутная закомплексованная баба, а строгая девушка с принципами. А тебе какие нравятся, раскованные и податливые? :) Что ж, каждому своё.
xapyga пишет:
Мама часто его вспоминает,так как он снимался на нашей улице Тимирязева,г Запорожье.
А зимние сцены снимались у нас, в Новосибирске.
Именно благодаря таким фильмам люди верят, что искусство вечно
Из советских фильмов этот самый любимый))))
Молодежь посмотрите.....это фильмище!!!!!!!!!
Потрясающий советский фильм, который никогда не надоест. Доброта и простота людей просто поражает. смотреть всем кто не видел. 5 из 5
Просто быть самим собой — значит быть красивым.
Хороший фильм. Если по телеку показывают обзательном смотрю и Всем советую!
Уже как-то комментировал, но повторюсь: ШИКАРНЕЙШИЙ и душевный фильм, сколько раз смотрел и еще посмотрю. Незнаю не одного современного фильма который можно было-б столько раз смотреть.
Вопрос, может кто ответит: Правда-ли что сцены, те что в парке на озере снимались в Одесском парке Победы, так, так в Запорожье тогда не было подходящих парков?
Вопрос, может кто ответит: Правда-ли что сцены, те что в парке на озере снимались в Одесском парке Победы, так, так в Запорожье тогда не было подходящих парков?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было