Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) Подробнее

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
на хорошую 4ку
Jhon Snow
Новичок
+8
-6
Да уж, не то чтобы я ожидал от фильма многого,уже по трейлеру возникли смутные сомнения, но фильм скатился, по сравнению с первой частью небо и земля....
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Классный фильм, самое то сходить в кино и развлечься.
4 из 5
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Фильм не хуже и не лучше 1 части, он просто чуток другой. Сняли его в стиле....типа смесь "12 друзей Оушена" и "Миссия не выполнима" - всего понемногу. Кому понравилась первая - смотрите и вторую.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Джугашвили-И-С пишет:
Хороший фильм и хорошее продолжение первой части. Динамично. Много смешных моментов.

Не просветите где эта динамика и когда смеяться надо? А то я ничего подобного в картине не заметил.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Шикарное получилось продолжение! Мне очень понравилось, смотрел в кинотеатре, наслаждался!
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Мда. Если честно что первая часть что вторая просто красивая развлекательная хрень. Судя по всему это даже не трюки, а просто набор спецэффектов. Актерская игра ниже среднего, сюжет оставляет желать лучшего, все остальное вообще не о чем. Еле досмотрел до конца.
Если хотите чего то стоящего в этом жанре, рекомендую такие шедевры как престиж ну или чуть слабее иллюзионист. Смотрел уже много раз.
А данный фильм проходная дешëвка.
Не рекомендую даже на раз
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой субъективный взгляд вторая часть просто ни о чем... Красивая мерцающая картинка и более ничего!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
на бухте все релизы 16:9, при чём тут рус трансфер?
в оригинальном аспекте выпустят либо через месяц либо никогда, так что это не рус трансфер а блюрэй трансфер
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
2 часа разочарования(((
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ну что сказать?...бред сумасшедшего, с красивой постановкой трюков....вот был Гудзонский Ястреб, с Брюсом Уиллисом, тоже странноватый фильм..)))..но там как то привыкал к необычным шуткам и картина смотрелась, а тут словесный понос, с умными лицами....P.s. Не вникайте в сюжет, он для ооочень "умных" ценителей кино..)))..на перемотке посмотрите трюки...)))
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
.....ну и что.....зато здесь два Вуди.....
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Потрясный фильм!!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших за последний год!!!!! 10 из 10!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Если в первой части была интрига, трюки были невероятными, но в них хотелось верить, то здесь всё происходящие выглядит полным абсурдом. Многие актёры переигрывают, тем самым кажется, что смотришь хреновую комедию про фокусников-шпионов.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
На мой взгляд, этот сиквел является достойным продолжением первой части приключений иллюзионистов. Впечатляющие трюки, яркие пейзажи и непрерывные повороты сюжета обеспечивают неослабевающий интерес к происходящему на экране. В целом, это интригующее, динамичное, остросюжетное кино, которое можно рекомендовать любому поклоннику качественной голливудской продукции.
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Абсолютно солидарен с теми, кого продолжение разочаровало. Конечно, большинство, кто смотрел первую "Иллюзию обмана" и был в восторге посмотрят и эту. Уверен, никакие отрицательные комментарии не заставят "не смотреть". Тем не менее, правды ради надо признать, что вторая часть - откровенно провальная. Фокусы уже не смотрятся гениально продуманными, необычными и восхищающими, а скорее, вымученными, высосанными из пальца и чересчур неправдоподобными. Нет былого юмора и шарма. В общем спецэффекты и штампы заменили мысль, актеры уже не столько демонстрируют свою индивидуальность и неподражаемость, сколько, кажется, что они теперь на экране для галочки, лишь потому, что исполняли роли в первом фильме. А замени их на других...Я не любитель поливать грязью кинокартины, если что-то по моему субъективному мнению в них не так, как хотелось бы лично мне. И все же я бы предпочел, чтобы создатели "Иллюзии обмана" ограничились первым фильмов. Над сюжетом нынешнего стоило бы как-то серьезнее поработать, а не гнать халтуру. Все же изначально история была глотком свежего воздуха в современный кинематограф. Жаль, что сейчас нам приходится смотреть иллюзию "Иллюзии обмана".
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм просто ужасен. Просто нет слов. За такое отношение к зрителям ставлю ему единицу. К черту логику, хороший и интересный сюжет - они схавают, тем более что первая часть хорошо зашла. Хорошо что хоть в кинотеатр не пошел, а отсмотрелся дома...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Задаётся вопрос,зачем нужно было показывать,этот дикий сюжет,с компьютерным бредом,вместо настоящих фокусов.Фильм получился наивный на грани фантастики,а про сцены с гипнозом,я вообще молчу,и напоследок,ребята подскажите где именно смеяться? написано что жанр комедия,оценка 4/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
mr Max
Новичок
+7
-26
Дорогое компУтерное шоВу - фильм отСтой,
а Лиззи красотка чмоки-чмоки )
Стаковский
Опытный
+188
-223
а фокус-то не получился.Фокусник занемог.3 из10.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Довольно мерзкий фильм вышел, с первым рядом не валялся. мало того, что менять актеров (актрис) это не круто, так и сам фильм капец какой бестолковый. Поглядел с тоской и унынием, стер, пересматривать даже не стану. 3/10, да и то, за то, что продолжение хорошего фильма.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ваще бред..пожалел что скачал
livancek
Опытный
+106
-95
столько много разгромных обзоров, негативных комментариев...Незаслуженно...
Смотрелся фильм на одном дыхании, Впечатляет динамика, трюки, спецэффекты. Не надо строить из себя критика-скептика , надо просто наслаждаться картинкой !
эта часть понравилась гораздо больше первой.
Сцена с передачей карты надолго осталась в памяти( рядом с шестиминутной сценой перестрелки в негритянском районе в "настоящем детективе" с упоротым Макконахи), мне кажется, я даже дышать забыла))))
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Смотреть можно - это уже хорошо, а вот обсуждать излишне. Как то поскребли по сусекам получился сюжет. Так глядишь и на 3 часть наскребут и на четвертую. Но лучше один раз увидеть...
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Изумительный фильм, достойное продолжение первой части, его надо смотреть очень внимательно, не отвлекаясь ни на секунду, что бы потом не возникло недопонимания, потому что сюжет и в правду очень закручен, а концовка до того неожиданная, что зритель может оказаться в шоке.
P.S. Жду с нетерпением продолжения...
100 из 10.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Удивлён столь низкой оценкой.
Конечно это сказка и конечно это фантастика... Не нужно копаться в реалистичности событий.
Нужно просто наслаждаться картинкой, сюжетом с его поворотами и само собой игрой актёров.
На мой взгляд они с этой задачей стравились и фильм получился ни чем не хуже первой части, а с учётом количества сюжетных поворотов возможно и лучше.
Не нужно ждать глубины от фильма. подобное кино совсем о другом и лишь поняв это можно получить истинное удовольствие от картины.
Осторожно - спойлер!
P.S. Гарри Поттер уже не тот...
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
denis68rus пишет:

Осторожно - спойлер!
P.S. Гарри Поттер уже не тот...

Эм, так, вроде, вырос уже мальчик)
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм полная охинея, не советую смотреть ни в коем случае! америкосы деградируют в плане кинематогрофа
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
когда мне не один человек сказал, что фильм так себе, Я не мог поверить, первая часть такая интересная была, думал, что продолжение будет что то подобное, как Я ошибался, вообще не понимаю восторг некоторых людей от этого фильма, наверно это писали какие то дети или подростки, так как фильм только таким и понравится, смотрел смотрел и только с 4 раза досмотрел , не скажу что фильм полное г..., но и не фонтан, так.. вечер скоротать
ochumevshay
Новичок
+1
-2
Фильм захватывающий. Советую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было