Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт
Посмотрим, сумеет ли данный фильм от весьма известных создателей, побороться за планку, которую поставил Питер Джексон своим "Властелином колец" и "Хоббитом" и к которой еще никому даже и приблизиться не удавалось по качеству. Близард отличаются тщательным подходом к своим проектам, удастся ли им не ударить в грязь лицом при создании полнометражного фильма.
Был на премьере утром, фильм очень понравился, ожидаю продолжение!!!
Только что вернулся из кино. Меня фильм не зацепил.... Да графика на высоте, сюжет вроде тоже не банален. Но вот в большинстве диалогов я просто скучал, наверно фанатам игры очень понравится. Я же играл только в Frozen Throne ,поэтому не знаю какие персонажи из игры задействованы в этом фильме... Я бы с радостью посмотрел часть этой франшизы, в которой появятся такие персонажи как (Рексар, Король-лич, Артас и тд). В этой картине же, мне была интересна только сюжетная линия связанная с магами - Медивом и юным волшебником (не запомнил его имя). Так же порадовало то, что фильм не стесняется убивать главных и второстепенных персонажей (возможно в игре они тоже умерли, опять-таки я не в курсе). Подводя итог могу сказать что фильм наверняка понравится массовому зрителю и фанам игры, я же сходил бы на новую Алису или ещё раз на людей икс(которые в большей степени зацепили). Итог: 7/10
Завтра идем в Аймакс с женой. В Варкрафт 1 играл еще в 1993г примерно, учась в школе, 2-й варкрафт был вообще шедевр. Когда-то сделали сетку и начали рубиться именно во 2-й варкрафт по сети, потом старкрафт, контра естественно и т.д.... Но варкрафт2 - прородитель сетевых игр и лучшая стратегия на то время!!!!
После просмотра фильма обязательно отпишусь как время будет.
После просмотра фильма обязательно отпишусь как время будет.
Вполне себе кино на уровне,главное не ждать от него каких то откровений т.к никаким откровением и событием данный фильм не является.Ждать нового ВК конечно же не стоит,но это не говорит о слабости Варика,это говорит о недосягаемости ВК.Огромный плюс что происходящее на экране будет понятно всем и каждому,а не только адептам знающим эту вселенную от А до Я.Графика хороша,магия впечатляет,орки брутальны а люди как обычно тупят не по детски)Естественно не обошлось без определённых косяков но назвать их прямо какими то критичными у меня язык не повернётся.Хорошее,качественное,развлекательное кино от которого лично я ждал большей глубины и нерва,но имеем то что имеем и это всё равно довольно не плохо.Хорошее настроения я получил,а именно этого я и хотел.
Фильм ооочень понравился, только пришли с кинотеатра.
Не читайте негативных отзывов - они вам лично ничего не дадут, идите сами и смотрите сами, тем кто любит властелин колец и тому подобное - не раздумывая смотрите картину!
всем счастья)
Не читайте негативных отзывов - они вам лично ничего не дадут, идите сами и смотрите сами, тем кто любит властелин колец и тому подобное - не раздумывая смотрите картину!
всем счастья)
Только с кинотеатра.... все круто !!!! красиво !!!! смотреть только в кинотеатре!!!! 10++++++
Маленький орченок .. - это будующий Тралл!!! значит будет 100% продолжение
Кадгар его зовут ... он и раздает легендарные задания
Маленький орченок .. - это будующий Тралл!!! значит будет 100% продолжение
Кадгар его зовут ... он и раздает легендарные задания
Ну понравился фильм, душевно!!!!!!!!!!!! Точнее от души сняли. Сюжет не замыленный, маски и грим на высшем уровне! Про комп. графику молчу, это сейчас во всех фильмах отлично делают, где бюджет больше чем 500$.
Есть один нюансик, так сказать - затянутые диалоги. Но в них раскрывается вся суть задуманного сюжета и сценария, детишкам немного скучно будет во время диалогов, а мне все было по кайфу, 130 минут не заметил как пролетели!
В общем советую всем любителям игры, а так же тем кто вообще никогда не играл в варкрафт (жене моей понравилось, хотя не знает игру).
Есть один нюансик, так сказать - затянутые диалоги. Но в них раскрывается вся суть задуманного сюжета и сценария, детишкам немного скучно будет во время диалогов, а мне все было по кайфу, 130 минут не заметил как пролетели!
В общем советую всем любителям игры, а так же тем кто вообще никогда не играл в варкрафт (жене моей понравилось, хотя не знает игру).
Вчера был на премьере.. Скажу честно, поражён! Замечательный фильм.. Моя супруга далека от вселенной Warcraft и игрового мира, но её восторга нет предела! Фильм качественный, все актёры на высоте, комп. графика на высочайшем уровне.. Советую всем, очень качественное кино!
картинка отличная, сюжет неплохой, вцелом норм
Остался вполне доволен фильмом. Получился очень эпичный, красочный фильм! Было приятно, что фильм сохранил сам дух, атмосферу игры, и это очень даже чувствовалось! Хотел написать в достоинства фильма сюжет, понятный и тем, кто не знает игры(а такие точно есть??), но так естественно и должно быть, чтобы увеличить охват аудитории, так что, как достоинство, это не прокатит. Понравились спецэффекты, хорошо смотрится магия. Единственный минус, за который я и не поставлю высший балл фильму - это сюжетная линия с сыном Лотара. Вот абсолютно не к месту она была, и даже создалось впечатление, что и сын его, и вся сюжетная линия с ним связанная была лишь ради эпичной и до безобразия короткой битвы в конце. И еще из минусов - это уж совсем плоское раскрытие некоторых персонажей, в особенности молодого мага. По ходу сюжета к нему возникает целая масса вопросов, так и оказавшаяся в итоге без ответов. Но в остальном и целом фильм блеск. От меня заслуженные +9/10 фильму. Смотреть обязательно, особенно любителям игры и фэнтези!
chman1488 пишет:
...Меня фильм не зацепил.... Да графика на высоте, сюжет вроде тоже не банален. Но вот в большинстве диалогов я просто скучал...
Соглашусь с этим. От этого кина, да еще с таким названием, ожидал большего.
В фильме слишком много нудных ничем не примечательных диалогов, а сюжет / историю можно рассказать и за 15-20 мин, при желании. Ведь когда мы идем на такое кино - мы в первую очередь ожидаем каких-то масштабных сцен битв, скажем, со всякими катапультами и т.п., а не пустой болтовни, а таких битв оказалось слишком мало, да и то с хромой постановкой. В свою очередь понравился характерный для баттлов основной саундтрек. В итоге: одноразовый кин с отличной графикой, который навряд ли буду пересматривать.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сходил.посмотрел.остался доволен я хоть не в этой теме, но фильм понра
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Относился к фильму скептически,так как в игру эту не играл.Но просмотром остался доволен,IMAX 3D вообще супер))
Лучше, чем Хоббит, но с ВК и рядом не стоял. Сценаристы как-то перестарались - сюжет получился не очень удобоваримый, персонажи не выразительные, сцены боёв смазаны(видно, что сильно старались не выйти за рамки 12+) - это подпортило впечатление. В надежде на хорошее продолжение - 9/10.
Не знаком никак со вселенной Варкрафт. Может поэтому, может и нет, но фильм понравился. Сняли добротно, жаль с ограничениями по рейтингу. Немного вжал он создателей в рамки. С одной стороны нераскрытые сюжетные моменты и персонажи, с другой стороны - пути развития для сиквела, приквела и т.д., если таковые будут. А продолжение похоже явно будет, и это тот случай, когда сиквел буду ждать с нетерпением.
Да довольно качественное фэнтези, правда временные рамки не позволили более широко просветить зрителя, что к чему. Вроде все понятно (даже для тех, кто не видел игры), но хотелось бы больше деталей, событий. Очень красочные и и действительно эффектные спецэффекты. Вообще антураж понравился, декорации, костюмы. Конечно до ВК далеко, но и тематика тут чуть другая. В целом 9/10, и продолжения ждать буду, как и режиссерской версии, надеюсь она намного шире..
Осторожно - спойлер!
Как в хранителя демоны вселились, после чего он злу с вратами помог кто тему спалил эту?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Alex_666 пишет:
Осторожно - спойлер!Как в хранителя демоны вселились, после чего он злу с вратами помог кто тему спалил эту?
это не спалить по фильму, это надо знать по вселенной,
Осторожно - спойлер!
дух саргераса вселился в медива ещё при рождении, именно он его так изменил
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Skats001 пишет:
Посмотрел +5 из 5 !!!!
Посмотрел и я. Аналогично.
P.S. Талантливый потомок Дэвида Боуи снял, очевидно, пилотную серию размашистого проекта. Пожелаем же ему удачи в дальнейшем творчестве. На радость нам.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Filllslims пишет:
Вчера был на премьере.. Скажу честно, поражён! Замечательный фильм.. Моя супруга далека от вселенной Warcraft и игрового мира, но её восторга нет предела! Фильм качественный, все актёры на высоте, комп. графика на высочайшем уровне.. Советую всем, очень качественное кино!
C языка снял или просто жены у нас одинаковые). Я вот жду еще фильмов о мире Warcraft, но я не думаю, что выйдет сначала продолжение, хотя, всего можно ожидать. И мой совет на 3D не ходите - оно хреново сделано. Может IMAX-3D веселее, но просто очки в киномаксе - это отстой (двоятся надписи, лица иногда...). Сравниваю с птицами и рекламой мультов всяких...
Вот пару часов назад из кино ,фильм просто шикарный ....Графиика изумительная ,игра актеров на высоте ,сюжет тоже отличный )Чувствуется что фильм был под контролем Метелицы )А так 10/10 ...И кто говорит про не раскрытых героев ,то подождите следующих частей там все вам расскажут )
Фильм отличный! Станет одним из лучших экранизаций видеоигр за последнее время
фильм очень понравился, хотя игра поднадоела, играю с 2008 года
так себе фильм получился, нудноватый что ли, ожидал большего, до властелина колец не дотягивает
прекрасный фильм, во всем прекрасный! Я не фанат данной вселенной, но немного знаком с ней по оригинальной трилогии. В общем, давно я не получал такого удовольствия от просмотра...От меня 11 из 10 Не пытайтесь смотреть экранку, дуйте в кинотеатр, не пожалеете.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
ШИКАРНО !!!!!!!! Хочу продолжение!
Довольно посредственный фильм. Банально предсказуемый сюжет даже для тех кто не знаком с игрой. Спецэффекты еще как то вытягивают фильм. Смотрел в 3Д - не впечатлен.
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было