Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Паш, я видел твое сообщение, насчет твоей деятельности, я вовсе не переживаю за то что ты ты подумал о наркотиках, нет повода, просто было интересно, я ж блин любопытный...
Кстати, Паш, как ты относишься к легким наркотикам?
может мне тоже на аву кота поставить..
или собаку, вас пугать
или собаку, вас пугать
miney пишет:
может мне тоже на аву кота поставить..
miney пишет:
или собаку, вас пугать
Nocturnal пишет:
Паш, я видел твое сообщение, насчет твоей деятельности, я вовсе не переживаю за то что ты ты подумал о наркотиках, нет повода, просто было интересно, я ж блин любопытный...
Любопытсво это хорошо! А легких наркотиков я избегаю, впрочем как и тяжелых. А кто-то вообще может сказать, что легких наркотиков не бывает. Вобщем-то я даже и не курю обычные сигареты. Вот как-то так )))
ну хай вам всем человеки
Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.
Лично мое мнение подкастинг это очень круто! Сам я уже 4-й год сижу на разных подкастах
Лично мое мнение подкастинг это очень круто! Сам я уже 4-й год сижу на разных подкастах
Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:Паш, я видел твое сообщение, насчет твоей деятельности, я вовсе не переживаю за то что ты ты подумал о наркотиках, нет повода, просто было интересно, я ж блин любопытный...
Любопытсво это хорошо! А легких наркотиков я избегаю, впрочем как и тяжелых. А кто-то вообще может сказать, что легких наркотиков не бывает. Вобщем-то я даже и не курю обычные сигареты. Вот как-то так )))
Похвально!
Ну у каждого есть свой наркотик, не так ли?
Кофе, сладости?
Что выпить любишь?
Lulu пишет:
ну хай вам всем человеки
Lulu пишет:
ну хай вам всем человеки
Привет, Люба Тащи сюда чего слушаешь
как вам эта фигня с возрастом
Против шерсти пишет:
Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.а кратко объяснишь ?
Lulu пишет:
как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...
Nocturnal пишет:
Саня, что бухал?а да я не бухал, так 1,5 л пивка засадил
Lulu пишет:
ну хай вам всем человеки
ну хай!
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:ну хай вам всем человеки
хаус слушаю)))
Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Паш, я видел твое сообщение, насчет твоей деятельности, я вовсе не переживаю за то что ты ты подумал о наркотиках, нет повода, просто было интересно, я ж блин любопытный...
Похвально!
Ну у каждого есть свой наркотик, не так ли?
Кофе, сладости?
Что выпить любишь?
В том что у каждого свой наркотик ты конечно прав, но отвечая на предыдущий вопрос я исходил из общепринятого понятия наркотическое средство ))) Кофе не пью! Сладости в очень умеренных количествах ... даже чай без сахара, а когда с сахаром то и с лимоном )))
Lulu пишет:
как вам эта фигня с возрастомФигня ненужная
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:ну хай вам всем человеки
хаус слушаю)))
BakTi пишет:
Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...
а так и есть...фигня самая настоящая...так и говори..это факт
BakTi пишет:
Против шерсти пишет:Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.а кратко объяснишь ?
Чего тебе объяснить? Какие-то конкретные подкасты подсказать?
Против шерсти пишет:
Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.
согласен, я еще раньше аудиокниги на ночь слушал, тоже прикольно...
BakTi пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:ну хай вам всем человеки
хаус слушаю)))
miney пишет:
Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомФигня ненужная
Дим те и правда в кайф себя же цитировать?
Против шерсти пишет:
подкаст - кратко что это ?BakTi пишет:Против шерсти пишет:Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.а кратко объяснишь ?
Чего тебе объяснить? Какие-то конкретные подкасты подсказать?
не хочу я там всякие ссылочки, и всякие огромные тексты читать
Lulu пишет:
как вам эта фигня с возрастом
А я даже и не заметил, эту фишку! Но в принципе если чисто визуально, то смотрится нормально!
Lulu пишет:
BakTi пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...
а так и есть...фигня самая настоящая...так и говори..это факт
кто это придумал ? для кого топор точить ?
Lulu пишет:
Дим те и правда в кайф себя же цитировать?я дополняю, а не цитирую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было