Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь
Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Звездный Путь
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
VoV пишет:
Ох и трудно тебе живется черепашка, это ведь если так загоняться по этому поводу- маразмом жизнь закончишь!
Зато не буду улыбаться как дебил и пускать слюни,когда мне пальчик покажут
Вредная черепашка пишет:
VoV пишет:
Ох и трудно тебе живется черепашка, это ведь если так загоняться по этому поводу- маразмом жизнь закончишь!
Зато не буду улыбаться как дебил и пускать слюни,когда мне пальчик покажут
Есть фильмы с претензиями на что-то серьёзное, а есть просто развлекаловка - наверно, этот как раз такой. Герой должен быть особенным и одновременно похожим на нас, здесь это главное, от этого получаешь удовольствие.
одноразовый фильм, хотя снято неплохо!!!!
Люблю космическую фантастику, сюжет придуман супер 5+++++.
Всем смотреть.Главный герой просто конфетка!!!
Фильм супер не слушайте разных придурков, я видел его раньше и с большим удовольствие посмотрел его еще раз. Лично я поставил этому фильму твердую 5!!!!
не слушайте разных придурков - чушь полнейшая!
для любителей космической фантастики самое ОНО!!!! лично я в восторге!!!!Обалденный фильм
Отличный фильм, и не только для поклонников сериала! Твердая 5
та ладно, такой веселый фильм....))))а почему не отмечено что это еще и комедия?)) весь кинотеатр очень смеялся)кому не понравился, посмотрите в украинском переводе (ну кто понимает конечно)смешнее не бывает))
спецэфекты хорошие, и сюжет ничё
фильм очень хороший, пересматривал 3 раза
двольно неплохое возрождение серии..посмотрим что будет потом))
Фильм супер,а главный герой ууууууууу
интересно- это главное) жду продолжения)
Сайлар в роли Кирка это круто!!!
но фильм среднячковый 6 из 10 не больше.
но фильм среднячковый 6 из 10 не больше.
Праздник к вам приходит
Фильм -КРАСАВА качайте смотрите не пожалеете 5
Режиссер первых двух сезонов Lost, не мог снять туфту!
9/10
9/10
фильм так себе на один раз
Фильм замечательный. Все на уровне. Любителям фантастики смотреть обязательно. Очень качественный сценарий. С первых минут не оторветесь от экрана. Про колеккционный - на любителя. Себе оставил, пока за год не пересмотрел. Но и удалить жалко.
на 1 раз. спецэффекты. красиво. но сюжет так себе.
да не,смотреть один раз можно
все бы ничего, но прически "оля- 70е" весь кайф ломают от просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было