Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Не понравился. Чтобы не сложилось предвзятого отношения перед просмотром, не читайте скрытый текст:
Скрытый текст
Зака Снайдера уважаю, но эта его мего-дорогая работа не пришлась по вкусу. От такой безвкусной инъекции громогласного патриотизма стало не по себе. Поступки героев крайне не рассудительные, основываются на эмоциях, которые свойственны довольно ограниченным и вспыльчивым людям, с глубокими детскими переживаниями, которые большинство смелых людей успешно нейтрализуют к такому возрасту, как у данных не слишком юных героев. Бэтмен и Александр, кроме этого, еще и психанутые мега-мажоры. Типичная для комикса линия доминирования силы над благоразумием, в виде психанутых ученных. Оригинальных авторских приемов не заметил, но антураж городского комикса присутствует. Новых интересных способностей и гаджетов не обнаружил. Музыка мне показалась отталкивающей своим громким пафосом, не замолкая орёт на протяжении всего фильма. Спецэффекты высоко-качественные, но экшена немного, как и качественных боевых сцен. Возможно мне просто надоели однообразные кино-комиксы, потому что финальный бой, при всей своей масштабности, показался не очень интересным, словно дорогущий тизер к фильму "Чудо-женщина". Не обошлось без нажатия легендарной Красной кнопки. О таких моментах, когда S ловит часть русской ракеты и присутствие злодея-прихвостня с татухой на горле, даже говорить не хочется. Это непросто безвкусно. Такое чувство, что подобные комиксы изначально задумывались для того, чтобы промыть мозг малолеткам и наивным поцреотам (у нас такой деятельностью успешно занимается ЗАДорнов))). Не понравились многочисленные кадры с замедленной съемкой, особенно выстрелы из оружия. После просмотра было ощущение того, что просидел в кинотеатре полдня, а ведь будет еще режиссерская версия... Которую я посмотрю из-за уважения к трудам Снайдера и симпатии к Генри Кавиллу и Галь Гадот. Может мнение немного изменится в лучшую сторону, если посмотреть внимательно расширенную версию. Фильм является вступительным в серию о Лиге Справедливости и можно представить, что нас ожидает расширенная серия, но потратить рекордную сумму на съемки и получить такое... Но стоит учесть то, что сценаристам пришлось угодить продюсерам и другим влиятельным лицам. Не смотря на то, что я ожидал увидеть более стильный фильм, я понимаю, что адаптировать заезженный комикс оригинальным образом очень непросто.
После просмотра фильма у меня сложилось необычное мнение. Да, мне понравился сюжет, мрачность и серьёзность была в тему. Музыка от Циммера шикарна как обычно. Но вот с визуальными эффектами что-то не так. Не знаю в чём тут дело, то ли кинотеатр хреновый, то ли я сидел на слишком близком расстоянии до экрана, то ли у меня проблемы со зрением. Но cgi выглядели как то дёшево, после "человека из стали" эти эффекты в БПС мне показались убогими. Ладно, эта тема может решится просмотром фильма в другом кинотеатре или уже дома (ну когда двд выйдет канеш). Ну так вот, мой пукан разорвало от того что я не мог насладится экшеном , однако почитав некоторые отзывы на разных сайтах. я увидел что многие хэйтят фильм за сюжет... Что?! Серьёзно!? Кинокомикс за сюжет судить??? Ок , а что в фильмах от марвел присутствуют какие-то хитросплетения сюжета!? Омг, люди если захотят закидают калом то что им не нравятся , и приведут нелепые доводы. Короче, в итоге посоветую сходить вам в кино, на 2D сеанс , может у вас не такие задротские глаза как у меня и вас порадует визуал....
Супермен герой с болезненным чувством справедливости, мучается всю дорогу "бедняга". Человек-всех спасти, такое имя ему, но тем не менее, подождем-посмотрим. Пока что в тему смотрим вот это.Лего супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро (2015) (Lego DC Comics Super Heroes: Justice League vs. Bizarro). Мне понравился, забавный очень мульт.
Я немного следил за этим фильмом на стадии разработки, и достаточно хорошо представлял чего следует ждать от него. Поэтому не разочаровался, чтобы сейчас раскритиковать фильм, но и не в восторге чтобы расхваливать. Лично я воспринимал это больше как простое продолжение человека из стали, чем он по сути и является. Но и сравнения с трилогией Нолана (Темный рыцарь) из-за пристутсвия бэтмена не смог избежать. Если сравнивать с человеком из стали, то фильм, на мой взгляд, получился немного лучше. Добавился сюжет, которого в предшественнике мне лично не хватило. Он далеко не шикарен, но тут он хотя бы есть. Ну а до трилогии Нолана тут, конечно далеко. А того распространявшегося в соцсетях "за кого ты в этой битве?", которое нам обещали, и которое вполне ожидаемого в названии я тут не нашел. Ну нет тут какой-то дилеммы, выбора, лично я решил что оба идиоты, которым просто надоела их старая жизнь. И к слову об идиотах, как ни странно именно таким я тут увидел бэтмена. Вместо лучшего тактика в мире, гения, принципиального героя, я увидел простого маньяка, который вопреки канонам спокойно убивает всех вокруг, активно использует оружие прет в лоб на врага и так далее. От оригинала у него остался только бэтмобиль и Альфред, в остальном это совершенно другой герой. В трилогии Нолана он был показан несомненно интереснее. Музыка мне в фильме очень понравилась, отлично задает настроение, я бы даже сказал что в некоторых моментах именно она создает нужную атмосферу. Циммеру отдельное спасибо. Графики много, я бы даже сказал перебор, вместо красиво прорисованных руин города везде огонь, дым, лазеры и т.д. Это красочно, но черезчур ярко, и для меня стало скорее минусом. . Благо таких моментов не так уж много. В остальном претензий нет. Пока нет боев все смотрится просто отлично. К чему я веду, получилось, улучшенное продолжение человека из стали. А вот если сравнивать с фильмами о Бэтмене то трилогия Нолана получилась куда интереснее и каноничнее. По сути этот фильм как раз то чего стоит ожидать от комикса. Яркий, красочный с несильно закрученным сюжетом. В общем поставил 8, поскольку несмотря на все фильм получился вполне неплохим. Я получил то чего и ожидал от него.
Фильм нереально крут, таким и должно быть супергеройское кино! Мрачность и жесткость кинокомикса на высшем уровне, Бен Аффлек, по моему мнению, по своей игре на одном уровне с Кристианом Бэйлом - этакий харизматичный и жесткий Бэтмен, какой и описывается в комиксах.. Шикарная затравка на будущих супергероев киновселенной DC - Аквамена, Киборга и Флэша. Ну а на счет саунда даже говорить ничего не нужно - имя Ханс Циммер уже само за себя говорит. Пофиг на критиков, которые засрали фильм, интересно, по какому критерию они вообще оценивают подобные фильмы? Вердикт - восторг. Надеюсь, следующие фильмы будут в таком же духе и в той же атмосфере. 10/10!
Два легендарных супергерои друг против друга в одном фильме и наверно он будет улёт думал я до сегодня)) и что я увидел?!... красиво снято, дорого смотриться и неплохо сыграно.. и что еще?? а больше и ничего, атмосфера не ахти, сюжет здесь посредственный, много чего непонятное и странное присутствует но вот спецэффекты ОБАЛДЕННЫЙ - что есть то есть...от фильма ждал больше действия, больше схваток и незабываемый моментов НОО?! увы!! сильно наигранных сцен дает этому фильму не лучшую оценку со стороны зрителя, безусловно есть на что посмотреть, всякий монстры, взрывы, охренительный трюки, драки и много чего еще всё это есть и радует глаз ноооо!!!!.......... подано как то всё это НИКАК.....
КОРОЧЕ!!! фильм интересный и своего зрителя он найдет сто пудов но лично мне он и сказать что я от увиденного офигел тоже так что оцениваю это творение в 7 из 10 без обид))
Скоро выидет фильм: Как хищники высадили чужих к мстителям и начнется очередной кислотный трешак , хотя я очень люблю серию фильмов про чужих) Но тем не менее скоро замутят и ЭТО, коли начали всех между собой скрещивать))) п.с.:туда еще потом неудержимые прилетят вееесь состав!)) будут головы откусывать чужим, а потом полетят ВСЕЕ к хищникам на их планету, мстить, и там корабль в дороге аварию потерпит и попадут к аватарам туда снова хищники накидают, чужих и снова будет бойня..., но это уже вторая серия!
Очень давно ждал выхода этой картины,поэтому разочарованию моему не было предела.Являюсь давним поклонником вселенной DC и Бэтмена в частности.Мне очень импонируют ленты Снайдера,однако это не тот случай.Самое запоминающееся-это саундтрек за авторством Ганса Зиммера.В итоге имеем два с половиной часа действия (если это так можно сказать) с шикарным саундом и приличной картинкой,но с вялым сюжетом и не очень то понятной мотивацией главгероев. Понимаю, что моё мнение связано с заоблачными ожиданиями, в связи с этим мне так понравился "Человек из стали" так как на парня в синем трико и красном плаще я особенно после версии 2006 года никаких надежд не возлагал.Поэтому по десятибальной шкале я бы оценил данный фильм на 7 баллов.
При всей моей симпатии к Человеку из стали, такого количество пафоса я еще не встречал на просторах комикс-фильмов. Скомканный сюжет, скучные и порой даже детские диалоги клонят ко сну уже спустя час. Кино настолько пропитано серьезностью, что зеваешь через каждую сцену, я конечно не ждал от них бесподобного Марвеловского юмора, но черт возьми, пару хороших шуток не помешало бы разрядить обстановку. Сюжет прыгал от одно события к другому, и порой ловишь себя на мысли "Какого хрена тут происходит?", ну а беглое знакомство с Лигой было верхушкой сценарного исскуства: это Флеш, это Аквамен, а это и Киборг, вот и познакомились. Затравка в лице Галь Гадот местами спасает ситуацию, в вечерних нарядах она смотрится бесподобно, впрочем как и в доспехах Фемискиры, но меня не покидало ощущение что все же ей чего то не хватает, ждем сольник. Попытка связать все и сразу в одном фильме была изначально обреченной на провал. Несмотря на перспективу высоких кассовых сборов, за счет новизны актерского состава, фильм все же не оставит особый след в истории. Уже не уверен, стоит ли ждать чего то оригинального от грядущей Лиги...
Затравочка на Чудо-женщину и Лигу Справедивости под бодрую музычку очень понравилась! И харизматичный злодей понравился! Остальные же герои данного кино-комикса шипко раскачались и подотупели!
Появился в Сети CamRip на английском с корейскими сабами, 1,36 Гб на 2,23 экранного времени. К тому ж "3D". Врагу не пожелаю (качество, имеется в виду ). Но ввиду нетерпежу просмотрел несколько кадров на перемотке. Сделал вывод: обязательно дождаться качества и смотреть. А лучше - всем в кино! Фильм, судя по всему, суперстоящий (извините, IMHO, конечно ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Величайший поединок"???? Шутник Вы батенька однако. А что может сделать смертный в костюме с прибамбасами против неуязвимого-полубога с Криптона? Маразм крепчает. Там ещё и тётка с мечом появилась, в общем вырождение серии!!
Давно пора понять, что есть много способов победить Супермена. К тому же в комиксах, Бэтмен побеждал его несколько раз. А Чудо-Женщина, является частью будущей Лиги Справедливости. Так что, прежде чем писать о вырождении серии, сначала ознакомьтесь с первоисточником.
Признаться честно, от фильма я ожидал большего. Первая половина фильма весьма затянута, оживление фильма появилось лишь года Бэтмен начал битву с Суперменом (ради чего в принципе я и пошел на этот фильм). Бэтмена показали как маньяка убийцу, который убивает преступников всяческими способами без капли жалости, а Супермена как боксерскую грушу, не способного противостоять соперникам. От меня 4 с большой натяжкой. Буду надеяться на лучшее и ждать продолжения.
признаться честно - фильм неудачный... ожидания не оправдались ни на процент... это что вообще было... сопливые воспоминания, постоянные глумления... да не за этим мы ходим на эти фильмы... хочется аттракциона и классных эффектов, освободить разум от повседневной суеты, путем просмотра незадачливых картин про супергероев... а тут вас начинают нагружать псевдопроблемами псевдомира... и спрашивается для чего нужна сия смысловая нагрузка?? что она в себе несет??? а самый главный вопрос для кого и ради чего?? у меня ребенок уснул, на половине просмотра...
в общем если хотите послушать рассуждения ГГ о жизни, о добре, о зле и много еще всякой ахинеи и вам совершенно пофиг на спецэффекты и зрелищность, то смотрите нв удовольствие... а если вы ждете эффектной экранизации комиксов, то вам точно не сюда... от меня 2/10
Спецэффекты отличные. Саундтрек - бесподобный. Финальная битва - эпичная. Что касается сюжета, то да, он и впрямь скомканный.. Но для того что бы все это качественно подать, необходимо было заново перезапустить бэтмена, выпустить фильм о Чудо Женщине, лучше раскрыть Лекса Лютера и Супермена и при этом в каждом фильме постепенно подводить историю к эпичной битве, тогда бы, мы получили что то равное "Мстителям". А так все в одну кучу добавили, перемешали и высыпали на зрителя: "Мол получите, смотрите, должно понравится". В целом же, фильм не плох, и я уверен что еще не раз его пересмотрю )
По мне так два фильма о супергероях в год будет многовато.Сначало вышел невнятный Дэдпул,сейчас ЭТО творение не понятно для какого зрителя.Какие замечательные были Росомаха,Люди Х и Тор.Но два последних "ГЕРОЙСКИХ" фильмов настолько невнятны насколько понимает все мозг шизофреника.Но об этом фильме.Очень хотел посмотреть фильм в кинотеатре.Хорошо что не решился.Скачал в торренте и после 19 минут не внятного повествования просто выключил.Да,может дальше что-то будет понятнее и писать комментарий сейчас не стоит,но просто накипело.Что это?Что за фильм и что будет если он соберет кассу?"Росомаха против Тора"???"Люди Х против Дэдпула"?Зачем это все?Кризис бьет или супергерои кончились или комиксов мало.Лично мое мнение что данный фильм просто проходнят не достойный внимания."Человек из Стали"был замечателен,как и "Бэтмен",но этот замес не с месту.От меня ноль и досматривать вряд ли буду
По мне так два фильма о супергероях в год будет многовато.Сначало вышел невнятный Дэдпул,сейчас ЭТО творение не понятно для какого зрителя.Какие замечательные были Росомаха,Люди Х и Тор.Но два последних "ГЕРОЙСКИХ" фильмов настолько невнятны насколько понимает все мозг шизофреника.Но об этом фильме.Очень хотел посмотреть фильм в кинотеатре.Хорошо что не решился.Скачал в торренте и после 19 минут не внятного повествования просто выключил.Да,может дальше что-то будет понятнее и писать комментарий сейчас не стоит,но просто накипело.Что это?Что за фильм и что будет если он соберет кассу?"Росомаха против Тора"???"Люди Х против Дэдпула"?Зачем это все?Кризис бьет или супергерои кончились или комиксов мало.Лично мое мнение что данный фильм просто проходнят не достойный внимания."Человек из Стали"был замечателен,как и "Бэтмен",но этот замес не с месту.От меня ноль и досматривать вряд ли буду
Уважаемый,Бэтмен против супермена сталкивался в комиксах,так что это уже давно придуманная история!! И не надо тут умничать,если нихрена не шарите!!
ой-ёёшеньки... что творится и зачем это всё?? мой диагноз - кризис кино!! даже племянник в 17 лет сказал: " что это за дрянь была?" лично я никогда не пересмотрю этот бред, так же как и последние звездные войны " пробуждение псины"... на лицо кризис жанра... лучше в дождусь сказок типа гарри поттера или люди икс.... там хоть все понятно и логично...а тут: ужасно прописанные диалоги, бабы играют отвратно, кроме синатара, работа сценариста - фу... минут 50 смело можно б было выкинуть. от меня жирный КОЛ!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи