Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
дрались, дрались..для чего..не понятно
картинка красивая
6 баллов
Papaia2
Новичок
+39
-26
1
Эх, а я знаю наших, Неуловимых мстителей. Вот это супергерои так супергерои! Один Яшка цыган чего стоит! А эти ваши марвёловские малёваные пёрсонажи полная фигня! Вот так вот! А если серьёзно, суперспособность- это выжить учителю с ребёнком на зарплату в 10 тысяч рублей. Выйти из школы с образованием и при этом не платить там за ремонт и шторы в доме директрисы. Выйти из универа не просто бакалавром а человеком со специальностью. Что рядом о том и пишу. А это, ну чес слово- херня какая-то малёваная.
Анна_Берг
Новичок
+8
-6
4
Самый эмоционально трудный и чертовски неоднозначный фильм от линейки Мстителей.

Осторожно - спойлер!
Ох уж эта дружба, которую разрушили ограничения. С одной стороны я понимаю кэпа, он защищает своего друга, а с другой - Тони. Потому что "Чем мы тогда отличаемся от них (злодеев)?"
Паучок просто беспододобен, ох эти вопросы и юношеское волнение.

Но, вероятно, самый ожидаемый персонаж - Черная Пантера. Он уникален. С нетерпением жду сольного фильма с ним.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой
Werdum
Новичок
+8
-7
17
Отличный фильм. Всё на высоте. Любителям MARVEL точно понравится. В Коллекцию.

Скорее всего это концовка Мстителей.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
vjazmagall пишет:
Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой

Во-первых, это фильм не о Мстителях, а о Капитане Америка. Во-вторых, в Африке не племя, а целая страна, под названием Ваканда.
stargateworld
Новичок
+17
-12
теле синх с нормальным переводом,а бдрип с кинотеатра. А все вместе и хорошее когда будет?
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Первые час с небольшим я назвал бы :Семейная бытовуха Супергероев.Бесконечные драки,пожалуй Джейсон Стейтем не затерялся бы среди них!Я ждал от фильма,что какой-нибудь супер чувак из глубокого космоса в очередной раз захочет высосать драгоценные недра нашей матушки Земли или на крайняк банально поработить всех людей,а нет!Ссоры,склоки.Да и Халка с Тором нет.В общем приятного всем просмотра!
filinsonar
Новичок
+6
-33
5
Покинул кинотеатр через 30 минут тупой нудятины......верните 240 рублей!!!)))))
Velzvel
Новичок
+14
-46
3
качество не соответствует заявленному,BDRip HD вы серьёзно думаете,что фильм именно такого качества? Такое ощущение ,что на объектив плюнули,хотя какой фильм такое и качество!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
как фанат фильмов про супер героев, кино марвел!, фильм супер
kera
Продвинутый
+43
-89
9
классный фильм
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился,9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну что компания "Marvel" выплюнула очередной фильм о супер-пупер-мегагероях, которые спасут этот мир. Вполне смотрительный боевик с хорошими спецэффектами,
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Абсолютно ничем не отличается от других фильмов серии. О каких-либо художественных достоинствах говорить не приходится. "Спецэффектно-блокбастерное" зрелище, рассчитанное в первую очередь на яростных поклонников. Детям понравилось.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Не могу сказать что я в восторге, но и не могу сказать отрицательно. Все же постарались ребята. Столкнуть их лбами, идея возникала у меня не однократно. Но увидев это все, понял что все это не нужно никому. Я люблю маревел но в этот раз, ребята, вы переборщили. Кэпа вне закона. Поздравляю. Что же будет дальше?
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
киноценитель пишет:
муравей кто он такой... все смотрел кины про героев кроме муравья это совсем глупость детская... фильм понравился

Муравей тут вообще левый, на сам филь отдельно про муравья норм
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
на уровне последних мстителей, посмотреть можно, но уже большого восторга не вызывает. приелись
Стаковский
Опытный
+188
-223
разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Да думаю так и будет http://www.magtent.ru" class="external" target="_blank" rel="nofollow">тент::
Стаковский пишет:
разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.
тент
Миша Солдатов
Новичок
+1
-3
нужно добавить дретпула и посмотреть что будет
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Очередной качественный кинокомикс от "Марвел". Понравился сюжет, выбран необычный образ главного злодея, образ простого человека, который смог нанести значительный ущерб руками самих супер героев, и посеять семя раздора в их ряды, а так же показать, что не такие уж они и безупречные. Интересная, цельная и нескучная история, построенная на противоречиях и людских слабостях, которые, оказывается, присущи и супер героям. Подход конечно не нов, что-то подобное наблюдалось в "Людях на Х" , да есть клише, но без них наверное не обходится ни один фильм. Это те же 7 нот, много музыки, но в любой композиции они присутствуют. По мне так лучше я буду смотреть такие фильмы, заведомо зная, на что я иду, нежели "Котов в мешке" с именитыми актёрами, которые начали сниматься последнее время в откровенной лабудени. С удовольствием посмотрел фильм 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
да без разницы спецфекты есть и нормаль ,а сюжет не важен ,октиёры есть узнаваемые бабло срубится
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
alx555
Опытный
+107
-122
Щит Капитана оказался мощнее брони ЖЧ??? Ну-ну....А ведь Тони Старк был просто обязан это предвидеть, на счёт Халка он же подстраховался В целом фильм хороший! Этакие мини-Мстители) Но зачем придумали подписания договора? Разносили целые города и ничего, а тут на тебе - бумажки подписывать и ходить на коротком поводке....сценарий на "троечку". Тема если не закрыта, то иссякла и сошла на нет. Само собой захотят снять продолжение, но героям опять придётся мириться, а это уже не так интересно. Судите сами: террористы были, взбесившийся компьютер был, русский след прослеживается, ГИДРУ истребили, с инопланетянами в "Мстителях" разобрались..., между собой успели выяснить отношения. Дело пахнет керосином - т.е. перезапуском.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
почему ссылку для скачивания не выкладывают???эра альтрона тоже нету мстители 1 часть тоже нету нах они тогда тут вообще нужны???картинки смотреть епт!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Завысили оценку этому фильму донельзя.... Ну что тут интересного? Пару неплохих экшн сцен, 2 драматические сцены, не смешные шутки и всё! Во всём остальном фильм просто скучен! Паук пока что выглядит убого, его костюм слишком компьютерный , да и не красивый, его шуточки - тупые... Финальная драка однако заслуживает уважение, но этого дико мало, в фильме много серьёзки, но нет мрачности... Мрачность может быть крута, но не унылые разговоры которые не вызывают никаких эмоций... Эра Альтрона получше была, хотя и там косяков навалом, однако не так как тут... 7/10
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Идея про срущихся между собой зажравшихся мстителей мне оказалась по душе. И вроде концовка попахивала депрессняком, эта капелька сюжета для меня добавила реализма, но резкий разворот и получите море позитива. Все снова съехало на шаблонность Марвела.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
я думаю ДС и Марв натравят своих героев друг на друга скоро
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
скучнейшая серия
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Слабый детский фильм, рекомендую посмотреть Бэтмен против Супермена! это умный и шикарный фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было