Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.
Мдааа удивлен! Как такой фильм прорвался на экран! Подтекс обалденный! Один из первых НЕОФИЛЬМОВ о нас! Уверен такие фильмы, подобные этому все больше будут появляться далее! Книга то написана намного раньше. И вот экранизация! 5 баллов все от актеров до режисуры! Молодцы! А продолжение в Обитаемом острове 2 и в нашумевшем Аватаре! Сюжеты разные а тема одна! Какая? Посмотри и сравни!
фильм снят хорошо, зрелищно, игра актеров просто переплеваться можно насколько скуден их лексический запас можно было сделать и лучше 3, еле досмотрели такая реклама была...разочарование полное
даааа.редчайший помёт..посмотрел только первый фильм поведясь на рекламу.. и понял что росиийски кинематограф даже не агонизирует, а уже лежит синим охладевшим трупом...я не знаю на что можно было потратить бюджет, но на выходе получилось абсолютнейшая несуразица с розовым танком в конце)))
даааа.редчайший помёт..посмотрел только первый фильм поведясь на рекламу.. и понял что росиийски кинематограф даже не агонизирует, а уже лежит синим охладевшим трупом...я не знаю на что можно было потратить бюджет, но на выходе получилось абсолютнейшая несуразица с розовым танком в конце)))
Зато как они друг друга хвалят и облизывают на разных заумных передачах посвященных новинкам кинопроката, все эти взошедшие и восходящие отечественные звезды кино (по большей части из режиссерско-актерских династий))
Чем недовольны?У нас за все время существования синема кроме,,Острова,,Дозора,, старых Сталкера и Соляриса (может еще Кин-дза-дза)не сняли ни одного нормального фантастического фильма!Гадких лебедей правда не смотрел,но скорее всего очередная лажа.
Это ж надо было так испохабить роман, книга то обалденная! А фильм я посмотрела только с третьего раза, искала повод заняться чем-то другим! Моя оценка 2
фильм конечно не фонтан, но все по одной простой причине-это его бюджет, а так не придерешься, даже с книгой почти не расходится, тупо не хватило денег. это видно по фанерным машинам и танкам. актеры хорошие, но сыграли тоже как то на скорую руку. вообще можно поставить даже 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи