Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрушитель
Фильмы: Разрушитель / Demolition Man (1993) Подробнее
В будущем, преступников не сажают в тюрьму, их замораживают. В 2032 году, после тридцатипятилетней заморозки пробуждается Саймон Феникс, в конце двадцатого века наводивший ужас на весь Лос-Анджелес. Полиция двадцать первого века уже давно не сталкивалась с настоящими преступниками, противостоять Саймону она оказывается не в силах. Тогда полицейские решают разморозить своего коллегу из двадцатого века, полицейского Джона, который был осужден в конце двадцатого века по ложному обвинению, и которому уже приходилось иметь дело с Саймоном.
Разрушитель
фильм бомба,мне очень понравился,фильму 22 года а смотрится на одном дыхании.
Ещё в эпоху VHS, помниться перекатывали его с видака на видак, десятки раз был мною пересмотрен, классный фильм!!!
раньше классным казался.. сейчас смотреть невозможно..
Да уж... То, что в безмозглой юности казалось ну таким прикольным, в зрелом возрасте, как бы помягче сказать, мало цепляет.
раньше был на пятёрочку из 5, абалденный фильм, до сих пор помню что отрицательного героя зовут сайман феликс, почему то врезалось
Ндаа.. Когда фильм появился у меня на VHS - кассета гуляла по друзьям, из рук - в руки. Настолько он всем нравился! Только за это ставлю 10 баллов. Сейчас такое кино не прокатило бы.
Фильм неплох. Но не даёт покоя вопрос - Как же всё-таки они используют ракушки?
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
BelsVik пишет:
Очень люблю этот фильм! раз в 5-10 лет очень хорошо идет!
Именно так! - теперь с детьми смотрю.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
miney пишет:
раньше классным казался.. сейчас смотреть невозможно..
мне он даже раньше отстойным казался
Шикарный и громкий боевик 90-х. Мегатонны взрывов и потрясающая игра актеров (Уэсли отдельное спасибо) за супер психопата.Трудно себе представить, что в роли Слая и Снайпса могли быть другие актеры. Хвала создателям фильма!
Отличный фильм! Один из самых любимых!
Это первый фильм, где я увидел Сандру Баллок. И мне в этом фильме она очень понравилась.
Как известно Сандре Баллок за роль в этом фильме присудили "Золотую малину" - непонятно, почему кинокритики так оценили ее роль.
Как известно Сандре Баллок за роль в этом фильме присудили "Золотую малину" - непонятно, почему кинокритики так оценили ее роль.
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Классный фильм,для меня вся ценность этого фильма в том что он во многом угадал как будет развиваться наше общество,а точнее сытое ,западное общество потребления:они тащатся от тупой,примитивной попсы:разве не набирают миллиард просмотров на youtube незатейливые песенки,они настолько привыкли к сытости и покою ,что не способны защитить себя:вспомним сексуальные домогательства мигрантов в Кельне ,ну а строгие запреты и штрафы здесь можно провести параллель с Японией и Сингапуром,не хватает только демаргинализации различных секс меньшинств ,расовой толерантности:как так негра главным злодеем сделали?Хоть фильм и старый а смотрится свежо,9/10
Первый комментарий был оставлен на сайте 6 августа 2008 года. Я разочарован немного, надеялся увидеть хоть что-то приближенное к году создания фильма)) Ну ладно, это всё романтика)) Учитывая ещё то, что первый файл был выложен в этот же год)) Это я уже потом увидел, когда писал свой флуд))
Короче))
Все комменты однобоки: нравится, супер - плохо, тупо))
От себя
6 марта 2018 года, в возрасте 32 лет, смотрится интересно, даже захватывающе)) Будущее показано как никогда приближенно))
Короче))
Все комменты однобоки: нравится, супер - плохо, тупо))
От себя
6 марта 2018 года, в возрасте 32 лет, смотрится интересно, даже захватывающе)) Будущее показано как никогда приближенно))
alexagoogl пишет:
Будущее показано как никогда приближенно))не знаю уж где тут приближенное будущее) Тут вон Пермь признали самым матерящимся городом, хотя скажу я вам, они у нас в Екатеринбурге видимо не были... А сам фильм очень наивный, аж прям до слез! Добавьте ко всему этому неуклюжесть Буллок, безэмоциональное лицо Слая и кривляния Снайпса! Не выдержал проверку временем! К тому моменту уже вышли "ЗВ", "Бегущий", "Терминатор", "Чужой" и тд. А сегодня и подавно, такое мало кому интересно. 5/10 Больше из уважения к старичкам.
Пересмотрел с удовольствием, классный фильм, 10/10. Всё здорово!
DJIN пишет:
Ну смиритесь уже. Пермь - номер один! А фильм этот, дурацкий и прикольный, может быть интересен даже сегодня. Просто не стоит его сравнивать с дорогущими дюже серьезными техно-триллерами и масштабными космооперами. "Патруль времени" с Ваней, старый "Дредд", "Колония" с Родманом - вот такого формата этот кин. И смотрится на фоне собратьев очень живо. А если отсмотреть все "Немезиды" за один вечер, так "Разрушитель" станет просто бестофзебестным эвар.alexagoogl пишет:Будущее показано как никогда приближенно))не знаю уж где тут приближенное будущее) Тут вон Пермь признали самым матерящимся городом, хотя скажу я вам, они у нас в Екатеринбурге видимо не были... А сам фильм очень наивный, аж прям до слез! Добавьте ко всему этому неуклюжесть Буллок, безэмоциональное лицо Слая и кривляния Снайпса! Не выдержал проверку временем! К тому моменту уже вышли "ЗВ", "Бегущий", "Терминатор", "Чужой" и тд. А сегодня и подавно, такое мало кому интересно. 5/10 Больше из уважения к старичкам.
gmg junior пишет:
Классный фильм...,не хватает только демаргинализации различных секс меньшинств ,расовой толерантности:как так негра главным злодеем сделали?Хоть фильм и старый а смотрится свежо,9/10
Полностью согласен, от себя добавлю, что, даже по нынешним временам, футуристический антураж мира недалёкого будущего смотрится очень убедительно. Моя оценка на балл выше.
- "Одержимый идет на маньяка" !
Мега взрывной боевик. Постоянная динамика, наполненный экшеном и юмором.
Регулярно его пересматриваю, и до сих пор смотрю его взахлеб.
Прекрасный звездный ансамбль, который показывает хорошую игру. А Слай и Снайпс - это вообще отдельное спасибо, потрясающая химия. Снайпс наслаждается своей отрицательной ролью. Сандра Буллок хороша, как всегда привлекательна и обворожительна.
Также довольно забавные диалоги, я просто умирал со смеху.
То, что вы получаете с этой картиной, это интересный и сатирический взгляд на будущее Лос-Анджелеса.
В целом, это отличный способ провести вечерок. 10/10.
Мега взрывной боевик. Постоянная динамика, наполненный экшеном и юмором.
Регулярно его пересматриваю, и до сих пор смотрю его взахлеб.
Прекрасный звездный ансамбль, который показывает хорошую игру. А Слай и Снайпс - это вообще отдельное спасибо, потрясающая химия. Снайпс наслаждается своей отрицательной ролью. Сандра Буллок хороша, как всегда привлекательна и обворожительна.
Также довольно забавные диалоги, я просто умирал со смеху.
То, что вы получаете с этой картиной, это интересный и сатирический взгляд на будущее Лос-Анджелеса.
В целом, это отличный способ провести вечерок. 10/10.
Первый раз посмотрел этот кин в конце 90-х. Решил пересмотреть в 2019, не был разочарован)) Отличный боевик))) 9/10
Рекомендую к просмотру! Умели снимать классные фильмы, которые можно смотреть с удовольствием.
Надо было надеть, акромя перчаток, ещё намордники тряпичные этому новому безконтактному обществу, ну прям как щас вот.
Очень интересная и яркая антиутопия! А харизма отрицательного героя в исполнении Снайпса - просто класс!
Для детей из 90-х наверное был очень крутым фильмом, но сейчас смотрится не очень, много примитива и тупости.
здравствуйте раздайте Разрушитель / Demolition Man / 1993
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Абалденный фильм!
...и не дай Бог ему стать пророческим...
10\10, Коллекция, Избранное.
...и не дай Бог ему стать пророческим...
Скрытый текст
...что сегодня творят политики с народами...
- Чует моё сердце, что уже совсем скоро таким как я придётся перебираться под землю в подполье, прямо как в этом фильме...
- Чует моё сердце, что уже совсем скоро таким как я придётся перебираться под землю в подполье, прямо как в этом фильме...
10\10, Коллекция, Избранное.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было