Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрушитель

Поиск по форуму

Фильмы: Разрушитель / Demolition Man (1993) Подробнее

В будущем, преступников не сажают в тюрьму, их замораживают. В 2032 году, после тридцатипятилетней заморозки пробуждается Саймон Феникс, в конце двадцатого века наводивший ужас на весь Лос-Анджелес. Полиция двадцать первого века уже давно не сталкивалась с настоящими преступниками, противостоять Саймону она оказывается не в силах. Тогда полицейские решают разморозить своего коллегу из двадцатого века, полицейского Джона, который был осужден в конце двадцатого века по ложному обвинению, и которому уже приходилось иметь дело с Саймоном.

Разрушитель
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
фильм бомба,мне очень понравился,фильму 22 года а смотрится на одном дыхании.
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Ещё в эпоху VHS, помниться перекатывали его с видака на видак, десятки раз был мною пересмотрен, классный фильм!!!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
раньше классным казался.. сейчас смотреть невозможно..
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Да уж... То, что в безмозглой юности казалось ну таким прикольным, в зрелом возрасте, как бы помягче сказать, мало цепляет.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
раньше был на пятёрочку из 5, абалденный фильм, до сих пор помню что отрицательного героя зовут сайман феликс, почему то врезалось
. .
Мастер
+175
-241
224
Ндаа.. Когда фильм появился у меня на VHS - кассета гуляла по друзьям, из рук - в руки. Настолько он всем нравился! Только за это ставлю 10 баллов. Сейчас такое кино не прокатило бы.
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
Фильм неплох. Но не даёт покоя вопрос - Как же всё-таки они используют ракушки?
ramdag
Новичок
+11
-9
Отличный фильм 5+++
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
BelsVik пишет:
Очень люблю этот фильм! раз в 5-10 лет очень хорошо идет!

Именно так! - теперь с детьми смотрю.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
So simple
Мастер
+192
-438
miney пишет:
раньше классным казался.. сейчас смотреть невозможно..

мне он даже раньше отстойным казался
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1580
классный фильмец
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Шикарный и громкий боевик 90-х. Мегатонны взрывов и потрясающая игра актеров (Уэсли отдельное спасибо) за супер психопата.Трудно себе представить, что в роли Слая и Снайпса могли быть другие актеры. Хвала создателям фильма!
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм! Один из самых любимых!
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Это первый фильм, где я увидел Сандру Баллок. И мне в этом фильме она очень понравилась.
Как известно Сандре Баллок за роль в этом фильме присудили "Золотую малину" - непонятно, почему кинокритики так оценили ее роль.
gmg junior
Продвинутый
+48
-37
6
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Классный фильм,для меня вся ценность этого фильма в том что он во многом угадал как будет развиваться наше общество,а точнее сытое ,западное общество потребления:они тащатся от тупой,примитивной попсы:разве не набирают миллиард просмотров на youtube незатейливые песенки,они настолько привыкли к сытости и покою ,что не способны защитить себя:вспомним сексуальные домогательства мигрантов в Кельне ,ну а строгие запреты и штрафы здесь можно провести параллель с Японией и Сингапуром,не хватает только демаргинализации различных секс меньшинств ,расовой толерантности:как так негра главным злодеем сделали?Хоть фильм и старый а смотрится свежо,9/10
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Первый комментарий был оставлен на сайте 6 августа 2008 года. Я разочарован немного, надеялся увидеть хоть что-то приближенное к году создания фильма)) Ну ладно, это всё романтика)) Учитывая ещё то, что первый файл был выложен в этот же год)) Это я уже потом увидел, когда писал свой флуд))
Короче))
Все комменты однобоки: нравится, супер - плохо, тупо))
От себя
6 марта 2018 года, в возрасте 32 лет, смотрится интересно, даже захватывающе)) Будущее показано как никогда приближенно))
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
alexagoogl пишет:
Будущее показано как никогда приближенно))
не знаю уж где тут приближенное будущее) Тут вон Пермь признали самым матерящимся городом, хотя скажу я вам, они у нас в Екатеринбурге видимо не были... А сам фильм очень наивный, аж прям до слез! Добавьте ко всему этому неуклюжесть Буллок, безэмоциональное лицо Слая и кривляния Снайпса! Не выдержал проверку временем! К тому моменту уже вышли "ЗВ", "Бегущий", "Терминатор", "Чужой" и тд. А сегодня и подавно, такое мало кому интересно. 5/10 Больше из уважения к старичкам.
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Пересмотрел с удовольствием, классный фильм, 10/10. Всё здорово!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
DJIN пишет:
alexagoogl пишет:
Будущее показано как никогда приближенно))
не знаю уж где тут приближенное будущее) Тут вон Пермь признали самым матерящимся городом, хотя скажу я вам, они у нас в Екатеринбурге видимо не были... А сам фильм очень наивный, аж прям до слез! Добавьте ко всему этому неуклюжесть Буллок, безэмоциональное лицо Слая и кривляния Снайпса! Не выдержал проверку временем! К тому моменту уже вышли "ЗВ", "Бегущий", "Терминатор", "Чужой" и тд. А сегодня и подавно, такое мало кому интересно. 5/10 Больше из уважения к старичкам.
Ну смиритесь уже. Пермь - номер один! А фильм этот, дурацкий и прикольный, может быть интересен даже сегодня. Просто не стоит его сравнивать с дорогущими дюже серьезными техно-триллерами и масштабными космооперами. "Патруль времени" с Ваней, старый "Дредд", "Колония" с Родманом - вот такого формата этот кин. И смотрится на фоне собратьев очень живо. А если отсмотреть все "Немезиды" за один вечер, так "Разрушитель" станет просто бестофзебестным эвар.
Виктор Red
Новичок
+18
-12
162
gmg junior пишет:
Классный фильм...,не хватает только демаргинализации различных секс меньшинств ,расовой толерантности:как так негра главным злодеем сделали?Хоть фильм и старый а смотрится свежо,9/10

Полностью согласен, от себя добавлю, что, даже по нынешним временам, футуристический антураж мира недалёкого будущего смотрится очень убедительно. Моя оценка на балл выше.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
- "Одержимый идет на маньяка" !
Мега взрывной боевик. Постоянная динамика, наполненный экшеном и юмором.
Регулярно его пересматриваю, и до сих пор смотрю его взахлеб.
Прекрасный звездный ансамбль, который показывает хорошую игру. А Слай и Снайпс - это вообще отдельное спасибо, потрясающая химия. Снайпс наслаждается своей отрицательной ролью. Сандра Буллок хороша, как всегда привлекательна и обворожительна.
Также довольно забавные диалоги, я просто умирал со смеху.
То, что вы получаете с этой картиной, это интересный и сатирический взгляд на будущее Лос-Анджелеса.
В целом, это отличный способ провести вечерок. 10/10.
легенда ада
Эксперт
+74
-86
шикарный фильм
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Первый раз посмотрел этот кин в конце 90-х. Решил пересмотреть в 2019, не был разочарован)) Отличный боевик))) 9/10
draude
Мастер
+359
-443
3326
Тупой боевик !!!
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Рекомендую к просмотру! Умели снимать классные фильмы, которые можно смотреть с удовольствием.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Надо было надеть, акромя перчаток, ещё намордники тряпичные этому новому безконтактному обществу, ну прям как щас вот.
uncleasya
Мастер
+219
-143
Очень интересная и яркая антиутопия! А харизма отрицательного героя в исполнении Снайпса - просто класс!
стратосфера
Опытный
+126
-164
Для детей из 90-х наверное был очень крутым фильмом, но сейчас смотрится не очень, много примитива и тупости.
vasy67
Новичок
+1
-0
здравствуйте раздайте Разрушитель / Demolition Man / 1993
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Абалденный фильм!
...и не дай Бог ему стать пророческим...
Скрытый текст
...что сегодня творят политики с народами...
- Чует моё сердце, что уже совсем скоро таким как я придётся перебираться под землю в подполье, прямо как в этом фильме...

10\10, Коллекция, Избранное.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было