Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
emelya
Новичок
+40
-57
40
Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((
emelya
Новичок
+40
-57
40
miney пишет:
отдуши! старый-добрый терминатор.
Шварценеггер впоряде! даже блондинчика из спартака терпеть можно
Эмилия секси! (Мужики если хотите увидеть ее
Скрытый текст
сиськи
смотрите-Игра престолов!

5 баллов!
Попкорн тебе в помощь...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
lorenzo14 пишет:
Сара Коннор - никакая. Кларк секуха типичная. Где брутальность матери вождя лидера человечества.

Осторожно - спойлер!
она еще на тот момент не мать... а только готовится..

ты что фильм с закрытыми ушами смотрел?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
emelya пишет:
Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((

выпей валерьянки, пересмотри остров проклятых...
Libowsky
Новичок
+88
-77
Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
Осторожно - спойлер!
Фильм нужно смотреть, совсем не оглядываясь на прежние части. Прошлое изменилось))) вместе с Сарой и всем остальным). Начало фильма сразу заинтриговало... что же они еще там напридумывали такого) ну кроме стареющей резиновой оболочки арни))). объяснения "как так получилось, что все получилось вот так, а не так, как получилось тогда" немного подбешивают... Лучше бы придумали чё это скайнет в чувака вдруг заполз из нанороботов))). Винегрет получился отменный... без претензий на какие-либо размышления. радует хоть, что от ужасного сыночка отделались))) За движуху можно поставить положительную оценочку)
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Libowsky пишет:
Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5

не ну почему, третья часть тоже смотрибельная и в полне актуальная
macoy
Новичок
+16
-9
8
Ходил в IMAX.

Фильм вообще не впечатлил. Какой то сумасбродный римейк 1 и 2 частей кинофраншизы. Понабрали куски сюжетов из разных предыдущих фильмов и свалили все в одну кучу. Смотрится как комедия, хотя школьники наверняка будут в восторге от компьютерных спецэффектов - тут их много.

Более старшему поколению, выросшему на классике терминатора (1 и 2 частях кинофраншизы) фильм скорее всего покажется одноразовым. Но посмотреть его все же стоит, хотя бы из-за игры самого Арни. А его фраза в фильме "Я старый, но не бесполезный" - слова о нем самом как о актере (имхо). Достойное продолжение "I'll be back (Я вернусь)". Арни - ты лучший, respect, man!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
alex1234554321 пишет:
Libowsky пишет:
Оценка 2/5

на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд третья часть - самая отстойная, а четвертая - вполне, особенно отсылки к 1,2 фильмам
всем печенек!!!
slimspam
Опытный
+170
-149
602
в общем - всё очень круто!!!
не стоит сравнивать с первыми двумя частями, потому что уже снять в таком жанре (жанре более драматичном, более жутком), можно и пролететь кароче, просто снять реальное г!!!так как уже не ново, да и Арни уже не в том возрасте (уже не такой агрессивный для такого жанра).
а так всё получилось как надо, спецэффекты, экшн, достаточно сильных сцен и т.д.!!!!! всё очень гармонично, игра Арни норм, очень достойно (и даже не думаешь - что Арни уже не тот и лучше бы не было этой части). Получил удовольствие от просмотра фильма, честно говоря думал будет хуже!!! но это только как по мне!!!=)
ставлю 10 из 10
рекомендую

Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Злобный йожег пишет:
alex1234554321 пишет:
Libowsky пишет:
Оценка 2/5

на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд третья часть - самая отстойная, а четвертая - вполне, особенно отсылки к 1,2 фильмам

Как по мне, так четвёртая вообще не вписалась в тему
Осторожно - спойлер!
вспомните взявшегося ниоткуда загадочного Маркуса - для чего он был создан - вобще осталось за кадром

А третья очень даже ничего получилась -всё последовательно и логично по сюжету. В Генезисе так всё завернули, что теперь можно ещё серий десять снять - о разных вариантах прошлого и будущего... благо "тактическое временное оружие" запущено в массовое производство
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Согласен по поводу третьей части.Если не прикапываться к тому как она снята и на сколько удачен каст а брать именно сюжет и смысл,то третий фильм вполне логичен,особенно концовка и её идея.Пересматривал не раз.Снимал бы Кэмерон-был бы вообще мега хит.
William Bad
Новичок
+12
-4
52
Вчера сходили в кинотеатр. Фильм хороший, понравился. Оценка 4. В начале фильма намудрили много, потом потихоньку начинаешь въезжать и понимаешь, что сюжет довольно хороший получился. Эффекты супер. Шварц-молодец, не смотря на свой возраст. Считаю, данный фильмец смотреть в кинотеатре 3D. В коллекцию
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
отличный кин современый )) понравился динамичный не скучный 5+++
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Это прям как эффект бабочки с терминатором,с прошлым и будущем сильно перемудрили помоему.Порадовал юмор и спецэффекты,а так хз 3 из 5 глянуть можно,такое скоро может из-за майкрософт начаться,задумайтесь
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Aleks1403 пишет:
Сюжет, конечно, затянут и запутан, но для любителей разгадывать ребусы и шарады в
самый раз, тем более, что сам Арни, где-то в середине фильма все обьясняет:
это мол две параллельные реальности!))
Единственно, что на высоте - это Арни, что на мой взгляд и спасает в целом фильм !
Фильм только на 4-е с натягом !)

Посмотри Девида линча,вот где шарады,а тут...
meruzh
Новичок
+19
-18
Эта часть не впечатлила, смотрел в кинотеатре.
arny99
Новичок
+22
-28
я более старший индивидуум (лет так на 15)... без "бананов" в ушах... сообщение на ходу не набиваю... но фильм мне понравился...

вопрос в том как относиться к ожидаемым блокбастерам и что от них ждать... если вы идете в кинотеатр на подобное творение, принять духовную пищу, то вы заблуждаетесь... еще в др. риме люди требовали хлеба и зрелищ... только вот зрелища сейчас другие... а за духовной пищей, либо на другие фильмы... либо подберите другой источник...

Не хочу спорить. Высказал свое мнение. Субъективное.
По поводу заблуждаетесь: как-то подзабыли все что кино - искусство,
такое же как балет, как театр, опера. И в чем смысл?
Заставить переживать, заставить восхищаться, задуматься на вещами и своей жизнью в частности - это хорошее кино. Гениальное кино - забываешь что смотришь фильм. Все настолько реально.
Теперь сабж. Вы переживали за героев? Я нет. Было понятно, что как бы ни чудил злой, продвинутый дядька - наши победят и хепи энд. Вас кино заставило над чем-то задуматься? Вы ощутили реальность проиcходящего? Забыли что сидите в кинотеатре?
Ну и на кой такой полуторачасовой попкорновый шлак? Лучше уж в парке погулять - лето, погода, природа.
ЗЫ Хлеба и зрелищ? Добавьте еще крови, мяса, фарша - и картина маслом.
ЗЗЫ Не я не говорю, что нужно снимать только высокоодухотворенные
фильмы. Но за ТАКИЕ бабки, снять такой шлак???? Ни интриги, ни идеи, сюжет убожество. И назвать все Терминатор? Первый Терминатор был уникален сюжетом и чертовски реален для своего времени. Второй еще лучше и грандиознее в 10 раз. Опять же для своего времени. Выйди 1 и 2 часть сейчас - были бы рядовые фильмы. Все остальные части - просто название.
ЗЗЗЫ Арнольду +5ка. +1 балл за пару шуток. Итого оценка 1,5.
ЗЗЗЗЫ Лучше бы раздали эти деньги негритятам и пенсионерам, на приюты для бездомных животных. На край отправили бы Обаму на Валдай отдыхать. Деньги жалко, большую кучу денег выкинутую в никуда.
nogotahub
Новичок
+2
-3
Ну что они сделали?.. И зачем я это посмотрел?..
Мой самый любимый фильм с детства был, есть и будет Терминатор 1984 года. Я его, наверное, наизусть выучил. И больно смотреть на выкидыши последних частей!

Когда Кэмерон задумывал вселенную Терминатора он и не помышлял о 4 частях плюс новой трилогии во главе с Генезисом. Сюжет был законченным, никаких послесловий. Но жажда бабла пересилила логику. Начались какие-то выкрутасы как в законченную и логически стройную историю вклинить и белыми нитками зашить бесконечные продолжения. И ладно бы что-то новое привносили, так нет, насилование одной и той же идеи!

Атмосфера безмерной безысходности, боли и страдания вообще утеряна...

Актеры... Их нету. Точнее, в фильме всего один актер — Арнольд Шварценеггер. Сравнивая опять же с первым Терминатором: у каждого персонажа был Характер!

Как самому большому фанату Терминатора, мне больно было смотреть этот шлак.
allberta
Новичок
+1
-5
Ой, Какое название звучное в приставке, и какие глупости показывают при этом, уже нарисовано буквально всё, скоро и за актёров примутся. Остановится следовало сразу после третей части. Какое-то посмешище устроили напоследок. Может когда нибудь в будущем, когда опять научатся снимать, что то сделают нормальное на эту тему. Но а это вообще смотреть не возможно.
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Сказать, что фильм плохой нельзя. Просто, все мы каждый раз ждём того же, что и в классических 2-х первых частях - понятной всем логики сюжета, где переживаешь по-человечески за людей, за главных героев. В первом фильме - за Сару; во втором - за её сына, Джона. Ну, и попутно, за других персонажей тоже.
В последующих частях этот акцент утерян, а сюжет посвящён в большей степени - спецэффектам. Отчего, атмосфера фильмов сухая, обезвоженная и бездушная, как попкорн* или комиксы.
Данная часть - не исключение. Плюсом ещё такой минус: убита сама интрига - будет или не будет апокалипсис? Лозунг "Будущее не предопределено", в данной части поставлен во главу угла, и на нём выстроен весь сюжет, со всей своей перемудрёной философией.
Получилось,как с "Матрицей" - если первая часть интересна и логична, то ради кассы, все последующие части - сумбурны и запутаны. А финал одинаков и там, и в "Генезисе" - все потуги не напрасны, но бесконечны.
Но фильм, тем не менее, достоин оценки 4/5.
----------------------------------------------------------------
*Хотя, возможно, любителям на американский манер, пошуршать попкорном, при просмотре, мешая тем самым соседу, - как раз такие сюжеты и по душе по нраву
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
респекТТабельный пишет:

В последующих частях этот акцент утерян, а сюжет посвящён в большей степени - спецэффектам.

Не ну в третьей части еще худо-бедно... Просто там эта... секси-латекс-вумен Блин!!! Ну ладно когда библиотекарша, секретарша, директорша... но терминаторша - это уже ни в какие рамки. Это не только слух режет но и бьет по глазам и по впечатлениям.
А в генезисе Сара Коннор - этакая пышечка Какая из нее героиня? Ей бы в наши сериалы о провинциальной простушке, желающей покорить столицу 5 баллов
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Когда узнал, что в скором времени выйдет новая часть "Терминатора", я стал естественно ждать ее. Трейлеры с каждым разом интриговали все сильнее и сильнее. И вот наконец я посмотрел это кино. Конечно, было понятно, что фильм и рядом не будет стоять с великолепными первым и вторым фильмами, но в целом это хорошее развлекательное кино, которое я считаю можно и нужно смотреть в кино. Отличным конечно я не назову, но то, что фильм хороший, это да. После провальной третьей части и не совсем удачной четвертой, этот фильм выглядит вполне неплохо, что не может не радовать. Спецэффекты очень хороши, некоторые моменты так вообще заставляли смотреть кино с открытым ртом. Говоря о сюжете, лично я, заметил множество сюжетных дыр, но в целом сценарий хорош, а самое главное, что на протяжении всего просмотра, фильм не дает заскучать. Помимо всего этого, в фильме проскальзывали и позитивные моменты, которые вызывали улыбку. Арни, несмотря на возраст, продолжает радовать, Эмилия Кларк в роли Сары Коннор выглядела слегка нелепо, но все таки на протяжении просмотра к ней привыкаешь, Джай Кортни справился с ролью Кайла Ривза.
В целом, кино порадовало, но сюжетные косяки присутствуют. На мой взгляд лучше, чем два предыдущих фильма.
7/10.
Осторожно - спойлер!
А с главным злодеем фильма спойлернули в трейлере, поэтому эффекта неожиданности, когда стрельнули в Джона, как такового, не было
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Хорошая , качественная фантастика с закрученным сюжетом, дорогими спецэффектами и Шварцем в своей звёздной роли !!! Сценаристам браво !!! Класно замутили с перемещениями во времени !!! Ждёмс продолжения !!!
P.S. Смотреть конечно же в хорошем качестве !
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Думал, что после второй части фильм умер, но пятая часть внесла разнообразие. Но всё равно остальные части никогда не сравнятся с первыми двумя.
Сильно замутили с событиями во времени...
Кларк, конечно милая, в престолах она мне очень нравится, но этот фильм не для неё.
Шварц своей голливудской улыбкой просто убил
Озвучка не очень понравилась.
По-любому будет и шестая часть...
После просмотра в кинотеатре осталось ощущение, что покормили нарисованными спецэффектами и вынесли мозг научной хренью...
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
Kat88 пишет:
... Сару я ещё пережила, скрепя зубами,но КАК? НУ КАК можно было взять такого уродского Джона? Гипертрофированный Кайл? Китаец Т1000? Досмотрела только из-за любви к Шварцу.
В общем, верните деньги за билет и сотрите мне память...

- денег от не дождёшься а вот память стереть? ... это запросто - посмотрите хороший фильм фантастику, шоб снять с груди тяжкий камень грусти и гнева и не пойти на озеро разочерования топиться. Смотрели "Земля будущего" 2015? Сказка для мечтателей, но до чегож сладкая.
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Очередная муть.Фильм трех актеров.Атмосферы Терминаторщины нет вообще.Есть только две части, остальное муть.
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
обзор от Евгена в копилку

Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/cT6FSDc20kE/hqd…" title="Загрузить плеер">
BOS$
Новичок
+13
-18
1
Фильмец клевый кто бы что не говорил! Между этой и первой частью минуло (подумать только) 30 с лишним лет!!! Мое мнение - да, это своеобразное продолжение части №1 и №2, но тем не менее, это немного другая история, закрученная в современном стиле! Это кино из серии смотри и наслаждайся ))
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Посмотрел сегодня в кинотеатре,не очень понравился.. Думаю если бы смотрел на компе тем более если бы качество было не очень то вообще врядли бы до конца досмотрел..( намудрили ппц бредятину..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было