Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((
miney пишет:
отдуши! старый-добрый терминатор.Попкорн тебе в помощь...
Шварценеггер впоряде! даже блондинчика из спартака терпеть можно
Эмилия секси! (Мужики если хотите увидеть еесмотрите-Игра престолов!Скрытый текстсиськи
5 баллов!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
lorenzo14 пишет:
Сара Коннор - никакая. Кларк секуха типичная. Где брутальность матери вождя лидера человечества.
Осторожно - спойлер!
она еще на тот момент не мать... а только готовится..
ты что фильм с закрытыми ушами смотрел?
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
emelya пишет:
Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((
выпей валерьянки, пересмотри остров проклятых...
Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5
Осторожно - спойлер!
Фильм нужно смотреть, совсем не оглядываясь на прежние части. Прошлое изменилось))) вместе с Сарой и всем остальным). Начало фильма сразу заинтриговало... что же они еще там напридумывали такого) ну кроме стареющей резиновой оболочки арни))). объяснения "как так получилось, что все получилось вот так, а не так, как получилось тогда" немного подбешивают... Лучше бы придумали чё это скайнет в чувака вдруг заполз из нанороботов))). Винегрет получился отменный... без претензий на какие-либо размышления. радует хоть, что от ужасного сыночка отделались))) За движуху можно поставить положительную оценочку)
Libowsky пишет:
Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Оценка 2/5
не ну почему, третья часть тоже смотрибельная и в полне актуальная
Ходил в IMAX.
Фильм вообще не впечатлил. Какой то сумасбродный римейк 1 и 2 частей кинофраншизы. Понабрали куски сюжетов из разных предыдущих фильмов и свалили все в одну кучу. Смотрится как комедия, хотя школьники наверняка будут в восторге от компьютерных спецэффектов - тут их много.
Более старшему поколению, выросшему на классике терминатора (1 и 2 частях кинофраншизы) фильм скорее всего покажется одноразовым. Но посмотреть его все же стоит, хотя бы из-за игры самого Арни. А его фраза в фильме "Я старый, но не бесполезный" - слова о нем самом как о актере (имхо). Достойное продолжение "I'll be back (Я вернусь)". Арни - ты лучший, respect, man!
Фильм вообще не впечатлил. Какой то сумасбродный римейк 1 и 2 частей кинофраншизы. Понабрали куски сюжетов из разных предыдущих фильмов и свалили все в одну кучу. Смотрится как комедия, хотя школьники наверняка будут в восторге от компьютерных спецэффектов - тут их много.
Более старшему поколению, выросшему на классике терминатора (1 и 2 частях кинофраншизы) фильм скорее всего покажется одноразовым. Но посмотреть его все же стоит, хотя бы из-за игры самого Арни. А его фраза в фильме "Я старый, но не бесполезный" - слова о нем самом как о актере (имхо). Достойное продолжение "I'll be back (Я вернусь)". Арни - ты лучший, respect, man!
alex1234554321 пишет:
Libowsky пишет:Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Оценка 2/5
на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд третья часть - самая отстойная, а четвертая - вполне, особенно отсылки к 1,2 фильмам
всем печенек!!!
в общем - всё очень круто!!!
не стоит сравнивать с первыми двумя частями, потому что уже снять в таком жанре (жанре более драматичном, более жутком), можно и пролететь кароче, просто снять реальное г!!!так как уже не ново, да и Арни уже не в том возрасте (уже не такой агрессивный для такого жанра).
а так всё получилось как надо, спецэффекты, экшн, достаточно сильных сцен и т.д.!!!!! всё очень гармонично, игра Арни норм, очень достойно (и даже не думаешь - что Арни уже не тот и лучше бы не было этой части). Получил удовольствие от просмотра фильма, честно говоря думал будет хуже!!! но это только как по мне!!!=)
ставлю 10 из 10
рекомендую
не стоит сравнивать с первыми двумя частями, потому что уже снять в таком жанре (жанре более драматичном, более жутком), можно и пролететь кароче, просто снять реальное г!!!так как уже не ново, да и Арни уже не в том возрасте (уже не такой агрессивный для такого жанра).
а так всё получилось как надо, спецэффекты, экшн, достаточно сильных сцен и т.д.!!!!! всё очень гармонично, игра Арни норм, очень достойно (и даже не думаешь - что Арни уже не тот и лучше бы не было этой части). Получил удовольствие от просмотра фильма, честно говоря думал будет хуже!!! но это только как по мне!!!=)
ставлю 10 из 10
рекомендую
Злобный йожег пишет:
alex1234554321 пишет:Libowsky пишет:Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Оценка 2/5
на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд третья часть - самая отстойная, а четвертая - вполне, особенно отсылки к 1,2 фильмам
Как по мне, так четвёртая вообще не вписалась в тему
Осторожно - спойлер!
вспомните взявшегося ниоткуда загадочного Маркуса - для чего он был создан - вобще осталось за кадром
А третья очень даже ничего получилась -всё последовательно и логично по сюжету. В Генезисе так всё завернули, что теперь можно ещё серий десять снять - о разных вариантах прошлого и будущего... благо "тактическое временное оружие" запущено в массовое производство
Согласен по поводу третьей части.Если не прикапываться к тому как она снята и на сколько удачен каст а брать именно сюжет и смысл,то третий фильм вполне логичен,особенно концовка и её идея.Пересматривал не раз.Снимал бы Кэмерон-был бы вообще мега хит.
Вчера сходили в кинотеатр. Фильм хороший, понравился. Оценка 4. В начале фильма намудрили много, потом потихоньку начинаешь въезжать и понимаешь, что сюжет довольно хороший получился. Эффекты супер. Шварц-молодец, не смотря на свой возраст. Считаю, данный фильмец смотреть в кинотеатре 3D. В коллекцию
люблю смотреть кино
отличный кин современый )) понравился динамичный не скучный 5+++
Лови Печеньку
Это прям как эффект бабочки с терминатором,с прошлым и будущем сильно перемудрили помоему.Порадовал юмор и спецэффекты,а так хз 3 из 5 глянуть можно,такое скоро может из-за майкрософт начаться,задумайтесь
Лови Печеньку
Aleks1403 пишет:
Сюжет, конечно, затянут и запутан, но для любителей разгадывать ребусы и шарады в
самый раз, тем более, что сам Арни, где-то в середине фильма все обьясняет:
это мол две параллельные реальности!))
Единственно, что на высоте - это Арни, что на мой взгляд и спасает в целом фильм !
Фильм только на 4-е с натягом !)
Посмотри Девида линча,вот где шарады,а тут...
Эта часть не впечатлила, смотрел в кинотеатре.
я более старший индивидуум (лет так на 15)... без "бананов" в ушах... сообщение на ходу не набиваю... но фильм мне понравился...
вопрос в том как относиться к ожидаемым блокбастерам и что от них ждать... если вы идете в кинотеатр на подобное творение, принять духовную пищу, то вы заблуждаетесь... еще в др. риме люди требовали хлеба и зрелищ... только вот зрелища сейчас другие... а за духовной пищей, либо на другие фильмы... либо подберите другой источник...
Не хочу спорить. Высказал свое мнение. Субъективное.
По поводу заблуждаетесь: как-то подзабыли все что кино - искусство,
такое же как балет, как театр, опера. И в чем смысл?
Заставить переживать, заставить восхищаться, задуматься на вещами и своей жизнью в частности - это хорошее кино. Гениальное кино - забываешь что смотришь фильм. Все настолько реально.
Теперь сабж. Вы переживали за героев? Я нет. Было понятно, что как бы ни чудил злой, продвинутый дядька - наши победят и хепи энд. Вас кино заставило над чем-то задуматься? Вы ощутили реальность проиcходящего? Забыли что сидите в кинотеатре?
Ну и на кой такой полуторачасовой попкорновый шлак? Лучше уж в парке погулять - лето, погода, природа.
ЗЫ Хлеба и зрелищ? Добавьте еще крови, мяса, фарша - и картина маслом.
ЗЗЫ Не я не говорю, что нужно снимать только высокоодухотворенные
фильмы. Но за ТАКИЕ бабки, снять такой шлак???? Ни интриги, ни идеи, сюжет убожество. И назвать все Терминатор? Первый Терминатор был уникален сюжетом и чертовски реален для своего времени. Второй еще лучше и грандиознее в 10 раз. Опять же для своего времени. Выйди 1 и 2 часть сейчас - были бы рядовые фильмы. Все остальные части - просто название.
ЗЗЗЫ Арнольду +5ка. +1 балл за пару шуток. Итого оценка 1,5.
ЗЗЗЗЫ Лучше бы раздали эти деньги негритятам и пенсионерам, на приюты для бездомных животных. На край отправили бы Обаму на Валдай отдыхать. Деньги жалко, большую кучу денег выкинутую в никуда.
Ну что они сделали?.. И зачем я это посмотрел?..
Мой самый любимый фильм с детства был, есть и будет Терминатор 1984 года. Я его, наверное, наизусть выучил. И больно смотреть на выкидыши последних частей!
Когда Кэмерон задумывал вселенную Терминатора он и не помышлял о 4 частях плюс новой трилогии во главе с Генезисом. Сюжет был законченным, никаких послесловий. Но жажда бабла пересилила логику. Начались какие-то выкрутасы как в законченную и логически стройную историю вклинить и белыми нитками зашить бесконечные продолжения. И ладно бы что-то новое привносили, так нет, насилование одной и той же идеи!
Атмосфера безмерной безысходности, боли и страдания вообще утеряна...
Актеры... Их нету. Точнее, в фильме всего один актер — Арнольд Шварценеггер. Сравнивая опять же с первым Терминатором: у каждого персонажа был Характер!
Как самому большому фанату Терминатора, мне больно было смотреть этот шлак.
Мой самый любимый фильм с детства был, есть и будет Терминатор 1984 года. Я его, наверное, наизусть выучил. И больно смотреть на выкидыши последних частей!
Когда Кэмерон задумывал вселенную Терминатора он и не помышлял о 4 частях плюс новой трилогии во главе с Генезисом. Сюжет был законченным, никаких послесловий. Но жажда бабла пересилила логику. Начались какие-то выкрутасы как в законченную и логически стройную историю вклинить и белыми нитками зашить бесконечные продолжения. И ладно бы что-то новое привносили, так нет, насилование одной и той же идеи!
Атмосфера безмерной безысходности, боли и страдания вообще утеряна...
Актеры... Их нету. Точнее, в фильме всего один актер — Арнольд Шварценеггер. Сравнивая опять же с первым Терминатором: у каждого персонажа был Характер!
Как самому большому фанату Терминатора, мне больно было смотреть этот шлак.
Ой, Какое название звучное в приставке, и какие глупости показывают при этом, уже нарисовано буквально всё, скоро и за актёров примутся. Остановится следовало сразу после третей части. Какое-то посмешище устроили напоследок. Может когда нибудь в будущем, когда опять научатся снимать, что то сделают нормальное на эту тему. Но а это вообще смотреть не возможно.
Сказать, что фильм плохой нельзя. Просто, все мы каждый раз ждём того же, что и в классических 2-х первых частях - понятной всем логики сюжета, где переживаешь по-человечески за людей, за главных героев. В первом фильме - за Сару; во втором - за её сына, Джона. Ну, и попутно, за других персонажей тоже.
В последующих частях этот акцент утерян, а сюжет посвящён в большей степени - спецэффектам. Отчего, атмосфера фильмов сухая, обезвоженная и бездушная, как попкорн* или комиксы.
Данная часть - не исключение. Плюсом ещё такой минус: убита сама интрига - будет или не будет апокалипсис? Лозунг "Будущее не предопределено", в данной части поставлен во главу угла, и на нём выстроен весь сюжет, со всей своей перемудрёной философией.
Получилось,как с "Матрицей" - если первая часть интересна и логична, то ради кассы, все последующие части - сумбурны и запутаны. А финал одинаков и там, и в "Генезисе" - все потуги не напрасны, но бесконечны.
Но фильм, тем не менее, достоин оценки 4/5.
----------------------------------------------------------------
*Хотя, возможно, любителям на американский манер, пошуршать попкорном, при просмотре, мешая тем самым соседу, - как раз такие сюжеты ипо душе по нраву
В последующих частях этот акцент утерян, а сюжет посвящён в большей степени - спецэффектам. Отчего, атмосфера фильмов сухая, обезвоженная и бездушная, как попкорн* или комиксы.
Данная часть - не исключение. Плюсом ещё такой минус: убита сама интрига - будет или не будет апокалипсис? Лозунг "Будущее не предопределено", в данной части поставлен во главу угла, и на нём выстроен весь сюжет, со всей своей перемудрёной философией.
Получилось,как с "Матрицей" - если первая часть интересна и логична, то ради кассы, все последующие части - сумбурны и запутаны. А финал одинаков и там, и в "Генезисе" - все потуги не напрасны, но бесконечны.
Но фильм, тем не менее, достоин оценки 4/5.
----------------------------------------------------------------
*Хотя, возможно, любителям на американский манер, пошуршать попкорном, при просмотре, мешая тем самым соседу, - как раз такие сюжеты и
респекТТабельный пишет:
В последующих частях этот акцент утерян, а сюжет посвящён в большей степени - спецэффектам.
Не ну в третьей части еще худо-бедно... Просто там эта... секси-латекс-вумен Блин!!! Ну ладно когда библиотекарша, секретарша, директорша... но терминаторша - это уже ни в какие рамки. Это не только слух режет но и бьет по глазам и по впечатлениям.
А в генезисе Сара Коннор - этакая пышечка Какая из нее героиня? Ей бы в наши сериалы о провинциальной простушке, желающей покорить столицу 5 баллов
Когда узнал, что в скором времени выйдет новая часть "Терминатора", я стал естественно ждать ее. Трейлеры с каждым разом интриговали все сильнее и сильнее. И вот наконец я посмотрел это кино. Конечно, было понятно, что фильм и рядом не будет стоять с великолепными первым и вторым фильмами, но в целом это хорошее развлекательное кино, которое я считаю можно и нужно смотреть в кино. Отличным конечно я не назову, но то, что фильм хороший, это да. После провальной третьей части и не совсем удачной четвертой, этот фильм выглядит вполне неплохо, что не может не радовать. Спецэффекты очень хороши, некоторые моменты так вообще заставляли смотреть кино с открытым ртом. Говоря о сюжете, лично я, заметил множество сюжетных дыр, но в целом сценарий хорош, а самое главное, что на протяжении всего просмотра, фильм не дает заскучать. Помимо всего этого, в фильме проскальзывали и позитивные моменты, которые вызывали улыбку. Арни, несмотря на возраст, продолжает радовать, Эмилия Кларк в роли Сары Коннор выглядела слегка нелепо, но все таки на протяжении просмотра к ней привыкаешь, Джай Кортни справился с ролью Кайла Ривза.
В целом, кино порадовало, но сюжетные косяки присутствуют. На мой взгляд лучше, чем два предыдущих фильма.
7/10.
В целом, кино порадовало, но сюжетные косяки присутствуют. На мой взгляд лучше, чем два предыдущих фильма.
7/10.
Осторожно - спойлер!
А с главным злодеем фильма спойлернули в трейлере, поэтому эффекта неожиданности, когда стрельнули в Джона, как такового, не было
Хорошая , качественная фантастика с закрученным сюжетом, дорогими спецэффектами и Шварцем в своей звёздной роли !!! Сценаристам браво !!! Класно замутили с перемещениями во времени !!! Ждёмс продолжения !!!
P.S. Смотреть конечно же в хорошем качестве !
P.S. Смотреть конечно же в хорошем качестве !
Думал, что после второй части фильм умер, но пятая часть внесла разнообразие. Но всё равно остальные части никогда не сравнятся с первыми двумя.
Сильно замутили с событиями во времени...
Кларк, конечно милая, в престолах она мне очень нравится, но этот фильм не для неё.
Шварц своей голливудской улыбкой просто убил
Озвучка не очень понравилась.
По-любому будет и шестая часть...
После просмотра в кинотеатре осталось ощущение, что покормили нарисованными спецэффектами и вынесли мозг научной хренью...
Сильно замутили с событиями во времени...
Кларк, конечно милая, в престолах она мне очень нравится, но этот фильм не для неё.
Шварц своей голливудской улыбкой просто убил
Озвучка не очень понравилась.
По-любому будет и шестая часть...
После просмотра в кинотеатре осталось ощущение, что покормили нарисованными спецэффектами и вынесли мозг научной хренью...
fantomAs
Kat88 пишет:
... Сару я ещё пережила, скрепя зубами,но КАК? НУ КАК можно было взять такого уродского Джона? Гипертрофированный Кайл? Китаец Т1000? Досмотрела только из-за любви к Шварцу.
В общем, верните деньги за билет и сотрите мне память...
- денег от не дождёшься а вот память стереть? ... это запросто - посмотрите хороший фильм фантастику, шоб снять с груди тяжкий камень грусти и гнева и не пойти на озеро разочерования топиться. Смотрели "Земля будущего" 2015? Сказка для мечтателей, но до чегож сладкая.
Очередная муть.Фильм трех актеров.Атмосферы Терминаторщины нет вообще.Есть только две части, остальное муть.
обзор от Евгена в копилку
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/cT6FSDc20kE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Фильмец клевый кто бы что не говорил! Между этой и первой частью минуло (подумать только) 30 с лишним лет!!! Мое мнение - да, это своеобразное продолжение части №1 и №2, но тем не менее, это немного другая история, закрученная в современном стиле! Это кино из серии смотри и наслаждайся ))
Посмотрел сегодня в кинотеатре,не очень понравился.. Думаю если бы смотрел на компе тем более если бы качество было не очень то вообще врядли бы до конца досмотрел..( намудрили ппц бредятину..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было