Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Госпожа Метелица / Frau Holle (1963)
Подробнее
Народные сказки не знают границ. Может, меняются имена героев. Может, немного меняется сюжет. Но в конце всегда побеждает добро и наказывается зло.Вот и немецкая сказка "Госпожа Метелица" так похожа на "Морозко". Но всё рано здесь мы найдем злую Мачеху, ленивую Дочку и трудолюбивую услужливую Падчерицу. По очереди молодые девушки попадают к госпоже Метелице. Как могут они выполняют её поручения. И всем понятно, что доброта и трудолюбие приносят добрые плоды, а лень и злоба приводят к позору.
В детстве любила смотреть эту сказку. Зря ее обидели оценкой 3. Детям, думаю, будет интересно. От меня 5. Мой ребенок вырос, а для внуков скачаю попозже ( когда они появятся)
Замечательная сказка. Немцы из DDR дали жару, молодцы. Посмотрите сами, как похожи современные девушки, женщины на ту чёрненькую из сказки. И они, эти современные девушки, ей-богу, ни капельки не знают об этой верной надёжной вечной сказке, которую кинематографисты из DDR ой-как здорово переложили на плёночку.Сказка на века, верьте !