Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дагон
Фильмы: Дагон / Dagon (2001) Подробнее
Имбока – старый рыбацкий поселок. Днем он кажется совершенно пустым, но горе тем, кто окажется вблизи этого поселка ночью. Пол и Барбара после кораблекрушения попадают в загадочный поселок. В первую же ночь на них начинается настоящая охота, потомки морского бога по имени Дагон выходят на охоту за людьми. На протяжении многих веком эти жуткие существа приносили мужчин в жертву, заживо сдирая с них кожу, а женщин превращали в своих наложниц. Теперь Полу и Барбаре придется спасаться от невиданных существ, силы в которых вселяет сам дух моря, которому они служат.
Дагон
улыбок тебе дед макар
тот кто не пожалел своего времени и траффика на этот фильм достоен разделить судьбу главного героя,однозначно.
отличный ужастик с неординарным сюжетом. на самом деле интересный фильм. спасибо!
Костюмированый бред с глубочайшим дефицитом смысла! И почему я не воспользовался комментарием первого автора? :(
фильм в первую очередь для читателей Лавкрафта. фильм вполне смотримый. конечно, явно не шедевр, но кому-то явно понравится
Описание фильма: Тупой даун бегает от дурацких рыбо-монстров
этот фильмец довольно таки любопытный но всеже на один раз и то если нечего посмотреть
Фильм на любителя. Один раз посмотреть можно. Четыре с минусом.
Сдышали песню КиШей - Дагон, крутотень8)
Кино зашибись! Не обращайте внимание на трусов! Смотрите не пожалеете!
Как прочитавший всего Лакрафта заявляю это не фильм а издевательство над ценителями автора, ну блин че за гумно эта осминожка в конце, Дагон ведь вовсе не осминожка::(!!:
Фильм кайфейшный конечно...
Я как то давно хотел прочитать книгу, так и позабыл это зделать, надеюсь исправлюсь...
Я как то давно хотел прочитать книгу, так и позабыл это зделать, надеюсь исправлюсь...
кто любит ужасы,настоящие ужасы,вам дальше...
этот фильм-просто убожество!
[+] [-]
***Vrag Denisa*** олень ты нах**р сказал концовку!!!
да не любители вы Лавкрафта )
снят фильм отстойненько) но идея фильма хорошая)
снят фильм отстойненько) но идея фильма хорошая)
Nastoyashya пишет:
кто любит ужасы,настоящие ужасы,вам дальше...
разве это относится к ужасам?) девушка Вы плохо разбираетесь в фильмах
Идея обалденная, картинка слабенькая, но все же фильм посмотреть стоит, так как Лавкрафт, но и для любителей автора естественно!
возможно при первом просмотре фильм и произведет сильное впечатление, но а при повторном....как то не очень...но свои ... 4 балла заслуживат...
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ 100 %УЖАС .А РАССКАЗ ПИСАТЕЛЯ ЧУШЬ.СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Один из моих самых любимых ужастиков! Смотрел его в детстве несколько раз по телевизору. Фильм произвёл большое впечатление, держал в напряжении до самого конца.
фильм классный смотрел несколько раз.
Я лудше перечитаю "Морок над Иннсмутом", чем есщё раз буду смотреть это...
Но концовка в фильме мне понравиоась.
Но концовка в фильме мне понравиоась.
Блин а я когда его по телеку смотрел там некоторые моменты вырезали, и мне какой то шляпой показался, а сейчас посмотрел полностью---вполне приличный ужастик от меня твердая 4
жду в лучшем качестве ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было