Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джильи
Фильмы: Джильи / Gigli (2003) Подробнее
Впервые в своей жизни незадачливый гангстер Ларри Джильи получил серьезное задание — выкрасть из клиники и взять в заложники слабоумого брата несговорчивого окружного прокурора. Ослепленный радужными перспективами карьерного роста в рядах родной мафии, герой лихо выкрадывает беднягу, но его боссы решают подстраховаться.
Джильи
неужели фильм настолько ужасен и непопулярен?
нет. нужно обязательно глянуть. актерский состав очень даже...
фильм вообще классный!после этого фильма джастина барта признал как актера,советую!
тот случай когда неплохой актерский состав убит паршивым сценарием.
Фильм не интересный и нудный не смотря на актерский состав
Неплохой фильм, по крайней мере негативных эмоций не вызвал. Особенно запомнился эпизод с Аль Пачино. 5 минут на экране, а как много успел рассказать о своем персонаже. Гениальный актер. Фильму 4 балла.
фильм обычный , никаких эмоций не вызвало у меня
ноль эмоций, посмотреть и забыть)
skorzenni пишет:
тот случай когда неплохой актерский состав убит паршивым сценарием.
абсолютно поддерживаю. На любителя.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
обычная комедия....
Не могу сказать, что Фильм совсем уж плохой....да согласна одноразовый,но уже то, что в ролях Аль Пачино и Б.Аффлек радует...
Нормальный фильм на раз.
Хороший такой, добрый фильм, из которого много извлечь некоторую пользу, твердая 4
Джей Ло очень подходит кожаная курточка, она прям сливается с ее цветом кожи...человека, который играл Брайана, правильно звать Джастин Барта...
Джей Ло очень подходит кожаная курточка, она прям сливается с ее цветом кожи...человека, который играл Брайана, правильно звать Джастин Барта...
Никаких впечатлений.Жалкое подобие Человека дождя.Хватило на 10 минут
Как не крути а фильм мне понравился, Джей Ло молодец отлично сыграла, фигурка у неё класс, фильм посмотреть стоит от меня 4 фильму ну 5 Дженифер Лопез итог 4.5 т.е. ~ 5 итог
Блин,отличный фильм,букет актеров классных.Советую однозначно! 10+ из 10+ Даже удивительно сколько негативных эмоций вызвал фильм у людей!Джоли просто огонь,жгла весь фильм......)))))))
Джоли просто огонь,жгла весь фильм
Что-то тут не так
Позитивный фильм, местами даже поучительный.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Золотая малина 2004
Золотая малина 2005
Золотая малина 2010
По мне так заслуженно!
Золотая малина 2005
Золотая малина 2010
По мне так заслуженно!
Пустая трата времени Смотрела только из -за Джастина Барта. Эту слащавую Лопеc терпеть не могу. Умилил ляп под конец фильма: по пляжу, где под палящим солнцем все ходят в купальниках, вся троица ГГ одеты в кож. куртки и кофты
странный сюжет... затянут... ожидала большего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было