Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сопротивление
Фильмы: Сопротивление / Beatdown (2010) Подробнее
Брэндон - уважаемый уличный боец, он вынужден бежать из города после того как его брат был убит, а деньги, которые должны были быть возвращены местным гангстерам украдены. Брэндон затаился в доме своего отца в маленьком южном городке. Вскоре он начинает участвовать в местных боях...
Сопротивление
мне не очень. так на 1 раз только глянуть
сюжет заезженный ,так что...
Нормальный бойцовский фильм.Стоит посмотреть
Так до утра качать придётся.
фильм отличный, качество тоже отличное!!!! стоит посмотреть
Дайте пожалуйста скорости.. 80% скачалось а дальше ни в какую
Тупой фильм
Пока не посмотришь и не узнаешь какой фильм. А скорость супер за 8-мь минут и скачал.
Такие фильмы морально устарели. Да и оператор не умеет снимать бои получились совсем не зрелищными, как будто играл человек без навыков рукопашного боя. Короче дешевка фильм
думал мясилово будет, но как-то сухо
Чет не впечатлил
Давненько не смотрел такой отстой!!! Я даже не стал досматривать так краем глаза смотрел!!! И вроде так всё норм начиналось!!! Фильм уровня РЕН-ТВ
+5
-8
фильм очень не хорошь....малобюджетноя ахинея!!!!!!смотреть даже не стоет,поверте мне!
уже устал от этих типичных комментариев типа :"отстой,фигня,г..но,"какие же тогда фильмы нужны еще,фильм с бойцовским смыслом ,мне он понравился,кто боец тот меня поймет)+5
Посмотрел 20--30 мин...больше сил не хватило... Начал пересматривать бои Федора Емельяненко... Все лучше, чем это дешевня - деревня...
Скажу более... Про хорошие махачи, в последнее время только про "Ип мэна" и ... еще некоторые фильмы... К сожалению их очень мало...
Фильм максимум на 3-. Почему такие оценки ... мне мало понятно...
Скажу более... Про хорошие махачи, в последнее время только про "Ип мэна" и ... еще некоторые фильмы... К сожалению их очень мало...
В фильме есть все,что должно быть по законам жанра-драки,любовь,деньги и плохие дяди. Кому-то нравиться,кому-то нет. Пересматривать не буду,но один раз посмотреть можно. Моя оценка 4-.
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
так себе.....
KPECT пишет:
Посмотрел 20--30 мин...больше сил не хватило... Начал пересматривать бои Федора Емельяненко... Все лучше, чем это дешевня - деревня...
Полностю с тобой согласен дружище!
Мне фильм непонравился вообще!!!
Для начала,чтозс названием фильма? Какое нах сопротивление? в начале фильма чётко озвучивают Аперкот! Но лично я назвалби этот фильм Возня! С типичним роводом на бабки в конце! Всё расказал! смотреть нечего!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было