Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплетница
Сериалы: Сплетница / Gossip Girl (2007) Подробнее
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Сплетница
Сериал Хороший!!! Качайте))
Админам спасибо!!!
Админам спасибо!!!
Спасибо огромное за этот сериал, он мне так нравиться. Смогла скачать на других сайтах только первый сезон и страдала от того что не могу посмотреть продолжение. А сейчас просто от радости прыгаю. !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
качнем, посмотрим!!! название уже нравится!!!
дааа, наконец добавили сплетницу
спасибо большое
спасибо большое
А чей перевод 3-го сезона,подскажите.
Фильм рассчитан на малолетних девочек! сюжет обычный, подростковый: мальчики, школа... Только вот актрисы на свой возваст по фильму не катят совсем... им на вид всем лет по 25, а играют школьниц,смешно...
отличный сериал,молодежный и интересный!
Сериал понравился со второй серии, втянулась))
Спасибо)
Спасибо)
Дайте пжл скорости на 1 сезон))))))))))
Отличный сериал. Великолепное качество. Красивые яркие актеры, увлекательный сюжет, все как в реальной жизни - ОЧЕНЬ КРУТО! Смотрю с большим удовольствием!)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
аааа)) как же я долго ждала когда вы добавите этот сериал)
пасиб вам))
а когда добавите 1ую серию 4ого сезона?)
пасиб вам))
а когда добавите 1ую серию 4ого сезона?)
А может мне кто-нибудь объяснить ?
1 сезон заканчивается 18 серией, а во втором сюжет начинается с непонятных событий, так как будто должна быть 19 серия в первом сезоне, пропущен целый кусок событий - и перевод второго сезона ужасный - есть ли вариант перевода как в первом? Буду рада помощи) Очень нравится сериал )
1 сезон заканчивается 18 серией, а во втором сюжет начинается с непонятных событий, так как будто должна быть 19 серия в первом сезоне, пропущен целый кусок событий - и перевод второго сезона ужасный - есть ли вариант перевода как в первом? Буду рада помощи) Очень нравится сериал )
Люди, а почему в третьем сезоне один голос озвучивает, с 4ой серии!!!
dekova пишет:
смотрю 3 сезон,ничего из вышеозученного не заметила!!!
вообще сначала сериал мне не понравился, но сейчас не могу оторваться
no matter what they say let it go
обожаю этот сериал))))))
Очень хороший сериал...почти как в жизни... одни черные полосы
Первые 10 серий еще ничего, но потом уже становится скучно - однообразно все как-то. Посмотрим, что будет дальше...
dekova пишет:
1 сезон заканчивается 18 серией, а во втором сюжет начинается с непонятных событий, так как будто должна быть 19 серия в первом сезоне, пропущен целый кусок событий
В первом сезоне 18 серий!!
Во втором сезоне 25 серий, просто в этом сериале лето не показавают...то есть учебный год заканчивается и все, потом все заново учебный год - любовь, ссоры, разрывы и т.д
а кто нибудь знает когда новые серии? раз в 2 недели что ли?
Посмотрела 2 первые серии - чего ж там парни все такие противные? особенно - этот, который с Сереной. Без конца советуется с папашей и сестрой. Здоровый блин мужик уже. а играет 16-летнего
А мне кажется, сериал не плохой . . . посмотреть можно, актеры играют искренне. советую посмотреть
хочу продолжения
понравился сериал, и Серена красотка, но что то они там все друг с другом и по очереди, это минус
понравился сериал, и Серена красотка, но что то они там все друг с другом и по очереди, это минус
дайте уже 4 сезон 5 серию!! плиз
Самый классный сериал ! Уже не могу дождаться продолжения!!!!
Админы, скажите пожалуйста, когда ожидать новые серии, есть график поступления??
Подскажите пожалуйста еще кокой нибудь интересный сериал ?
ааа...
сериал очень нравиться , первый сезон посмотрела за 4 дня.. ))
Самый любимый там Нейт , он там по-моему самый красивый
всем советую посмотреть , если посмотреть первую серию , то потом не остановиться ...
Редактировано/модератор
сериал очень нравиться , первый сезон посмотрела за 4 дня.. ))
Самый любимый там Нейт , он там по-моему самый красивый
всем советую посмотреть , если посмотреть первую серию , то потом не остановиться ...
Редактировано/модератор
Посоветуйте пожалуйста еще кокой нибудь интересный сериал!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было