Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)
Второй сезон будет, но точная дата премьеры пока неизвестна, скорее всего конец 2010 года.
Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг и Twitter.
Сериал в 2010 выиграл премию BAFTA в категории "Лучший драматический сериал".[1]
Инфа с Вики.
Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг и Twitter.
Сериал в 2010 выиграл премию BAFTA в категории "Лучший драматический сериал".[1]
Инфа с Вики.
If all else fails, kill it with fire!
спасибо!..
четвёртая серия отмечена как "1-4"... вводит в заблуждение...
думаю следует добавить, что сериал безбашенный, с полным отсутствием здравого смысла и хорошим саундтреком.. стоит отметить отличную работу студии "Кубик в кубе", качественный и "правильный" (учитывая количество не нормативной лексики) перевод и озвучка.. благодаря им, в сериале вам не раз встретятся такие эпические фразы, как "Я отрежу тебе голову и насру в шею!".. =)
четвёртая серия отмечена как "1-4"... вводит в заблуждение...
думаю следует добавить, что сериал безбашенный, с полным отсутствием здравого смысла и хорошим саундтреком.. стоит отметить отличную работу студии "Кубик в кубе", качественный и "правильный" (учитывая количество не нормативной лексики) перевод и озвучка.. благодаря им, в сериале вам не раз встретятся такие эпические фразы, как "Я отрежу тебе голову и насру в шею!".. =)
Упс,моя ошибка.
Спасибо,исправила.
Спасибо,исправила.
Сериал прикольный ...даже сплошные маты его не портят!!!!!Мне понравилось, эдакие ГЕРОИ наоборот.....супер !!!!Смотреть всем поклонникам мутантной темы и тем кто не брезгует слушать маты.....
Отличный сериал. Жалко что 6 серий, надеюсь во втором сезоне по больше будет. Каждый персонаж прописан, сюжет обыден, но на таких чудил смотреть, они только и делают этот сериал суперским. Да и мат. Про бабушку момент клевый. 5+
во втором сезоне будет так же 6 серий и выйдет он не раньше следующего года.. зато в декабре обещали выпустить рождественский спейшел длинною в час, а судя по восторженным отзывам об этом сериале господ из "Кубик в кубе" - перевод и озвучка не заставят себя долго ждать...
Просто супер! Советую всем посмотреть! Есть мат (не для просмотра с детьми), но мат не режет уши, колкие стёбные выражения в тему! сюжет супер, режиссеру респект, актерам тоже, я влюблена в этом фильм! готова еще раз его пересмотреть! Рвач! ! браво! Неожиданная концовка!))))))))))
отличные сериальчик,поскорее бы продолжение!В этом году выйдет специальная рождественская часовая серия,остальное в след году
Ожидается продолжение этого сериала ?
ожидается в следующем году... точные даты неизвестны.. подробнее в ранних комментах...
из саундтрека:
Рейтинг зашкалывает на всех известных сайтах! Надо качать!
фильм просто уматный!!! рядом со Skins даже не стоит! Нейтон отжигает по полной И еще порадовала музыка в сериале,было приятно слышать хорошо извесные и горячо любимые драм энд бэйс треки,ну и,конечно же,саундтрек
Классный сериал . Очень жизненный, 5 +
хорший сериал. 2 сезон на старт!
сериал по моему прикольный, посмеяться можно. английские трудные подростки которые попадают в невероятные ситуации. снят хорошо и идеи интересные. мата конечно многовато, могли бы помягче перевести, но все равно смотрела на одном дыхании. жалко что серий пока мало, скорей бы продолжение! твердая 5!
Даты выхода остальных серий за бугром(у нас +3-4 дня):
Episode 2 – 18th November 2010
Episode 3 – 25th November 2010
Episode 4 – 2nd December 2010
Episode 5 – 9th December 2010
Episode 6 – 16th December 2010
Episode 7: Christmas special – 23 December
ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Episode 2 – 18th November 2010
Episode 3 – 25th November 2010
Episode 4 – 2nd December 2010
Episode 5 – 9th December 2010
Episode 6 – 16th December 2010
Episode 7: Christmas special – 23 December
ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сериал просто на 5+ :) Жду продолжения с нетерпением !
Nathan заряжает позитивом
Nathan заряжает позитивом
Что касается матов - я не любитель таких переводов. Но тут настолько в тему, что просто по другому и представить сложно. Все персонажи яркие, прикольные - такие яркие типажи. Супер. Создатели молодцы. И актеры молодые, но все играю очень хорошо. Главное чтоб смогли держать марку на протяжении всего 2 сезона.
Сериал супер!!!!!!!!!!!!!!!! +5
сериал офигенный!!!!!!! очень понравился жду продолжения!
сериал просто супер с первой серии полюбил
супер, наконец-то прода!!!
Сериал то что надо)))Кубикам спасибо за угарный перевод, перлы Нейтана можно смело растаскивать на цитаты
ура наконец,2 сезон!спасибо!=)))))
2 серия прикольнула,продолжение вообще интригует
Смотри, смотри!...Х**..,ЖОПА...,ЯЙЦА!...ЭТОТ ПАРЕНЬ ЖИВЕТ С МОЕЙ МАМОЙ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было