Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
38 попугаев: Сборник мультфильмов (1967)
Подробнее
Поучительные и весёлые истории о друзьях Мартышке, Удаве, Слоненке и Попугае увлекают детей долгие 30 лет. Но от своего возраста они не становятся неактуальными. Всё так же волнуют вопросы - когда же наступит завтра? Куда подевался привет? Как делать зарядку для хвоста и многие другие.
Кроме того, в сборник вошли серии мультфильмов о добродушном Слоненке и его верном друге Верблюде, об артисте Лошарике, о ученом Козленке и предприимчивой Черепахе. Все они стали классикой советской мультипликации.
не очень-то нравился этот мультфильм. в серии "Привет мартышке", где показана экзотика,звуки птичек зачем-то на музыку Шаинского вставил детское хоровое пение, на мой взгляд неуместное, без этого пения получилось бы вполне сносно.
Всё своё детство я обожал этот мульт, пересматривал, не сосчитать сколько раз... Поучающий, добрый, милый, смешной, в общем всё что нужно растущему ребёнку
Осторожно - спойлер!
Я ничего не имею против качественной зарубежной анимации, но и не забывайте показывать своим "маленьким радостям" и ту классику на который выросли вы