Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что значит всегда чувствовать себя не в своей тарелке? Это значит быть неудачником. Пол приезжает в большой город, чтобы учиться в университете и сразу понимает, что он не такой как все: он не так одевается, не так разговаривает, не знает как вести себя с девушками. Звание неудачника ему присвоено пожизненно. Ну, как тут можно рассчитывать на внимание самой красивой девушки университета? Но, как оказывается, они одного поля ягодки.
В общем скачал я фильм и даже посмотрел его. Начну по порядку: 1. Перевод мягко говоря, не очень, хотя и вызвал ностальгию по далеким 90-ым :) 2. Снят фильмец как-то коряво, что ли, ожидаешь одного, а тут бац-и другое, хотя это и не плохо, наверное. 3. Вообще-то я искренне думал, что качаю комедию, а фильм оказался достаточно драматичным, но вместе с тем наполненным неким смыслом: показано общество(наше современное), которое прогнило настолько, что в нем ( в этом обществе), человека с самыми лучшими качествами(доброта, отзывчивость, желание помочь другим, искренность и т.д.) считают дураком, неудачником и используют в своих целях. В итоге фильм посмотреть можно, но если вы ждете, что это искрометная комедия в стиле "Американского пирога", то качать его не стоит, но лично мне фильм понравился именно смысловой нагрузкой. 4 балла.
В общем скачал я фильм и даже посмотрел его. Начну по порядку: 1. Перевод мягко говоря, не очень, хотя и вызвал ностальгию по далеким 90-ым :) 2. Снят фильмец как-то коряво, что ли, ожидаешь одного, а тут бац-и другое, хотя это и не плохо, наверное. 3. Вообще-то я искренне думал, что качаю комедию, а фильм оказался достаточно драматичным, но вместе с тем наполненным неким смыслом: показано общество(наше современное), которое прогнило настолько, что в нем ( в этом обществе), человека с самыми лучшими качествами(доброта, отзывчивость, желание помочь другим, искренность и т.д.) считают дураком, неудачником и используют в своих целях. В итоге фильм посмотреть можно, но если вы ждете, что это искрометная комедия в стиле "Американского пирога", то качать его не стоит, но лично мне фильм понравился именно смысловой нагрузкой. 4 балла.
1. фильм 2000 года. 2. какой интерес смотреть фильм если все предсказуемо 3. согласен.
Да, много предсказуемого, но хотя бы шутки добрые и не повернутые на огромном разврате и пошлости больше всего понравился момент, когда Пол вломил одному из своих псевдокорешей, =)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Авг. 2012 19:50
+1
-0
Ничего особенного , фильм очень скромный и легкий . В фильме играют неплохие саундтреки того времени , тогда они были очень популярны . А Джейсон Биггз , как обычно в своем репертуаре играет неудачников ...