Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Истекающий кровью / The Bleeding (2009)
Подробнее
В центре сюжета картины — бывший солдат, разыскивающий убийц своих родителей. Поиски заводят его на бывший завод по производству химического оружия, превращенный в ночной клуб. А в этом экзотическом месте обитает, как оказывается, целый клан вампиров.
кому как, а мне про вампиров фильмы нравятся скачал, я этот фильм и обалдел, качество ещё ни чего, а вот перевод желает быть лучше, поэтому только 3 балла
Начал смотреть уже с опаской, судя по комментариям! Ждал пока появится Винни Джонс, думал хоть он исправит ситуацию, вообщем ничего интересного, фильм до конца я так и не досмотрел. И не спасли этот фильм не Майкл Мэдсен, не Винни Джонс и не Арман Ассанте. Нахрена они полезли сниматься в этот фильм)