Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стальная тревога!
Мультфильмы: Стальная тревога! / Full Metal Panic! (2002) Подробнее
Старшеклассница Канамэ Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сагара Сосуке. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
Стальная тревога!
*я уже говорила что Аниме спасёт мир*
это аниме просто нечто три сезона на одном дыхание я почти не спала только его смотрела
да, аниме хорошее. помойму тока два сезона есть
If all else fails, kill it with fire!
Monah
три сезона и OVA в один эпизод...
три сезона и OVA в один эпизод...
Necroperit
если бы еще подсказал где можно найти, я был бы очень признателен)))
если бы еще подсказал где можно найти, я был бы очень признателен)))
добавил...
пасиб)
а четвертый сезон планируют выпускать?
Офигенное аниме ! 5+ всем советую заценить )
Monah пишет:
пасиб)нет...
прекрасное аниме...самое первое, которое посмотрел...с него всё и началось))))
а где можно найти 2 -3 сезон на руском языке
еее моё первое аниме, просто афигенное
эпичное аниме, столько воспоминаний...
Так себе. Фумофу как комедия еще ничего, а вот остальное унылый мех.
Лучшее аниме которое я только смотрел! и самое смешное, и самое любимое! Всем кому понравилось читаем мангу, книги, фанатские расказы и веселимся!!!
Necroperit пишет:
Monah пишет:пасиб)нет...
Может я не прав, но зачем тогда под конец вводить новых персонажей, если не для продолжения? Так что, такую возможность исключать нельзя, вероятно студии Gonzo пока не до этого.
Кстати, в ОВЕ эпизод, в котором АС-ы исполняют танго, взят из аниме
тидори жжет.особенно когда отделывает сагаре
классное аниме ели нашол
Эта АНИМЕХА "ОГАНЁК"),побольше бы таких пускали вЪход,Голивуд планирует по ней Фильм снять!)
Эта АНИМЕХА "ОГАНЁК"),побольше бы таких пускали вЪход,Голивуд планирует по ней Фильм снять!)это откуда такая информация?
Замечательное аниме.
В 6 серии 3 сезона можно обнаружить небольшой сюрприз. Смотрите внимательно!
В 6 серии 3 сезона можно обнаружить небольшой сюрприз. Смотрите внимательно!
Осторожно - спойлер!
Подскажу так и быть. Сюрприз связан с аниме "Тетрадь смерти" .
а где мона скачать звуковые файлы на озвучивание стальной тривоги Full Metal Panic! ???
По любому четвертый будет. По крайне мере заготовка для него есть.
Осторожно - спойлер!
Враги не все уничтожены, в конце концов, где финальный поцелуй?
Просто отличное аниме.
Сагара-солдафон просто зачетно)
Сагара-солдафон просто зачетно)
Очень понравилось! =)
В раздаче на 10.2 ГБ, для 3го сезона (второй рейд) есть 14ая серия (OVA на 30 минут)!
В раздаче на 10.2 ГБ, для 3го сезона (второй рейд) есть 14ая серия (OVA на 30 минут)!
No matter what you say, It all comes back to
Помню раньше по МУЗ-ТВ показывали,очешуенное аниме)))
Третий сезон еще не посмотрел, но уже хочу отписаться) Первый сезон хорош, но мне второй больше понравился. Первый сезон - сочетание юмора и серьезностей. второй - один юмор. Открывающие песни очень красивые, особенно первая и вторая, вторая - особенно-особенно красивая
ПС. Никакого полного дублирования нет - есть многоголосный закадровый на все три сезона, только, правда, в здешней раздаче проф. перевод есть только на первый сезон, на остальные - любительский; так что ищите сразу с проф. переводом - с ним ведь приятнее смотреть, а то вот мне пришлось искать внешние дорожки с проф. переводом на второй сезон, на третий пока не нашел.
Добавлено позже: и третий сезон нормальный, но предыдущие лучше.
Вердикт: смотреть НУЖНО! Коктейль из юмора и боевика)
Осторожно - спойлер!
Особенно Фуноффу (кот. разговаривает, как покемон). Здесь даже история про клецки, которые прилипли к крышке, - история, рассказанная Онидзукой (надеюсь, знаете такого), а также имя гл. героя стало переводиться как Саске, что тоже интересно)
ПС. Никакого полного дублирования нет - есть многоголосный закадровый на все три сезона, только, правда, в здешней раздаче проф. перевод есть только на первый сезон, на остальные - любительский; так что ищите сразу с проф. переводом - с ним ведь приятнее смотреть, а то вот мне пришлось искать внешние дорожки с проф. переводом на второй сезон, на третий пока не нашел.
Добавлено позже: и третий сезон нормальный, но предыдущие лучше.
Вердикт: смотреть НУЖНО! Коктейль из юмора и боевика)
Jacotey
Спасибо что сообщили, исправили данные о переводе.
1-3 сезоны + OVA в этом сборнике проф перевод.
Добавим так же сезоны по отдельности с меньшим весом.
Спасибо что сообщили, исправили данные о переводе.
1-3 сезоны + OVA в этом сборнике проф перевод.
Добавим так же сезоны по отдельности с меньшим весом.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень давно смотрела первый сезон.Замечательнейшее аниме!До сих пор благодарна подруге-анимешнице,что принесла мне диск с ним!!!))Вижу,есть и другие сезоны,значит,будем досматривать))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было