Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Посреди океана есть остров-курорт, единственное предназначение которого — доставлять любое удовольствие туристам. Играет веселая музыка, текила и виски льются рекой, полуобнаженные сексуальные девушки готовы для общения, а обслуживающий персонал удовлетворит любое желание. Настоящий рай. Но на острове начинают происходить жестокие убийства. Кто-то, вооружившись огромным ножом, начинает рубить на куски всех подряд. Бесконечная вечеринка превращается в кошмар, а желание повеселиться — в желание выжить.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 16:10
+1
-0
Сколько лет,сколько зим!!!)))Я и забыла уже об этом фильме)Где-то в 2005-м по ТВ смотрела,было смешно))Хотя уже тогда понимала,что фильм на любителя.Надо пересмотреть как-нибудь,не поменялось ли впечатление))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)