Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент
Смотрел, смотрю и буду смотреть -5.
Sebastopol
На 2Гб два звука.
Полное дублирование - полноя лажа,
Профес.закадровый - отличный.
Полное дублирование - полноя лажа,
Профес.закадровый - отличный.
Copper-meloman
прикольный фильм на все времена:=)
[+] [-]
админ, почснму такая скорость скачивания маленькая, сиды 1(4), а пиров 4(22), объясни
Яркий,красочный фильм, жизнелюбивый и даже немного детский по своему смыслу.
Фильм интересный, посмотрел с удовольствием, и рекомендую также посмотреть другим...
+4
Фильм интересный, посмотрел с удовольствием, и рекомендую также посмотреть другим...
+4
Один из самых любимых фильмов моей коллекции. Люк Бессон просто красавчик, такие яркие и запоминающиеся фильмы редко выходят в кинопрокат! Отличный подбор актеров, юмор, музыка, однозначно - пятерка!!!
Уважаемый Администратор. В HDTV Rip на 8Гб русские субтитры пропадают примерно после 30 минут!(((
Очень сочный и яркий фильм. Много достойного юмора и не передоваемая атмосфера.
Трудно найти человека который не видел этот фильм, я не меньше 10 раз перезыривал его.
Удивительно то, что удалось снять так что при каждом новом пересмотре всё так же интересно, а это далеко не у всех выходит.
Шедевр!
5/58)
Трудно найти человека который не видел этот фильм, я не меньше 10 раз перезыривал его.
Удивительно то, что удалось снять так что при каждом новом пересмотре всё так же интересно, а это далеко не у всех выходит.
Шедевр!
5/58)
ДА фильм как говорится что надо , из разряда ...смотреть всем ):by:
Можно бы и поменьше торрент с фильмом найти!
А тех кого не радует скорость - знайте что на этом сайте выкладываются только торренты, которые находятся на открытых трекерах! и самих фильмов тут нет!
А тех кого не радует скорость - знайте что на этом сайте выкладываются только торренты, которые находятся на открытых трекерах! и самих фильмов тут нет!
Люк Бессон - гений, Милла Йовович - безупречна, Брюс Вилис - драйвовый!
Это, безусловно, позитивное, суперстильное кино!
Это, безусловно, позитивное, суперстильное кино!
5 балов Брюс -мего чел:=) :=)
5 из 5 без вариантов
Кто вообще мог ему поставить оценку ниже 5, не понимаю, наверное слепой и глухой человечешко.
старый добрый фильм с непревзойдённым спасателем всего человечества однозначно 5+
Фильм шедевр это то что прошло через все киноканалы , то что фуфло не будут крутить по 10 раз на ведущих каналах разных стран , это смотрели все ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ В 11 ГИГОВОМ КАЧЕСТВЕ НА 100Герцовой понели , жаль нет привычки фильмы пересматривать, всегда жду хорошего качества обычно 7-10 гигов, но этот фильм вышел за долго до того как я и многие осознали что такое 2е поколение телевизоров с 100 - 200 кадрами и Full Hd.
уууууууууууууууу суперский фильм.........................
обожаю этот фильм))
оч классный))
оч классный))
самый реальный фильм смотрел много раз и еще буду смотреть
самый клевый фильм!!! его можно смотреть тысячу раз! (наверно столько раз и пересматривала его )
Интересно, есть кто-нибудь, кто еще не смотрел этот шедевр????
стопроцентно любимый зарубежный фильм, раз 20 смотрел и уверен, что еще столько же посмотрю! без сомнения 5!!!
один из самых моих любимых фильмов
шедевральная фантастика!
-Бессон превзошёл тут самого себя!!!!
а костюмы от готье!?)))....а вокальная партия плавы лагуны!????))))
-да всё тут на высочайшем уровне!!! - смотреть могу бесконечное количество раз!!!!
6+++
-Бессон превзошёл тут самого себя!!!!
а костюмы от готье!?)))....а вокальная партия плавы лагуны!????))))
-да всё тут на высочайшем уровне!!! - смотреть могу бесконечное количество раз!!!!
6+++
У нас тут, пока еще никто не высказался против...и правильно нельзя плохо говорить о тааком фильме!
достойный фильм в достойном качестве видео..
качал ссылку на 2.2 ГБ
качал ссылку на 2.2 ГБ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было