Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние семь
Фильмы: Последние семь / The Last Seven (2010) Подробнее
Часы остановились. Человек просыпается и он совершенно ничего не помнит. Улицы Лондона безлюдны и пусты. В живых осталось только семеро. Они пытаются собрать воедино свои воспоминания и осознают, что произошло что-то ужасное и необратимое...
Последние семь
Блин я в шоке.Столько людей скачали и не одного комментария.
Описание как будто к фильму 28 дней спустя))
А насчет комментариев-оно и к лучшему, а то есть организмы, которые испортят себе впечатление от фильма из-за перевода, и пишут, что фильм бред))
Ждем перевод и тогда уж заценим кино
А насчет комментариев-оно и к лучшему, а то есть организмы, которые испортят себе впечатление от фильма из-за перевода, и пишут, что фильм бред))
Ждем перевод и тогда уж заценим кино
Перевод нормальный.Фильм понравился.
Полный бред...смотрела на перемотке!
НЕ КАЧАЙТЕ!!!
НЕ КАЧАЙТЕ!!!
Не въехал,если честно в фильм абсолютно!!-Бредятина редкая!
не стоит затраченого времени
отстой
У картины явно отсутствует бюджет!
Нет ни одного нормального актера, операторская работа - УГ, спецэффектов НЕТ(для фильмов такого жанра это ООООЧЕНЬ ПЛОХО).
Видно, что ребяты пытались сэкономить и при этом снять что-то интересное... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Специально для Vilya разъясняю: речь идет о чистилище...
В общем, фильму от меня - 1
Нет ни одного нормального актера, операторская работа - УГ, спецэффектов НЕТ(для фильмов такого жанра это ООООЧЕНЬ ПЛОХО).
Видно, что ребяты пытались сэкономить и при этом снять что-то интересное... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Специально для Vilya разъясняю: речь идет о чистилище...
В общем, фильму от меня - 1
прикольный фильм!!! прямо перед ним смотрел "Апофеоз", в котором мозги просто взрываются от непоняток и загадок на протяжении всего сюжета.....но ЭЭЭЭТОТ при всей своей простоте(я имею ввиду отсутствие спецэффектов) очень даже ничего!!!
качать не стоит, мне не понравилось!!!!!!
Фильм полная хрень.Не тратьте время.
Нормальный фильмец, разок посмотреть можно.
Начлао ужас надо иметь терпение!!! и быть не соннымм и Трезвым))))!!!
спасибо за коменты,качать не буду!
Вот меня больше всего убивает в кометах г.... не качайте я так понимаю это пишут те кто ваше ничего не понимает в кинематографе позор вам
urezak пишет:
Вот меня больше всего убивает в кометах г.... не качайте я так понимаю это пишут те кто ваше ничего не понимает в кинематографе позор вам
Уважаемый! Вы быть может и знаток кинематографа, но не стоит считать себя самым умным!!!
Если люди посмотрели сие "произведение" кинематографического гения и сказали, что оно (произведение) г..., значит так оно и есть!!! с их точки зрения.
Мое мнение, данный фильм просто выкидыш кинематографии!!!
Бюджет здесь не играет роли, я думаю, фильм понравился, хотя во второй половине сюжет довольно предсказуем. Но посмотрела с интересом и , кстати, смысл присутствует- что радует!
Не такой уж и плохой фильм...но может показаться немножко скучноватым...
да.. как любитель странных фильмов... могу сказать... что не плохо... на 4-ку ... если быть трезвым, не сонным и не на минуту не отвлекаться.... а медленность и молчание смотреть на ускоренном..(ну нравятся мне фильмы... с не понятным сюжетом) ну... а муж..выдержал до середины... и медленно по английски удалился...потом в двух словах я ему все и рассказала... так что решать вам...
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
СПС.Качать не буду
Бредятина полнейшая! Фильм в топку!
О,фильме,я напишу.После,а пока,не идёт раздача.Файл-700МБ.
Самое интересное здесь - конец. Начало - как начало. Середина сильно затянута, и пропустив ее, вы ничего не потеряете. Идея фильма мне понравилась. А вот работа режиссера и оператора - нет... очень темно, и так-то не понятно, так еще и нифига не видно :) еще эти дурацкие стробоскопические вспышки... В общем, людям с плохим зрением - не смотреть! пожалейте глаза... Художественная сторона вообще посредственная, но смысл есть... определение "полная хрень" к этому кино точно не подходит ))
Дерьмище полнейшее!!! Уже не знают как тему с вирусом извратить. От меня 2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было