Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Баксы
Фильмы: Баксы (2008) Подробнее
Неподалеку от крупной автострады в казахской степи живет шаманка Айдай. Эта женщина помогает местным жителям найти пропавший скот, вернуть утраченную любовь, снять порчу ну и так далее. Небольшой клочок земли, где живет шаманка, приглянулся крупному бизнесмену, который планирует получить эту землю в собственность. Он обращается к Айдай с предложением приобрести у нее землю. Айдай отказывается, ведь на этой земле жили ее предки, и сворить свое колдовство она может только здесь. Такой ответ не устраивает бизнесмена, он решает заполучить эту землю любой ценой.
Баксы
мне фильм оч понравился....советую смотреть...он простенький, а от экрана смотрела неотрывно...
Чесно я поставил 5, потомучто общую оценку не хотел портить. Сюда лучше 4 поставить. По-моему маловато фентези. Фильм я сморел с большим интересом, А ЧЁ БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? Но поверьте почти ничево интересново. Короче средний фильм!
да он без спец эфектов... но что вы хотите от казахфильм? в нем смысл... причем нужно смотреть до последнего слова... качайте!!! )
Я фильмы делю на вкусно и невкусно-вкусно!
Фильм на любителя. Зря потратил время.3 балла
Интересный фильм, зря вреня не потрачено
+8
-5
Это кино и спецэффекты бы не спасли...((( бяка...
лично мне фильм понравился! он очень простой, но поучительный!!! Возможно, я оцениваю довольно субъективно, так как фильм снят на моей родной земле... Очень понравилась игра актеров и сам сюжет, незамысловатый, но интересный... Я не могла оторваться от монитора и думала, чем же фильм закончится. На самом деле существуют шаманки, но мне больше нравится слово целительницы, которые помогают людям...
блин токо качство бы получше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм шёл в "закрытом показе" с Гордоном в ночь на 27.11.10 г. Вторым режисёром фильма был Бодров-старший. Много было сказано "за" и "против". Кому нравятся фильмы Балабанова - смотреть.
Одним словом-притча-
Сам фильм не более чем на 3-ку.
Сам фильм не более чем на 3-ку.
смотрела как раз на закрытом показе, в этом фильме мусульмане высталены как шаманы, это может вызвать неправельное отношение, понимание религии, все ритуалы совершаемые там относятся к язычеству а не к исламу!
Критиковать - значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел. Карел Чапек
Так че смотйреть фильм? Пошлостей нет?
Нормальный кинч.Мне понравился.
kler, вот у кого что болит - никто вашу религию не трогает. Целители бывают любых национальностей в любых уголках мира.
Здесь вообще не об этом речь, здесь об исцелении души, которая может зависнуть между двумя мирами, про тонкий план, про карму если хотите. А еще про то, что любую эмоцию нужно высвобождать из себя, не сдерживаться, а иначе она все равно вылезет только ввиде какой-нибудь болезни (надо ж ей куда-то деться). Хорошо бы у каждого человека в нужный момент под рукой была такая баксы. Последние минуты фильма (на горе) тронули до слез
Здесь вообще не об этом речь, здесь об исцелении души, которая может зависнуть между двумя мирами, про тонкий план, про карму если хотите. А еще про то, что любую эмоцию нужно высвобождать из себя, не сдерживаться, а иначе она все равно вылезет только ввиде какой-нибудь болезни (надо ж ей куда-то деться). Хорошо бы у каждого человека в нужный момент под рукой была такая баксы. Последние минуты фильма (на горе) тронули до слез
Все актеры хорошо играют, но непутевый дядька лучше всех
Классный фильм 5!
Батыр на дядьку моего чем то похож. А характером 1в1.
Батыр на дядьку моего чем то похож. А характером 1в1.
Интересная режиссерская работа. Мне понравилось!
казахи умеют делать отличные фильмы, в который раз убедился в этом!
Никогда ранее не видела казахские фильмы... После просмотра этого, буду знакомиться ближе.
Фильм отличный!
Фильм отличный!
хороший фильм
Добавте в хорошем качестве плиз .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было