Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон 5
Сериалы: Вавилон 5 / Babylon 5 (1994) Подробнее
Начиналась новая эра в истории человечества. Минуло 10 лет после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель - создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные проблемы мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников. Тысячи людей и инопланетян на 2,5 миллионах тонн вращающегося металла среди бездны космоса. Порой здесь небезопасно, но это наша единственная надежда на прочный мир.
Вавилон 5
Спасибо,1-серию скачал,качество нормальное.
Перевод, если не ошибаюсь, аналогичен переводу Тв-6.
Начинаю качать все сезоны.
Перевод, если не ошибаюсь, аналогичен переводу Тв-6.
Начинаю качать все сезоны.
Отличный сериал!!! Качаю все сезоны!!!
Перевод всетаки от novafilm_tv (ТВ-3)
Dionis
В подробном описании торрента так и указано
В подробном описании торрента так и указано
когда шли примьеры пропустил пару серий)- щас наверстаю)))
буду качать с 9 октября все сезоны нонстопом. присоединяйтесь
сериалу 5+
Скучаю по Мире Форлан)))
буду качать с 9 октября все сезоны нонстопом. присоединяйтесь
сериалу 5+
Скучаю по Мире Форлан)))
И я того же мнения, качать качать и ещё раз качать, как завещал великий Чаплин
Как то в детстве смотрел,понравилось!Окончание не о чём!
Видео при показе космических сцен,идет рывками,что как по мне,портит общее впечатление о сериале.
Рипанули не качественно!
Рипанули не качественно!
Привет сообществу! У меня тут есть 4 сезона 5 Вавилона. (около 30Гиг) , как вы думаете уважаемый All - может выложить?
А где можно полнометражные фильмы скачать про Вавилон 5 их 7 штук
okin пишет:
Смотри личку.
ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ
ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ
Alexander25 пишет:
ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ
Личка
Когда то давно смотрел,очень понравился.
По моему, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ на космо-тему.
класный сериальчик,тока с третьего сезона серии перепутаны:-)
Офигительный сериал.Жаль продолжения не будет.Полнометражных 6 фильмов видел - это не то,сериал лучше.
Вчера досмотрел 5 сезон!.. Ооочень грустно расставаться, аж прослезился! За 36 дней я осилил 110 серий этого шедевра... ах, если бы вернуться в начало и заново...
Кстати, кто не знает, здесь нету главного - пилотной (самой первой 1.5 часа) серии, там где Коша отравили. И шестого сезона, который сняли токо до 13 серии. А я ужо скочал!
SG-1, SG:Atlantis, SG:Universe в миллион раз круче етого "сериала", если конечно ето сериалом назвать можно!!!!!
+9
-10
ioda пишет:
SG-1, SG:Atlantis, SG:Universe в миллион раз круче етого "сериала", если конечно ето сериалом назвать можно!!!!!
Дело вкуса. По мне, так Звездные врата довольно скучные, и это если не брать во внимание некоторые очевидные ляпы в самой сюжетной идеи всего сериала.
У Вавилона в отличии от них четкий сюжет был от начала до конца 5 сезона. 6 сезон хотели сделать на популярности предыдщих серий и пролетели.
классный сериал, с удовольствием посмотрел все серии от начала до конца.
а за что вы Брюса Бокслейтнера исключили из ролей?! как можно Шеридана забыть?!
всем печенек!!!
ioda пишет:
ну, ващето вавилон раньше был, а ети сериалы выросли на подготовленной вавилоном почве...
всем печенек!!!
один интересный факт:
актера, Джерри Дойла (играет Гарибальди н нач.сл.безопасности) многие сайты записывают в главные роли в сериале детективное агентство Лунный свет. Хотя там играет Брюс Уиллис....
Сам Дойл говорит, что ему нравится Уилллис, актеры даже неуловимо похожи, даже "прическу" Дойл сделал как у Уиллиса... может поэтому их путают?
актера, Джерри Дойла (играет Гарибальди н нач.сл.безопасности) многие сайты записывают в главные роли в сериале детективное агентство Лунный свет. Хотя там играет Брюс Уиллис....
Сам Дойл говорит, что ему нравится Уилллис, актеры даже неуловимо похожи, даже "прическу" Дойл сделал как у Уиллиса... может поэтому их путают?
всем печенек!!!
Jedem das Seine
ioda пишет:
За исключением оригинального фильма - занудство ваш SG.
Jedem das Seine
очень давно смотрел,на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Как бы остальные фильмы скачать? О которых здесь упоминалось? О полнометражках ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было