Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдаты фортуны
Фильмы: Солдаты фортуны / Men of War (1994) Подробнее
Профессиональный наемник в компании пятерых таких же, как он, солдат удачи, высаживается на остров в Тихом океане, чтобы силой «убедить» его жителей подписать контракт на разработку минералов. Внезапно он осознает, что воюет не на той стороне и становится защитником тех, кого изначально должен был убить
Солдаты фортуны
Чтобы кто не говорил, но фильм вполне достоин вашего внимания.
Отличный фильм из моего детства.
KSP® пишет:
Чтобы кто не говорил, но фильм вполне достоин вашего внимания.
Отличный фильм из моего детства.
Ладно уговорил посмотрю.
Клевый фильм,и почему я его не видил раньше!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольный фильм,поклонникам стоит посмотреть...
Отличный боевик из юности...Не понятно,почему он провалился в прокате,вполне такой со смыслом,причем съемки в отличных местах,этакий райский уголок,нетронутый цивилизацией.В общем смотреть,а поклонникам Дольфа-особенно
Не могу вспомнить фильма,так что качну и! -Завидуйте мне,возможно буду смотреть впервые)))
Сейчас вроде здесь все будут писать хвалебные посты о том как им нравится этот фильм, а всё потому что большинство смотро его в детстве. Я один их таких людей. Фильму пятёрик.
Сильнейший боевик!
В этом фильме я впервые увидел Тревора Годдара. Реально злодея сыграл!
В этом фильме я впервые увидел Тревора Годдара. Реально злодея сыграл!
Anime Killer (О_о) пишет:
Сейчас вроде здесь все буду писать хвалебные посты о том как им нравится этот фильм, а всё потому что, большинство смотро его в детстве. Я один их таких людей. Фильму пятёрик.
Согласен! И плевать, что Лунгрен снимается сейчас в одном дреке. Фильм тогда смотрел, как говориться: "от души" :)) и сейчас тоже:)
Честно говоря самый запомнившийся фильм с Лунгреном.
Vlan пишет:
присоединяюсь, мне тож. пофиг. кому там чего не нравиться, фильм люблю, Лундгрен эдесь молодцом и сюжет и бои, меня всё устраивает оценка 5 из 5.Anime Killer (О_о) пишет:Сейчас вроде здесь все буду писать хвалебные посты о том как им нравится этот фильм, а всё потому что, большинство смотро его в детстве. Я один их таких людей. Фильму пятёрик.
Согласен! И плевать, что Лунгрен снимается сейчас в одном дреке. Фильм тогда смотрел, как говориться: "от души" :)) и сейчас тоже:)
Честно говоря самый запомнившийся фильм с Лунгреном.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм мне нравится на 5-ку
Достойное кино смотрел его еще по видаку,классно освежил память.
приятного просмотра!
В детстве к сожалению не довелось посмотреть, посмотрел совсем недавно. В общем-то понравился 5 поставлю
Пересмотрел сейчас. По прежнему смотрится с интересом... Отличный!!!
Тревор Годдар - очень интересный актер по своему... Хоть бы Сильвестр его к себе в "Неудержимые" взял что ли...
Тревор Годдар - очень интересный актер по своему... Хоть бы Сильвестр его к себе в "Неудержимые" взял что ли...
Хороший фильм.Жаль что нет HD версии,впрочем как и у многих стареньких,интересных фильмов.
Отличный боевик, старенький но проверенный временем. 5 из 5
The Lawyer пишет:
Пересмотрел сейчас. По прежнему смотрится с интересом... Отличный!!!посмотри его старые фильмы. лет 15 как Тревор умер.покончил жизнью.(((
Поймал себя на мысли, что сценарно фильм похож на "Аватар" (вернее, наоборот). И там и там туземцы, и там и там спецотряд, там энергия, тут дерьмо. Старенький наивный фильм. В былые времена посмотреть не удалось. Сегодня же впечатления не произвел. Одна радость - всегда приятно наблюдать за молодыми кумирами боевиков вроде Дольфа.
фильм детства,рекомендую.
хороший,легкий боевичок на вечер,понравился
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
старый добрый боевичoк
Старый добрый боевичёк, время когда Лундгрен ещё снимался в достойных фильмах и был жив Тревор Годдар.
возможно, в 94 такое и смотрелось, но время прошло
Что ни говорите, а фильм хорош.
Первое же на что я обратил внимание - это то что сюжет очень похож на "Великолепную семёрку". Только с небольшими поправками.
Я лично пересматриваю с удовольствием.
Есть в этом боевик, что-то душевное, что-то человеческое.
Были и моменты которые врезаются в память.
Первое же на что я обратил внимание - это то что сюжет очень похож на "Великолепную семёрку". Только с небольшими поправками.
Я лично пересматриваю с удовольствием.
Есть в этом боевик, что-то душевное, что-то человеческое.
Были и моменты которые врезаются в память.
Жестььь не на один фильм раздачи нету позор
ох уж эти "наёмники"! ну никому верить нельзя....
В детстве любил кино, сейчас смотрю его от случая к случаю. Считаю одним из лучших фильмов Лундгрена. Другие два - Каратель и Разборки в маленьком Токио.
П.С. Очень много схожих моментов у этого фильма с Аватаром. По крайней мере, я вспомнил в кинотеатре Солдат Фортуны.
П.С. Очень много схожих моментов у этого фильма с Аватаром. По крайней мере, я вспомнил в кинотеатре Солдат Фортуны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было