Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниже холма 60
Фильмы: Ниже холма 60 / Beneath Hill 60 (2010) Подробнее
Первая мировая война, похоже, зашла в тупик. На протяжении нескольких месяцев линия фронта, протянувшаяся от Швейцарских Альп до берегов Ламанша, практически не изменилась. Ни у одной из сторон нет сил для решающего рывка, который мог бы прорвать оборону врага и стать началом крупного наступления. В локальных стычках продолжают погибать солдаты, а линия фронта меняется лишь на несколько десятков метров. Шахтеры решают, что пришел их черед действовать, они хотят прорыть туннели под линией фронта, чтобы оказаться в тылу врага, за линией фронта.
Ниже холма 60
Было не плохо, но почему фильм не на русском , фуфло
СлуХайте Люди! Фильм качество хорошее, скачка нормально. НО! НЕТ гребаных субтитров! Их в природе ТАМ Нет!!!!!!!!!! Пропускайте и не теряйте время!!!
Есть субтитры и даже две пары - русские, английские( внешние, SRT)
Другое дело если вы сняли с них галочку при открытии в клиенте и просто их не скачали или же не умеете их подключать.
Если второе - в настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
Другое дело если вы сняли с них галочку при открытии в клиенте и просто их не скачали или же не умеете их подключать.
Если второе - в настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
Вроде фильм ничего, но перевода нет и на других торрентах - а я так не могу....
хороший фильм,посмотрел с удовольствием.
Смотрел еще с субтитрами! очень понравился фильм(оставил даже осадок)
очень бы хотелось в Блю рэй лицензию качнуть этого фильма
Ни о чём, австралийцы представили себе войну и сняли об этом фильм.
фильм не плохой но он меня ничем не впечатлил 4-ка снатяшкой !
не шедевр однозначно но глянуть можно 3
Хороший военный фильм. Причем про подземные войны я смотрел первый раз.
без полного дубляжа смотреть не смог
Фильм не впечатлил( Ели досмотрел! Оценка 3
Смотрел раза три. И все три раза с удовольствием. Отлично снят. Отличный подбор актеров и отлично ими сыграно. Атмосфера выдержана. Фильм, конечно, не супердинамичный, но затянутым его точно не могу назвать. Разве что, требует полного погружения. В перерывах между бритьем и приготовлением яичницы можно не смотреть. Не понравится.
В отличии от многих наших современных горе-режиссеров, австралийцы не вымазали своих предков в каках, а постарались показать свою историю с лучшей стороны. Пускай даже местами немного пафосно. Фильму 5. Хотя, смотреть, наверно, порекомендую только поклонникам жанра.
В отличии от многих наших современных горе-режиссеров, австралийцы не вымазали своих предков в каках, а постарались показать свою историю с лучшей стороны. Пускай даже местами немного пафосно. Фильму 5. Хотя, смотреть, наверно, порекомендую только поклонникам жанра.
Снято качественно, отличная игра актёров. Австралийцы порадовали. Рейтинг себя оправдывает.
Фильм хороший, перевод бы многоголосый прфессиональный. Буду ждвть.
фильм мне понравился.суровые реалии войны.и фильм со смыслом. 4 от меня
Мне тоже фильм понравился.8/10
Ну да вполне себе кино.6/10.Хотя и мимо пройдя ничего не потеряешь.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Сильно недооцененный фильм. Примерно такого масштаба я ожидал от 1917.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Потрясающий,замечательный фильм...
То,что приходит снова,приходит иначе.
Конечно у каждой страны свои герои.
Но данный фильм снят оооочень нудно и скучно.
97 процентов фильма сплошная болтавня.
Боевых действий - ноль.
Фильм не о Первой мировой войне,а о небольшом эпизоде из войны,в котором участвовали австралийцы.
Сильно на любителя вообщем.
Но данный фильм снят оооочень нудно и скучно.
97 процентов фильма сплошная болтавня.
Боевых действий - ноль.
Фильм не о Первой мировой войне,а о небольшом эпизоде из войны,в котором участвовали австралийцы.
Сильно на любителя вообщем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было