Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ненужные вещи / Please Give (2010)
Подробнее
Кинокартина начинается с обычного дня из жизни Кейт. В фильме представлена история трех поколений людей. Фильм показывает, как обыденность превращает людей в роботов, заставляя их ежедневно проживать один и тот же сценарий. Ленивая жестокость, стандартное малодушие, алчное лицемерие – все это стало нормой их бытия. Они становятся безразличными к чужим проблемам. Ни жизнь, ни смерть для них уже не имеют значения. Единственное, что может их расстроить – невозможность получить то, что хочется. Это ужасно, но все привыкли не замечать этого… .
ни о чем. кусочек жизни разных людей.... совершенно не понятно зачем экранизированный. походили, поразговаривали.. комедии вообще нет ни грамма... да и драмы не дофига.
А мне, в общем, понравилось. Хотя понял это ближе к середине фильма - надо почувствовать интонацию, чтоб стало интересно. Типично французское кино, зарисовка из жизни соседей. Герои живые, с ними ничего экстраординарного не происходит, но они живут своей жизнью - а не демонстрируют что-то специально для нас, зрителей... Я таки не жалею, что скачал.
мне фильм понравился, простой, но смотреть совсем не скучно. типичный такой фильм просто "про жизнь", плюс юмор ненавязчивый, даже изысканный что ли. я такие фильмы люблю, думаю, что многим тоже должно понравиться. смотреть лучше "под настроение".
Достаточно интересный фильм для ленивого времяпровождения.Он очень флегматичен и не тороплив.Но темы,поднятые в нём наболевшие и злободневные. И наживание на чужом горе,и измены от скуки ..для разнообразия,и поиски духовных ценностей и вечное противостояние Жизни и Смерти. Тонкий и психологический фильм. Абсолютно не пошлый ,как мне показалось. Было и парочку смешных моментов,этакий чёрный юмор. В общем,было время,было настроение..фильм совпал и с тем,и с другим. Никакой динамики,сплошное зависание.Если кто-то не любит такие фильмы,то точно не оценит. Поклонники размеренных и слегка философских лент,могут одобрить