Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?
вроде бы неплохое аниме, только вот не покидало ощущение при просмотре, что этот сериал нечто среднее между Хелсингом и Хроно. правда тут Алукард какой-то непутевый, а вот монашка(полицейская если сравнивать с Хелсингом, и та боевая монашка из Хроно) вообще ничего не может.... Странно ощущение, но концовка весьма даже понятная. Что-то мельчает фантазия у создателей анимэ...
да коне конечно расстроил - сражаение до конца и победил кто ? да бог его знает с главным героем вечная проблема не то умен не то туп как пень не то слабак из последних - 3 не более былаб концовка нормальной былоб лучше.
Красивое аниме про вампиров и всё! Чего-то не хватает и не будет хватать!!! В свое время, увидев в магазине лицензию (бешеные деньги, около 10 кусков!!!) чуть не купила, и хорошо, так как, по-моему, посмотреть на один разочек; Хельсинга с этим вообще сравнивать не стоит! Однако очень понравился священник с дикой косой, которая чем-то напоминает Devil May Cry (игру)
Да, мульт сильно статичен, в некоторых сериях динамика полностью отсутствует. Главный герой вообще странная личность. Не рассыпается в прах при лучах солнца(впрочем, как и остальные супостаты), диета его тоже поражает, ну и пацифист он знатный, даже муху не обидит. Ну а сюжет, сюжет-то! Разработчики извратились как только могли, ничего святого у этих людей нет...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
04 Июнь 2011 15:19
+0
-0
Авеееель!!!!!!!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Смотрела раза три. Обожаю рисовку и так просто одно из первых аниме, когда их не было в таких количествах. В общем для меня это такое ностальжи, которое люблю))) И персонажи клевые
Просто невероятное аниме. Посмотреть необходимо тем, кто смотрел и полюбил "Хэлсинг", "Охотник на вампиров Ди (первая кровь)" и ...скажем, "Тёмный дворецкий (Демон дворецкий)". Аниме в этом стиле) Приятного всем просмотра))))
Не понравилось. Сюжетной линии нет. Вампиры какие то неправильные, людей не кусают и вообще какие то жалкие. Пафосность и избыточность христианских символов. Злодей в образе ангела герой в образе демона. Или я чего то недопер, или это мутная ерунда задуманная джапами непонятно зачем.
Мне понравилось аниме, не знаю почему, но просто припало к душе. Я согласна с комментариями про мутный конец и про то, что динамики не было... Но не смотря на это аниме цепляет, наверное своей своеобразной атмосферой. от меня 4 из 5
В своё время очень понравилось аниме. Но... Огроная проблема в том что повествование скомкано, половина важных сюжетных моментов упущена. Ощущение что просто закончились деньги и решили хоть как-то закончить. Советую всем почитать мангу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи