Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беовульф
Фильмы: Беовульф / Beowulf (1999) Подробнее
В далеком будущем, после мирового катаклизма, у человека слишком много врагов и слишком мало шансов, чтобы выжить. Единственное спасение для мирных жителей — создавать крепости. Но когда последняя крепость рухнет под натиском сил Тьмы, останется одна-единственная надежда на спасение — неуловимый и бесстрашный Биоволк. Наполовину человек, наполовину машина — только он сможет выйти на последний бой, когда настанет день и свершится битва, о начале которой узнают все.
Беовульф
Не видел вроде, но Ламберта очень сильно уважаю!
Меня хотят все!
Смотрел давно, фильм мне запомнился, очень не плохой для своего времени, конечно ничего выдающегося, но от меня ему твёрдая 4.
нормальный фильм посмотреть можно на 4 тянет
Полный наркобред. Ламберт в таком фильме огорчает
Смотрел еще этот фильм когда он только вышел на видео кассете, для 1999 года не так ушь и плох, щас то уже конечно банально выглядит хотя сюжет в нем все таки не плох , а саундтрек ваще крутой.
несколько раз смотрел отрывками по телеку-так и не разу не досмотрел полностью
Старый добрый фильмец с Ламбертом еще и историческая фонтастика!!!!!!!!!!!4+
пуленепробиваемый пишет:
Старый добрый фильмец с Ламбертом еще и историческая фонтастика!!!!!!!!!!!4+
Читай описание:"В далеком будущем, после мирового катаклизма, у человека слишком много врагов и слишком мало шансов, чтобы выжить."
фильм потпортило присутствие ламберта, а так глянуть можно
Слабый фильм, мне не понравился.
Саундтреки хорошие но вставлены вообще не в тему во многом. Большинство взяты из фильма Мортал Комбат 2. А так чисто фантастика чем эпос. Посмотреть стоит.
не фига..мне понравился..неплохой фильмец
супер-экшен!!!
на все времена!!+++5
лучший фильм,раз 10 смотрел, даже экранку,, ещё посмотрю! с удовольствием!
хорошо, что хоть раз в 10 лет,, снимают такие потрясающие, и великолептные фильмы!! как этот!!
на все времена!!+++5
лучший фильм,раз 10 смотрел, даже экранку,, ещё посмотрю! с удовольствием!
хорошо, что хоть раз в 10 лет,, снимают такие потрясающие, и великолептные фильмы!! как этот!!
Не понравился абсолютно, Ламберт разочаровал! Другое дело - "Горец", где Ламберт действитеьно хорош.
Конечно, постановка не очень впечатлила, но, в целом, это хороший фильм.
очень-очень слабый фильм по сюжету и спецэффектам
Шииииикааарный фмльмец!
Нормальный фильм. Ламберт как всегда хорош. Музыкальное сопровождение просто супер. Сюжет немного подкачал, но мрачная атмосфера это исправляет.
4+
4+
фильм классный, Ламберт - супер!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
х-ня...... смотрела исключительно ради Ламберта - он, как всегда, шикарен!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
клевый фильм и сужет норм и спецэффекты для того времени хорошие всем советую посмотреть!
Местами забавно но не более того. Орудие казни в виде огромной бритвы, например, это 5!
Мдя.... Весьма вольная интерпритация легенды. Вообще весь фильм Ламберт вытащил. Но всетаки есть что-то в причудливом футаристическом сюжете , НА 4 ПОТЯНЕТ
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хрень понтовая...Дешовка еще та....Все так круто (типо круто) сделано,что аш противно...Да и сюжет не из лучших...
Хороший фильм-сказка!
Снято динамично, игра актеров хорошая, спец. эффектов мало, но больше и не надо.
Снято динамично, игра актеров хорошая, спец. эффектов мало, но больше и не надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было