Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто не любит, когда скучные уроки заменяются интересной экскурсией во взрослую жизнь? К тому же если экскурсия не куда-нибудь, а в порт - в место, овеянное ветрами путешествий, пропитанное солью дальних морей и зовущее в дальние страны. Здесь всё необычно - здесь бывают самые невозможные пассажиры, самые большие корабли и самые верные друзья. Музыкальный мультиплмкационный фильм раскрывает секреты рабочих будней морского порта, где каждую минуту происходят какие-нибудь маленькие чудеса.
я как-то давно ещё записал через радио FM звук этого мультика с канала Культура - до сих пор кассета лежит, иногда слушаю! Вообще ничто так не расслабляет, как песенки из наших старых советских мультфильмов!
я как-то давно ещё записал через радио FM звук этого мультика с канала Культура - до сих пор кассета лежит, иногда слушаю! Вообще ничто так не расслабляет, как песенки из наших старых советских мультфильмов!
Я очень любила этот мульт в детстве и, пересмотрев, опять восхитилась. Он красивый, добрый, познавательный и бесконечно позитивный. Песни замечательные, особенно первая - "Мы пришли сегодня в порт". Для меня, выросшей в портовом городе, слово "порт" включает в себя целый мир, как и поется в этой песне. И нельзя не отдать должное Олегу Анофриеву и Валентине Толкуновой, так талантливо исполнившим песни.
Песенку раньше слышала, а оказывается, это целый мюзикл. Мне понравилось! Кроме музыки, отмечу еще и работу художников. Особенно хорошо передано движение - людей, зверей, портовых кранов не то чтоб так уж реалистично, зато очень красиво.