Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Океан-рай
Фильмы: Рай океана (Океан-рай) / Ocean Paradise (2010) Подробнее
Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын — беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются…
Океан-рай
Джет Ли, обожаю! Скачаю, посмотрю, отпишу )
мне фильм очень понравился! давно я так не плакала, восхищаюсь главным героем... жаль, что таких отцов 1 на 1000....драма на 5 баллов
Мой любимый, обожаемый Джет Ли! Обязательно посмотрю этот фильм. Думаю Ли по силам играть драматические роли
Ребята побольше коментов пожалуйста!!!!!
Улыбайтесь!
Может, мне не стоит писать на эту тему, у меня похожая ситуация (у сына такой же диагноз), я с самого начала смотрел фильм особыми глазами, ожидал, честно говоря, лажу очередную. Голливуд аутистов затаскал из фильма в фильм, а "человеки дождя" - они другие, они не взламывают правительственные шифры. Они такие как Дафу. С ними трудно, точнее - нелегко. Фильм насыщен многими деталями, неспешен. Кинокамера очень мастерская. Джет Ли на моей памяти впервые не машет ногами, и он очень убедителен. Тяжелое кино, но очень не халтурное. Своей оценки заслужил. Смотреть только тем, кто знает, что такое быть родителем.
Ребят, всем привет, а не подскажите, стоит ли ждать полный дубляж?
Улыбайтесь!
весьма маловероятно
Serge_ пишет:
Ребят, всем привет, а не подскажите, стоит ли ждать полный дубляж?титры приличные и одноголосый перевод - на уровне.
Фильм прекрасный! Очень понравились и сам сюжет, и игра актеров. Мальчик отлично сыграл парня-аутиста. Джет Ли потрясающий! Он великолепен в любой роли. И его все та же очаровательная улыбка.... В общем фильм стоит просмотра! Очень трогает
Честно признаюсь.. не люблю китайские/японские фильмы, конкретно этот скачала, потому что отзывы все хорошие.. и не разочаровалась! Сюжет очень жизненный, весь фильм переживаешь, как реальность. Красиво сняли, чудесные актеры, печальная история..
Да, конечно, смотреть всем, но фильм - под настроение, под грустное настроение!
Да, конечно, смотреть всем, но фильм - под настроение, под грустное настроение!
Джет удивил... Великолепная драматическая игра!!! Только 5.
-INDEX ERROR-
титры приличные и одноголосый перевод - на уровне.
-INDEX ERROR-
Евгений_Король_Ночи...) спасибо за ответ, скоро гляним...
отличная драма. джет ли молодец...не ожидал такой хорошей игры
Фильм на высоком уровне!!!
Второй, высоко художественный Китайский фильм этого года, первый тянь шаньское землетрясение!!!
Джет Ли очень сыграл, даже и представить не мог.....
Все актёры этого фильма, молодцы!!!
Второй, высоко художественный Китайский фильм этого года, первый тянь шаньское землетрясение!!!
Джет Ли очень сыграл, даже и представить не мог.....
Все актёры этого фильма, молодцы!!!
Ух!!!!!!!!!! Фильм очень класный!!!! Спасибо всем кто его создал.
фильм грустный и навевает грусть и печаль...Джета Ли в этой роли непривычно наблюдать ...
плохая игра актеров! но смысл есть! 3+
Респект и фильму и Джету Ли советую всем!!! Не пожалеете!
Фильм отличный хоть я и не люблю фильмы с изобилием узкоглазых но это совсем другое дело...фильм трогает за душу....
Классное кино,спасибо за отзывы,благодаря им посмотрел,не пожалел.
Душещипательный фильм Джет Ли - на высоте!!!
Очень трогательный фильм, скачайте...не пожалеете.
Фильм отличный! Даже не ожидала. После просмотра ещё пару часов находилась под впечатлением.
Фильм очень хороший, рекомендую всем родителям
Хороший драматический фильм про любящего отца. Всё время напряжение фильма- это грусть, грусть и грусть. Фильм на 5.
фильм хороший, задумываешся о смысле жизни
Очень жизненный и поучительный фильм. Ставлю 5+++++
виталий пишет:
плохая игра актеров! но смысл есть! 3+
Вы наверно не видели плохой игры актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было