Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приступ паники
Фильмы: Приступ паники / Ataque de pánico! (2009) Подробнее
Ролик уругвайского режиссера Феде Альвареса рассказывает о вторжении гигантских роботов в Монтевидео - столицу Уругвая. К настоящему моменту на YouTube его просмотрели более 6 млн раз. После того как Альварес снял этот короткометражный фильм, продолжительность которого составляет 4 минуты 48 секунд, а бюджет – $300, и разместил этот ролик на YouTube, с ним связались голливудские продюсеры и предложили принять участие в производстве картины ценой $30 млн.
Приступ паники
Помню что слышел про него в новостях.
Респект режессеру.
Респект режессеру.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/-dadPWhEhVk/hqd…" title="Загрузить плеер">►
ролик на YouTube
прикольный ролик, музыка из 28 дней спустя!!!!
ух ты, прикольно))) очень Войну миров напоминает)))
+1
-0
Феде Альварес молорик) Думаю, если он займется съемками художественных фильмов жанра фантастики, то это будут очень даже неплохие фильмы...
молодец музыка тоже хорошая
Это как ВЛЕСАХ сэма райми но я думаю если будет фильм то трансформы и война миров уйдут в небытие просто супер
Чушь ,графика гоно - конечно скидку надо режиссёру сделать , он же из Уругвая)) Роботы незамысловатые - 2х летний ребёнок таких рисует, ..(вот в "войне миров роботы 3х ножники реально крутые вызывающие страх)).. Непонятно мне тут инопланетянское вторжение или просто какой то гений-маньяк их создал ?) если инопланетяне то врятле они какие то ракеты будут пускать)) и использовать огнестрельное оружие в целом)))
Ролик собран из: "день независимости" , "война миров", и "сканлайн "
Ролик собран из: "день независимости" , "война миров", и "сканлайн "
отличный ролик. не забывайте что он был сделан непрофессионалом и без астрономического бюджета...
Не врубился что в этом видео такого(
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Ну ничего так, порадовал. А музон, тревожный
Если он такое за 300 баксов снял , то что будет если ему нормальный бюджет дать . Однако молодец 5+
Свидетельство только того, что не нужны астрономические бюджеты для съемок блокбастеров. Спецэффекты потому и "спец", что их можно добиваться разными способами. Ежели умеючи.
Но про искусство тут говорить не приходится, это уже совсем другой вопрос...
Но про искусство тут говорить не приходится, это уже совсем другой вопрос...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вот так вот , раз и нет никого и нечего... Снято круто , да еще приправлено саундтреком из 28 дней спустя ...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
А ведь прикольненько))) Из этого можно было целый фильм замутить. Всего 300 баксов и приговор человечеству вынесен, причём непонятно кем - то ли инопланетяне, то ли Парагвай на Уругвай нацелился в качестве мести (вряд ли они особо дружат после Парагвайской войны 1864 года)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пятиминутный кошмар, на тему инопланетного вторжения. У меня вызвал ассоциацию именно со сном. Нет ни смысла, ни конкретных действующих смысл, а есть ощущение паники, а вместе с ним гипнотический столбняк. Графика не ахти, а вот паника присутствует.
P.S. Умилился, на КиноПоиске один пользователь целую "простынь" накатал.
7/10
P.S. Умилился, на КиноПоиске один пользователь целую "простынь" накатал.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ерунда не в моём вкусе. Бессмыслица - и только.
Вполне себе трейлер к захватывающему фантастическому боевику
спасибо вам, добрые люди...
если по суше, то им от Монтевидео до нас долго топать, 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было