Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей, Томас, Джек и Уэйн, просто обожают бильярд. Они решают принять участие в турнире, который организовывает местный мафиози. Призом в этом турнире является большая денежная сумма, которая привлекает к участию в турнире не только любителей, таких как главные герои фильма, но и настоящих профессионалов. Не смотря на жесткую конкуренцию, друзья одерживают одну победу за другой. И вот они доходят до финала, но в планы организатора турнира не входила победа каких-то зарвавшихся выскочек-любителей.
Фильм больше 3 не заслуживает. Есть приколы, но их очень мало, снято так себе.... да и бильярда, если честно, очень очень мало.... ilgiz где ты увидел фишки юильярдные в этом фильме я не понял.... одну обводку показали и это фишки?! На показательных выступлениях творят фишки, а что можно было в фильме показать с нынешними возможностями киноиндустрии я вообще молчу, но к сожалению......
Фильм ,безусловно,заслуживает внимания-а для любителей пула-вдвойне(хотя ,на мой взгляд,фильм не совсем о бильярде-даже ,скажем так, временами вообще не о нём). А так - сюжет-4 с минусом смотрибельность- 4 с плюсом динамика-4(временами даже что-то от Тарантино и Бессона просматривается) Окончательно на хорошую 4 тянет!!!-по крайней мере, точно нет ощущения,что потерял время зря,так что, советую посмотреть!!!
Можно не любить бильярд, но фильм посмотреть обязан! для любителей английского юмора в стиле карты деньги 2ствола:) РЕкомендую смотреть, поверте - захочется пересмотреть PS качал дублированный потому как многоголоска (dvd) уступает в переводе,-на мой взгляд