Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД
Скачали 342 человека, а не одного комента нет!?
Качество среднее,звук пропадает иногда,еле слышно! Фильм на 4!
Качество на тройку, но смотреть можно, если не терпится...
фильм супер!!! малкович уматный.
Скажите пожалуста а когда фильм в качестве выйдет???
Фильм класс вот качество ну ежеле не терпится посмотреть можно.
рэд. рациональный экстремальный дерзкий. он на самом деле такой.
А кто в курсе, когда качество?
звук гавно картинка класс фильм норма а качество когда норма будет
как я хочу его посмотреть... КАЧЕСТВО..
Фильм очень классный. Брюс, да ив се остальные актеры, как всегда на высоте. Но звук полный отстой.
Брюс никогда не разочаровывает.
Скажите, как качество, ну очень хочется посмотреть. По отрывкам фильм классный.
или в кино...или ждать качество
Офигенный фильм!!! Больше добавить нечего!
Отличное сочетание боевика с комедией. Ждем качества, для коллекции.
Фильм супер. Все актеры на высоте. С первой минуты и до последней держит в напряжении. Очень удачная связка актеров. Придраться не к чему - оператор на высоте, сюжет новый. Всем 5 за игру. Сценарий великолепный. Моя оценка 5+ . Фильм в коллекцию.
позитивно-веселый и хороший фильм
Сегодня смотрел в кинотеатре (Кодак в центре). Смешной, хороший фильм.
Качество изображения даже в кинотеатре г@вно. Впечатление, что на скорую руку рулоны клепали (типа покажем в России быстрее, чем в Америке, любой ценой). Так что качества скоро думаю не будет.
А жаль - фильм хороший, наржались всей семьей. 5 Баллов.
Качество изображения даже в кинотеатре г@вно. Впечатление, что на скорую руку рулоны клепали (типа покажем в России быстрее, чем в Америке, любой ценой). Так что качества скоро думаю не будет.
А жаль - фильм хороший, наржались всей семьей. 5 Баллов.
genya пишет:
Скажите пожалуста а когда фильм в качестве выйдет???... Думаю через пол года. В США его еще в прокате нет.
скажите как качество по пяти бальной шкале? стоит качать?
фильм шикарный....даже посольство россии задело...там американские чувачки сидят в подвале и пьют водку))
Просто Кайф! Смотрел в кино театре! Супер!
ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!! вчера скачал, почитал комменты и удалил его...а седя смотрел его в кино, круть!) когда будет качество, пойдет в любимую колекцию прикоьная концовка: "привет из Молдовы"
смотрел в кинотеатре, фильм сказка! смотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было