Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лунный свет

Поиск по форуму

Сериалы: Лунный свет / Moonlight (2007) Подробнее

Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.

Лунный свет
lila
Новичок
[+] [-]

ну попрбуем!что это за блюдо.....качаю...
makukus
Новичок
+16
-4
а второй сезон будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Нет,их всего 16 серий.
Сериал закрыли.
Наташkа
Новичок
+2
-0
Lulu пишет:
Нет,их всего 16 серий.
Сериал закрыли.
Почему закрыли?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не знаю,может рейтинг не понравился,может денег не хватило.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Да итак вампиров завал куда ни плюнь - чего плодить сию братию. Итак уже опустились до откровенного плагиата. Моск иссяк.
Verunya
Новичок
+7
-2
хороший сериал, смотрте не пожалеете
lila
Новичок
[+] [-]

Ver-Sila пишет:
Да итак вампиров завал куда ни плюнь - чего плодить сию братию. Итак уже опустились до откровенного плагиата. Моск иссяк.
может таких сериалов и завал,да хороших мало!тем более тема то бударажит!!!так хочется таких фильмов побольше,чтоб немного в нереальность уйти от нашей реальности...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спасибо! Глянем,пока "Дневники..." полностью не выйдут
Mari
Новичок
+7
-8
1
сериал классный, жаль что короткий...
Настёна
Новичок
+4
-1
Классно ..мне оч понравился
Хочу продолжение!!!!((((
Milashka)
Новичок
+3
-0
Классный сериал!!!Рекомендую!Продолжения хочууу!!))
Nika
Опытный
+61
-29
70
Сериал отличный, очень печально, что его прекратили снимать. . .
Nika
Опытный
+61
-29
70
Наташkа пишет:
Lulu пишет:
Нет,их всего 16 серий.
Сериал закрыли.
Почему закрыли?

в Америке был очень низкий рейтинг на этот сериал, поэтому решили не снимать продолжение . .. .
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Очень неплохой сериал,хотя, казалось бы, тема вампиров исчерпана.Но вот это кино смотрится легко и интригует.Давненько меня сериалы так не подсаживали.Спасибо.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спасибо!Вот сейчас нормальная скорость!!!
disoldat
Новичок
+2
-0
все путем
Классный сериал, жаль что продолжения не будет.
kerf8
Новичок
[+] [-]

Сериал просто супер!!!!!!!!!!!! Захватывает с первой серии, посмотрела все на одном дыхании!
Скажите, а может всетаки есть надежда, что съемки возобновят или это уже окончательный вердикт ?
МИККА
Новичок
+0
-0
Да, что-то быстро закончился, вкусно да мало, клевый сериал
Rubev
Новичок
+22
-9
47
Сериал закрыли,но кажется мне они об этом теперь жалееют(в свете происходящих событий).
julll
Новичок
+0
-0
124
аааа еще хочуууу
ну по чему его закрыли:
лисичкаFOX
Новичок
+3
-2
мне тоже понравился! в каждой серие свой сюжет, фантазия у режиссёра богатая, скучать не даёт! жаль нет продолжения, посмотрела бы с удовольствием.
xas36
Мастер
+157
-328
общая оценка явно завышена, максимум 4-, так себе "посредственный" сериальчик, хорошо что кончился
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Боже мой люди о чём вы пишите!Да слава богу что этот сериал сняли с производство!Я даже первую серею досмотреть не смог,такая Х..НЯ!Ещё кто то смеет эту Х..НЮ сравнивать с Дневниками вампира ха, мне просто смешно!Магу в риале посоветовать классные сериалы которые стоит посмотреть!Ну дневники это понятно уже,вот ещё!!4400,Визитеры,Ходячие мертвецы,Даже Первая волна и то намного круче хоть и уже довольно старый сериал!Дальше!
Грань,Сверхъестественное вот что надо смотреть чтобы не было взрыва мозга!Ну удачного вам просмотра реальных сериалов!
annetok
Новичок
+0
-0
отличный сериал!если продолжения не будет,то очень жаль!и кстати,мальчик,который фанат98 или как там тебя,ты бы за словами следил,вкусы у всех разные и если тебе не нравится,высказывай культурно!ясно?можно подумать тебя насильно заставляют качать и смотреть!какая тебе разница закончился или нет?не хочешь не смотри!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
annetok Да мне вообще до п**ды тупость человеческая!Я просто вам подсказал какие реально сериалы надо смотреть!Не надо просто вашими тупыми ком людей в заблуждения водить!Чтобы люди и не пробывали качать такую ху.ню!
ViN
Новичок
+44
-37
Странно вообще сравнивать этот сериал с ДВ. Кроме вампирской темы у них нет ничего общего. Это совершенно разные по стилистике фильмы и рассчитанные на разные возрастные группы. ДВ рассчитан на подростков, а Лунный Свет на людей в районе 30 лет. Тут остновная сюжетная линия детективная, а соплежуйство отодвинуто на второй план. Жалко, что сериал закрыли, с удовольствием посмотрела бы продолжение. Взрослым людям советую, для подростков тут мало лирики.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
ViN да при чём тут возрастной критерий 30 тебе или 16 просто сама игра актёров просто отстой!Сериал просто наигран не одного стоящего актёрского эпизода нету!О чём тут вообще сожалеть и говорить,редкостное говно!Запомните хороший сериал не когда не закрыли бы!
julll
Новичок
+0
-0
124
fanat-98 что я могу те сказать... закрой ротик и пожалуйста свой негатив сливай в другом месте, если не можешь посмотреть нормально хоть пару серий чтоб нормально оценить то не надо тут показывать свои манеры
Yuli
Новичок
[+] [-]

Мне сериал понравился! Не буду сравнивать с Дневниками вампира, т.к.общего у них разве что...вампиры и тема любви между вампиром и человеком...нууу,ещё может что... Сериал по своему хорош!!! Очень хотелось бы увидеть продолжение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было