Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke (2009)
Подробнее
До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?
неплохое аниме, на мой взгляд слииииииииишком затянуто и порой весьма скучновато, но все равно мило =) P.S. лучше посмотрите "Семь обличий Ямато Надэсико" ><
мультик очень милый +10 ,хочу продолжение.Но 2-й сезон меня разочаровал тем что переведена только одна серия .Пожалуйста переведите все,я очень хочу посмотреть с переводом .Кто выложил этот мультик сделай что нибудь
Она призналась!!!!!!!!!. Все японцы такае нерешительные??? Или это в сериале так тянули на 2 сезона. Хотя вынуждена признаться мне нравиться что все происходит красиво, продумано, и главная мысль не обидеть и не оскорбить. Нам этого так не хватает.
Maoliya Следят,но так как на скорость Администрация не влияет то и помочь вам особо нечем. Раздающие есть,вам остаётся ждать пока начнут раздавать,хотя я сейчас проверила и скорость вполне приличная.
Очень трогательное и, порой, забавное анимэ)))Не знаю как всех остальных, но меня этот сериал держал в напряжении до последних минут заключительной серии...Казалось, что вот все так плохо и хуже уже не может быть, что никто не в силах все это распутать...Герои поступрали так, как от них вообще не ожидаешь...Оч интересно и увлекательно)))Качать или нет? ОПРЕДЕЛЕННО КАЧАТЬ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи