Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На выходные в лес отправляется группа молодых людей. Девушки и парни собираются хорошо отдохнуть вдали от шумного города. Все складывается просто замечательно: кристально чистая вода небольшого озера, свежий, дурманящий голову воздух, и ночной костер, над которым раскинулось бескрайнее звездное небо. Однако вскоре лес перестает быть таким уж милым. Начинают происходить события, которые всерьез заставляют туристов задуматься: не лучше ли как можно скорее прервать свой отдых и вернуться поближе к цивилизации?
Бред сумасшедшего!!!Чушь! Не знаю почему трое моих предшественников поставили 5, я поставил 1 _____________________________________ ___________________________________
скриншоты класс !!!вообще тут перевод и ненужен и так все понятно ,,,,,, фильм занудство! первый час вообще ничего еле досмотрел. зато хоть все погладил пока смотрел....
Бестолковый какой-то фильм, решили "пугалку" сделать, а о смысле забыли , да и напугать не получилось... Туристы бродили по лесу(вполне живому, зверьё в наличии), терялись, находились, душили друг друга, зыркая "бельмистыми" глазами (это уже спецэффекты пошли крутые ), в деревья вростали(ещё кинотрюки, уже самые-самые, награждённые ) Ну и окончание, подстать всему сюжету - полная нелепица! 2 балла за кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи