Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блуждающая пуля
Фильмы: Блуждающая пуля / Hollow point (1996) Подробнее
Агент ФБР Диана Норвуд и агент отдела по борьбе с наркотиками Макс Пэриш охотятся за Ливингстоном, главой итало-русско-китайской мафии, которому необходимо переправить огромную суммы наличных в оффшорные банки. Тот, кто произведет арест, сможет употребить конфискованные деньги на нужды своей конторы, поэтому охота превращается в жестокую конкуренцию!
Блуждающая пуля
В своё время фильм пересматривала дважды.так мне он понравился))
сейчас наверно уже не то,но скачаю и пересмотрю))
сейчас наверно уже не то,но скачаю и пересмотрю))
Хорошее кино! Посмотрю еще раз в охотку!
Спасибо за раздачу. Фильмец попахивает 86- годом, а так" какава"
Да-да товарищи!!!!!!! Присоединяюсь к общему мнению. Фильмец наипрекраснейший. Актриса азиатка вообще сочняк!!! Кто раньше не видел качайте не пожалейте. Фильмец стар да удал.
От фильма оставались приятные воспоминания из детства, которые по плану должны были бы испортиться после недавнего просмотра, но фиг вам или там!
Фильм, так сказать, покатил и жёг, и, спустя, кхе-кхе, четырнадцать лет, да ну нах...... подумалось про себя.........
Вот яркий пример - шедевры не стареют! Ура, товарищи!! Ведь это уже классика!!
Бон аппетит на просмотр!
Фильм, так сказать, покатил и жёг, и, спустя, кхе-кхе, четырнадцать лет, да ну нах...... подумалось про себя.........
Вот яркий пример - шедевры не стареют! Ура, товарищи!! Ведь это уже классика!!
Бон аппетит на просмотр!
А я почему то уснула.
Один из лучших фильмов в своем жанре!!! Рекомендую Все актеры сыграли на ура. но Сазерленд это нечто
На самом деле фильм так себе на троечку, смотрел его давно. Не понимаю чем там можно восторгаться, столько дурных и дешевых моментов
на оценку посмотрел и скачал, а посмотрел - фильм вообще не понравился, удалил сразу
Отличный фильм-с удовольствием пересматриваю,веселюсь каждый раз
Умели раньше фильмы делать! Без всяких спецэффектов! Достойная игра актёров! Достойный фильм! Пересмотрел с удовольствием через 16!!!!!!!! ЛЕТ!
Клёвый фильм смотрю несколько раз и ещё с удовольствием посмотрю
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
С удовольствием пересмотрю...5!!! Сегодня прям вечер ретро-фильмов...скачала еще "Долгий поцелуй на ночь.... ммммм, отличная классика! ))))) Спасибо.
Вот это дурость! Слава богу что есть столько хороших фильмов, а то бы пришлось смотреть вот такой вот бред!
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Прикольный фильмец!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень часто по ТВ показывали , прям хитом был . Фильм на 4 .
Прикольный юморной боевик. Был хитом во времена VHS
Пытался смотреть - не осилил, перемотал
Видеомагнитофон у меня появился в 1992 г. Чуть позже посмотрел этот фильм, на тот момент (я был гораздо моложе ) фильм был на ура. Н-да... Сегодня это уже не катит Без оценки.
Да вроде с юмором все нормально,но если в боевике чересчур много смехоты,то оно само по себе немного несерьезно становится,сам любитель больше криминального стороны боевика,но и это не в прочь надо смотреть!7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было