Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парадайз Кисс
Мультфильмы: Парадайз Кисс / Paradise Kiss (ParaKiss) (2005) Подробнее
«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»
Парадайз Кисс
Красиво, но лично не для меня((
это...это...
просто нет слов описать мои эмоции после просмотра
все так кратенко и понятно в 12 сериях то
но вот конец..
просто нет слов описать мои эмоции после просмотра
все так кратенко и понятно в 12 сериях то
но вот конец..
Аниме просто супер, эмоции через край!!!Смотрите не пожалеете
Немного затянуто, НО красиво сделанный сериал радует глаз
+3
-1
По-моему, очень красивое и эмоциональное аниме!!! Жаль, что без хэппи-энда )))
Рисовка и правда радует глаз. но для меня это всё. чувствовалось, что в аниме хотят добавить как можно больше реалистичности, и только концовка фильма этому соответствовала, так обычно и происходит. особенно когда главные герои может и любят друг друга, но самих себя гораздо больше. мне не понравилась эта парочка, лишь пара моментов мне показались красивыми и романтичными. остальное притянуто.....
действительно. эмоции через край!
на мой взгляд, достаточно правдиво. не затянуто и не скучно.
финал очень тяжелый, но счастливая развязка убила бы всю реалистичность
на мой взгляд, достаточно правдиво. не затянуто и не скучно.
финал очень тяжелый, но счастливая развязка убила бы всю реалистичность
Приятное аниме, не войдет в коллекцию моих самых любимых, но я приятно провела время. Для тех кому понравилось данное аниме, сообщаю, что есть еще и фильм, который весьма не плох.
Осторожно - спойлер!
И концовка там приятнее.
Видимо автор Наны не любит счастливые концовки. Качаю и перед просмотром запасаюсь тазиком на всякий случай))
мне очень понравилось. Посмотрела с удовольствием, серии короткие поэтому уложилась за день
Ожидала на много большего. Растянуто немного. главная героиня местами так бесит своей тупостью. Но история довольно жизненная, и логичная концовка.
Худшей концовки и быть не могло, но само аниме захватывает))) не досмотреть невозможно))
Поддержу тех, кому аниме понравилось!
Действительно, вполне жизненное, но.... концовка убила!Т___Т Хоть я и не ждала хэппи энда, прочитав отзывы, но всё же... вплоть до последней минуты настроение аниме было в стиле "ничего не предвещало беды". С другой стороны, я готовилась к худшему памятуя "Нану")))
В итоге, могу смело сказать, что с удовольствием и не отрываясь смотрела и ничуть не пожалела времени. Отдельно отмечу множество жизнеутверждающих фраз-советов на протяжении сериала, заставляющих и персонажей и зрителей открыть глаза и понять, что, действительно, если ты сам в себя не веришь, никто не поверит. И не надо оправдывать ту или иную ситуацию. В жизни ты всё решаешь сам, так бери ответственность на себя. Если чего-то хочешь, пойди и сделай. Такой позыв подстегивает двигаться дальше и не сидеть сложа руки.
5 баллов от меня
Действительно, вполне жизненное, но.... концовка убила!Т___Т Хоть я и не ждала хэппи энда, прочитав отзывы, но всё же... вплоть до последней минуты настроение аниме было в стиле "ничего не предвещало беды". С другой стороны, я готовилась к худшему памятуя "Нану")))
В итоге, могу смело сказать, что с удовольствием и не отрываясь смотрела и ничуть не пожалела времени. Отдельно отмечу множество жизнеутверждающих фраз-советов на протяжении сериала, заставляющих и персонажей и зрителей открыть глаза и понять, что, действительно, если ты сам в себя не веришь, никто не поверит. И не надо оправдывать ту или иную ситуацию. В жизни ты всё решаешь сам, так бери ответственность на себя. Если чего-то хочешь, пойди и сделай. Такой позыв подстегивает двигаться дальше и не сидеть сложа руки.
5 баллов от меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было