Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
НЕ СМОТРИТЕ. Это даже не пародия, это редкостная хрень придуманная каким-то долбоёбом, который собрал компанию обкуренных придурков и вместе с ними снял этот галимый бред. Спасибо за внимание.
НЕ СМОТРИТЕ. Это даже не пародия, это редкостная хрень придуманная каким-то долбоёбом, который собрал компанию обкуренных придурков и вместе с ними снял этот галимый бред. Спасибо за внимание.
И все же это пародия. (мне кажется или ты и правда плакал когда писал эти строки?)
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
18 Сен. 2015 15:41
+0
-0
Снимать пародии можно на фильмы, где присутствует напыщенная серьёзность, американское законопослушание, страх, глобальная философия якобы и т.д. Но не на фильмы в духе "Криминального чтива". 0 полный.
Пародия великолепная! Кому не понравилось, у тех или чувство юмора в духе Сомеду Слив, или они спародированных фильмов не смотрели. Лично я "Криминальное чтиво" пересматривал раз 20, и эта пародия в моей неудаляемой коллекции
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи